Формула счастья

Валерий Казанцев
Как вариант, могу предложить желающим стать счастливыми в этой бренной жизни теоретическую выкладку (формулу) идеальной судьбы, основанной на эффективном применении сил вселенной. Ни для кого уже не секрет, что мыслеформы, вырабатываемые нашим сознанием (можно и про мозг в качестве генератора сказать) и посылаемые в эфир, носят исключительно энергетическую сущность. Именно это и позволяет нам напрямую активно участвовать в процессе формирования, как вселенной (в соответствующем масштабе), так и своей судьбы (работает обратная связь). А потому и избитые фразы «И невозможное - возможно» и «Будьте осторожнее со своими желаниями» все-таки имеют некоторый смысл. Но это относится только к продуманным и системным мысленным посылам. Никакого хаоса высокоорганизованная вселенная не переносит по основной своей сути. Ведь именно она преобразует тьму и хаос, находящиеся за гранью, в свет и материю, которые попадают в «сферу ее деятельности», если можно так выразиться, в непрерывном процессе своего расширения.

Итак, предлагаемый автором ниже «революционный» (никакого пафоса по определению) вариант взаимоотношений со вселенной не носит взаимоисключающий формат ни с религиозными чувствами верующих людей, ни с известными законами естествознания, ни даже с во многом шарлатанской (в текущем виде) психологией, которая больше похожа на оккультизм из средневековья. Для гармонизации отношений с этими формами человеческого знания «еще на берегу» определимся с формулировками. Забегая несколько вперед, скажу, что основополагающим понятием в данной «формуле судьбы» станет ваше второе «Я» (совесть, внутренний голос или, если угодно, некая новая сущность, которую вы самостоятельно сформируете в соответствии со своими понятиями о «правде жизни»). Сейчас читателю нужно полностью отстраниться от всего того, что было ранее прочитано и принято к сведению в тематическом контексте. Это необходимо сделать, чтобы в процессе своего осознания «новой» информации не происходила ненужная и мешающая результату борьба с возможными нестыковками «старых» знаний с указанными здесь. Нужно просто забыть всю оккультную и психологическую чушь, которыми вас напихали шарлатаны, и взяться за дело, что называется, засучив рукава.

При формировании «правильной» формы взаимоотношений со вселенной нужно будет пройти две фазы этого действия.
Первая будет включать в себя создание своего «помощника», который на протяжении всей последующей жизни будет осуществлять над вами необходимый контроль (исключительно в ваших интересах, но и в соответствии с основополагающими законами вселенной) в качестве, если угодно, ангела-хранителя. Необходимость его создания заключается в том, что человеку на сегодняшний день не дано знать обо всех хитросплетениях сущностной природы вселенной. А потому многие наши мысли (чистая энергия), слова (информация также носит энергетический характер, в том числе, и звуковые вибрации) и поступки (не всегда логичные или учитывающие не все исходные данные и вытекающие последствия) зачастую не только не могут нам помочь в прямом смысле, но и опосредовано вредят мирозданию, что еще важнее многократно.
Вторая фаза при формировании данной системы взаимоотношений человека со вселенной будет основана на «правильном» выстраивании мысленной связи со своим «двойником» или «помощником» (можно, как вариант, назвать его своим же именем для удобства общения).

Теперь, после ознакомления с вводными понятиями приступим к самому главному – созданию облика носителя вашего помощника (предлагаю так и дальше называть эту сущность, выделенную из вас самих). Придумали ему имя, а теперь на ментальном уровне (умозрительный экран) придали ему соответствующий вид. Здесь включите свою фантазию и воображение. Полагаю, что внешний (воображаемый) вид должен быть простым и адекватным вашему восприятию. Естественно, он должен отражать ваши лучшие чувства, то есть, это изображение должно носить исключительно дружелюбный и позитивный для вас лично характер. Как и должно творцу относиться к своему творению, подружитесь с ним, пообщайтесь и обсудите порядок взаимодействия. Помните, что вы главный участник вновь зарождающихся отношений, а ваш помощник всей своей сущностью обязан стоять на защите ваших интересов, но сообразовываясь с вышестоящими условиями жизни, то есть, с законами вселенной.

