Мы все ближе к краю!

Василий Стрючков
   итак далее, по списку:


   - 24 НОЯБРЯ 2015г. (восемь месяцев назад) – турецкий F-16 сбивает наш Су-24, а «наймиты» турецкой власти убивают пилота. И, не только одного его…
- 13 ИЮНЯ 2015г. (12 месяцев назад) теракты в Париже. Расстрел в кафе «Батаклан».
   - 22 марта 2016 г. (5 месяцев назад) теракты в Бельгии – взрывы в аэропорту Брюсселя.
2016 г. (продолжается более года) Турция – «божья кара»: возмездие за убитых русских; за контакты с ИГИЛ; за их нефть – череда терактов в Анкаре и по всей Турции.

   … дальше все быстрей и быстрей -  по нарастающей…

   - 28 июня 2016г. ( «извинения» перед РФ Тайджепа Эрдогана) – «Мол Повинную турецкую башку русская сабля: (С-300 или Су-34) не сечет!»
После этого, казалось бы отлегло… Но уже
 8-9 ИЮЛЯ 2016г. Опять накатило: (В Варшаве состоялся саммит НАТО – против РФ.
   - 16 ИЮЛЯ 2016г. (неудачный переворот в Турции. Смена курса. Как следствие: Исламизация. Разгул репрессий...)
   - 14 ИЮЛЯ 2016г. (теракт в Ницце)
   - 21 ИЮЛЯ 2016г. (теракт в Мюнхене)
   - 22 ИЮЛЯ 2016г. (Резня в европейском поезде. Аэрофлот «разрешил» перевоз пассажиров-отдыхающих в Турцию.)

   - 24 ИЮЛЯ 2016г. (сегодня, и не только сегодня…) отказ в признании цивилизованности и, как следствие, запрет российским спортсменам в участии в Олимпиаде-2016, -2018 …. – А всей России в проведении международных соревнований…

   Скажете, что «это просто череда разрозненных, вырванных из чужого контекста, малосовместимых событий?»

   Нет! Это занавес! Железный занавес!
   И он уже падает!
   Ничего, не напоминает?!

   НАТО - враг у родных границ! Команде «фас» и уже сорваны с цепей псы прибалтов, укров, англосаксов и «прочих дружественных» ляхов.
СМИ, как наши, так и зарубежные,  пышат антирусскими, антироссийскими темами.
Стремительно накапливается оружие – вооружения, войска у границ. Прежде всего, у границ РФ с НАТО.

Осталось только чиркнуть спичкой, или дождаться провокационной выходки.
   Только вот, приезд Франса Фердинанда с Софией Гогенберг (*)– все задерживается и откладывается…

Остальное же, все: экономические, политические, пограничные и прочие претензии с национальной ненавистью, уже заказаны и подготовлены. Санкции запущенны…

А мы все «просимся» в Европу и хотим ездить на отдых в Турцию, Египет и Ниццу!


сноска
(*) Кронпринц Австро-Венгрии Франц Фердинанд с супругой Софией Гогенберг, прибывший в Сараево 28 июня 1914 года был убит террористом-сербом Гаврилой Принципом. Что и послужило поводом для развязывания Первой Мировой Войны.
Димитровград    24.07.2016г.