Решил коллекционировать отзывы

Александр Булахов
ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

"Прочла... Честное слово, пока больше ничего не скажу. Само понятие триллер предполагает именно такие события. Кто берётся за чтение таких произведений даёт себе отчёт в том, что развитие событий не будет карамельным. Написано классно! Если становится жутко, если сердце выскакивает в процессе прочтения, значит автору триллер удался. Вам, Александр, даётся эта тема."

"Да, ужас, но. Александр, такие повести, рассказы, романы, нужны! Знаете, это как бы не кощунственно прозвучало, но как "социальный ролик". Просто такое ведь и в реальной жизни происходит".

"Повесть произвела сильное впечатление. Особенно эта атмосфера жуткой, вывернутой наизнанку реальности, где не действуют обычные человеческие законы, и кроме себя, не на кого надеяться."

"Отличное произведение!!! Читается легко. Сюжет захватывающий! Побежала искать продолжение!!!"

"Интересно написано, правда пару раз возвращалась пытаясь запомнить имена всех героев. Но вообще очень здорово, когда в параллель несколько линий сюжетных идет, и потом раскрываются. Пошла вторую часть читать."

" Спасибо,уже дочитала вторую...вот это сюжетик...все так закрутилось!!!"

"Отличное продолжение! Вы сами этот сюжет придумали или это реально случилось? Допускаю, что это реальная и жуткая история" (это о второй части речь идёт).

" Капец вообще жесть"

"Очень понравилось, как будто окунулась в эти события, рада хепиенду".

"Спасибо вам за такое произведение! Тяжелое да... но подумать есть над чем".

"Слов нет...просто слов нет. Читать - это одно, а как представишь что это в жизни случается..."

"Алкогольная деградация тема некрасивая, страшная.от неё интеллигентно отворачиваются с фразой "тут ничем уже нельзя помочь". Страшно то- что даже не пытаются. В прочтенном произведении хочу отметить ""Сашку и Свету"=редко , кто им реальную руку помощи протягивает. Проще изначально заклеймить , а если дети оступаются (как любой из нас)= то тут уже и вовсе заклюют.происходить органах власти. Спасибо за то, что "накидали в голову мыслей", такое произведение требует времени для сопереживания"

"Ужас. хотя это жизнь и в реальности такое происходит.. надеемся кого-то это остановит от алкоголизма... мы вообще не пьем , и всегда замечаю и вижу, что много несчастья от алкоголя"

"Жуть Рада, что дети живы остались. Правильная концовка. Спасибо".

"Кошмар. До чего люди могут докатится. Концовка очень тяжолая, думала что не осилю , но все таки дочитала. Есть над чем подумать"

"Концовка как раз правильная..."

"Дочитала историю в первоисточнике.… по истине страшная история... Самое страшное то, что нечто подобное может произойти и в реале... Многие люди давно утратили понимание смысла слова ЧЕЛОВЕК"

"А Ваша история без мистики, но правда, очень страшная!!! И интересная. На прозе ру Вам однозначно большой плюс за неё. Читаешь и не угадывается что дальше. Как же сложатся события? Я в конце подумала даже что этот опер всеже "хороший", мало ли почему он так поступал!!! Читаешь с интересом до конца".

"Страшно, что такое может иметь место в жизни. Плюс за историю, очень понравилось. Стиль повествования замечательный".

"История мне очень понравилась и я с удовольствием почитаю что-нибудь еще из вашего творчества, Автор".

"А Вы пишите, пишите, пишите!!! Вы очень хорошо пишите. Может быть кто-то лучше Вас слова складывает, незнаю (я не эксперт в этом, и даже не любитель, который этим интересуется). Но Вы действительно отличаетесь от большинства. Самое главное чем захватывает произведение, так это тем, что читатель и предположить не может что там, за поворотом. Мне интереснее будет читать немного косноязычного автора, но там, где сюжет интересен, а не "соловья" где все понятно со второй главы. А у Вас "то, что доктор приписал"! Можно я Вам в ЛС свой e-mil оставлю? А Вы мне ссылки будете отправлять на свои произведения. Обещаю по мере появления свободного времени их читать".

"Прочитал Ваше произведение полностью на прозе. Ничего страшнее в жизни не читал.Очень неприятный осадок. Но о прочтении не жалею. У Вас несомненный талант".

"Читаю все Ваши истории с огромным удовольствием! впечатлили все произведения, Вы отлично пишете, понятно, логично, просто. а чтение затягивает. только не могу найти продолжение романа "Молчание", дальше 8-ой главы ничего нет((((. если есть ссылка на полный вариант, скиньте, пожалуйста. буду очень благодарна".

"Сейчас только дочитала "Приют для домашних животных". Не могу отойти, под впечатлением! Как тонко и чётко подмечены человеческие пороки и "точка невозврата". Человек, не умеющий управлять своими страстями, превращается в животное. А тот, кто себя возомнил себя кукловодом, должен быть готовым получить "по зубам" от Человека. Супер!"

"Книгу прочитала на одном дыхании. Захватывающие приключения, непредсказуемость сюжета – все это в совокупности просто не оставило никаких шансов отложить книгу в сторону.
Читая книгу, понимаешь, какой жестокий мир, какие жестокие люди, что не остановятся ни перед чем для достижения поставленной цели, но… всегда, какое бы общество не было, найдется человек, что, как подснежник средь холодного снега, поможет, изменит ситуацию, подаст руку помощи.
Лучше один раз прочитать книгу самому, чем тысячу раз слушать о том, какой шедевр написал автор."


Поверьте, я столько отзывов сам бы не сочинил. Уверен, что это не все, надо ещё поискать.

Автор будет очень благодарен всем, кто приобретёт эту книгу в интернет-магазине "Литресс", а то он умрёт с голоду и не сможет больше ничего такого интересного написать)))

https://www.litres.ru/aleksandr-bulahov/priut-dlya-zhivotnyh/