глаз человека цивилизации - глаз Го Ра

Майкл Улин
    Глаз. 
    Зрительный анализатор, настраиваемый на стандартную частоту кратную, или свыше 24 Гц  (имп./сек), т. н. реальное бытиё. Уменьшение частоты импульсации ( механизма внутренней неврологической кодировки системы глаза – зрит. анализатор ) приводит к ступенчатому эффекту «исчезновения» образа из сознательного его восприятия (т. н. 25-й кадр). Низкочастотные проявления сопровождаются мерцанием образа. В то же время даже при частотах близких к 24 Гц возможно исчезновение образа из восприятия за счёт сдвига частоты, её неравномерностью, перепрыгиванием, и т. п. эффектам. Глядя на крутящееся колесо со пиццами можно найти (зафиксировать скорость вращения, при которой колесо (судя по спицам) останавливается, либо его движение происходит в обратном направлении – это зависит от того, попадают ли спицы в частоту восприятия, или нет, и - при частоте совпадения 24 Гц – «остановка», чуть меньше – круговое движение вспять. При этом человек часто не осознаёт что видит только один образ всех спиц, или их части как одну неподвижную. Изменение скорости вращения приводит сначала к видимости движения согласно изменению этой скорости вращения, а затем через их исчезновение к новому появлению при совпадении частоты с угловой скоростью кратной 24 Гц + соседней спицы колеса. Этот эффект был обнаружен как мистическое явление реальности в мифических и культовых объяснениях Древнего Египта. Эти эффекты -  Гора и Уаджет - змея. Глаз -  это обозначение видения в иных диапазонах частот. А змея Уаджет – в этой связи – как демонстрация эффекта. Причина такого эффекта – фрактальность либо паттерны чешуй тела у этой рептилии без ног. При определённой скорости движения образцы (фракталы) чешуй перемещаются за время 1/24 сек на один шаг и при этом движение наблюдателем не фиксируется, останавливается на движущейся поверхности тела змеи, вызывая парадоксальное оцепенение несовпадением реальности – ведь при этом тела движется, приближается, но взгляд на середину тела видит остановившуюся картину. Это завораживает не только человека, но и лягушек, кроликов, мышей, … . Как показывает реальность, эта иллюзия хорошо работает, позволяя этой рептилии без ног выживать, успешно охотиться, избегать опасностей более эффективно, чем иные представители рептилий с конечностями - ящерки. 

К такому выводу Ви Лоц пришёл вскоре после просмотра в «ю-тубе» фильма одного российского учёного физика  https://www.youtube.com/watch?v=4NwUCWLvtWU
(Ссылка на фильм – Земля как рудник …).
Это значит, что наша, вторая раса ущербна не только в области обмена, как зависимый вид от связанного азота, но так же и как ограниченно воспринимающий реальность. Имеется несколько классов принципиальных уловок для того, что бы стать невидимкой, находясь рядом с человеками – а именно сдвигая образ своей внешности на нерегулярную величину, относительно 24 Гц частоты и образ такого объекта уже становится тем самым 25-м кадром реальности, который сознательно не воспринимается зрительным анализатором. Таким образом возможно проведение даже масштабных изменений на планете незаметно для человека. Мы, вторая раса, созданы с таким дефектом зрительного восприятия и это удобно для соседей. Культы Древнего Египта и практики Индусов – Йога способны изменять частоты восприятия зрительного анализатора и потому проявляются как иные миры, новые образы старых соседей. Вероятно этот механизм опосредуется через гипофиз, «третий глаз» используя систему настройки как своеобразный резонатор частоты.  Так же, к слову сказать – непонятная связь человека цивилизации и кошки как в древности, так и в современном мире вероятно связана со способностью последней видеть невидимое человеком и как-то сообщать об этом.   
     Парадоксом цветового восприятия есть факт "инверсии" света. Когда жёлтый инвертируется в синий, красный - в зелёный, белый - в чёрный. Но этот эффект имеет чисто психотронную природу зрения человека. Эти цвета сами по себе - просто электромагнитные излучения с различной длиной волн и это не может иметь объективной инверсии. Этот парадокс, очевидно, следствие работы зрительных анализаторов человека, его колбочек и палочек. Цветовосприятие - особый тип взаимодействия групп клеток самого воспринимающего слоя сетчатки, и инверсия - продукт такого рода, когда полностью отсутствуют те группы цвето-воспринимающих клеток, при возбуждении других, и обратно.
Т.о. цветовая инверсия - парадоксальный пример иллюзии человека в его цветовосприятии. На этой иллюзии грядут многие психотропные парадоксальные феномены восприятия.
 Эта гипотеза, возможно, будет так же включена в текст повести Шёлк в своей последней 10-й версии.

23.07.2016 г.