Помощник создан, у него есть внешний облик и имя. Он готов начать свой жизненный путь на службе у вас, бороздя просторы вселенной или находясь постоянно поблизости (это не важно, так как в его силах преодолевать любые, в прямом смысле слова, расстояния и временные интервалы). Формат отношений прост и ясен – ваши мысли не просто растворяются в просторах вселенной в качестве энергетической субстанции, но уже имеют своего покровителя, который многократно усиливает их воздействие, а также находит и невидимые пути решения возникающих проблем. Эдакий джин из бутылки, но только без ограничений ваших полномочий, и без каких-либо побочных эффектов. То есть, за свои желания вам не нужно будет чувствовать за собой долг, как это бывает при взаимовыгодном сотрудничестве (или дружбе) у людей.

Теперь вам нужно «заякорить» (в первую очередь, чтобы не потерялся, оторвавшись от вас) помощника к себе. Создать опять же мысленный символ (яркий и простой), который будет служить привязкой для вас и неким сигналом для вызова. Это необходимо сделать и для того, чтобы из всего массива мыслеформ, что постоянно образуются при нормальной жизнедеятельности человека в его мозгу, помощник мог безошибочно выделить главные к исполнению. Могу порекомендовать широко употребляющийся из века символ вселенной – окружность с точкой в центре. Просто и лаконично – то, что доктор прописал (шутка юмора от автора).

Первая фаза пройдена. Теоретическая база такова. Ваш помощник имеет с вами прочную связь на всех уровнях (астральный, ментальный и т. д.) согласно вашей биометрии. Но главное то, что ваши вибрации (основная полевая характеристика) прочно связаны, а это исключает любые проблемы с идентификацией на любом «этаже» взаимодействий между собой и со вселенной. После выражения мысли вам остается просто ждать ее реализации или получения дополнительной информации от помощника при вновь открывшихся ему обстоятельствах. Его же (помощника) деятельность на полевом уровне будет состоять в том, чтобы гармонично с законами мироздания воплотить ваши желания в жизнь. Главное здесь – не навреди. Это относится в первую очередь к вашим желаниям, которые могут затронуть интересы многих людей. Помните, что для вселенной нужен баланс. Но есть и такой фактор, как эволюция и развитие. А потому, только на «высшем» энергетическом уровне все взаимосвязи могут быть отрегулированы самым оптимальным образом.

В каком именно виде вы будете получать информацию от своего помощника (сновидения или видения, знаки или символические указания и проч.), вам предстоит отрегулировать самостоятельно, так как здесь применим исключительно творческий подход. В этом и состоит суть второй фазы ваших взаимоотношений. Важно помнить, что время имеет также энергетическую структуру, а потому исполнения ваших желаний могут занимать совершенно непредсказуемые временные рамки. Понимание всех тонкостей взаимоотношений с помощником придут позже – после соответствующих опытов. Помните и о том, что все ваши желания соизмеряются с законами вселенной, которые вам неведомы. А потому не ждите простых решений по типу: сегодня дал команду, а назавтра она самым буквальным образом будет выполнена. Начинать нужно с малого и проявить максимум терпения и лояльности.

По сути «формулы счастья» вся информация дана в кратком виде. Все возможные нюансы должны решаться в частном порядке самостоятельно. Помните, что помощник действует исключительно в ваших интересах и никогда не навредит – это данность. Теперь пару слов для тех, кто ставит под сомнение моральный аспект данного повествования. Атеисты, как самые уязвимые люди с минимумом духовных сил и знаний о миропорядке примут выше изложенную информацию вообще без каких-либо проблем и вреда для своей психики и жизненных установок. Для людей с четкими принципами в тематической области (верующие, оккультисты, психологи и иже с ними) могу прибавить к уже упомянутому в начале данного повествования про совесть, ангела-хранителя, двойника или какой-либо другой сущности энергетического порядка еще и следующее.
В настоящее время среднестатистический человек стал очень одинок и уязвим в своей самой чувствительной области бытия – духовной жизни. В связи с этим у многих стали развиваться психические расстройства самого различного вида (фобии, депрессии и т. д.). Существенно повысился и процент суицида на этой почве. Это напрямую свидетельствует о том, что современный человек, не смотря на казалось бы активный образ жизни, очень одинок в глубине своей души. Данный способ управления своими желаниями и, как следствие, своей судьбой поможет любому почувствовать родство со вселенной. То есть, это тот шанс стать счастливым и избежать любых негативных последствий духовного развития, который просто не может расцениваться как негативный опыт по основной своей сути у любой категории читателей (по-современному будет – потребителей данной продукции).
Всего самого наилучшего, друзья!