Глазные капли слепым

Виктор Мирошкин
Сегодняшнее впечатление. 23.07.16.
----------------------------------

А вы не заметили, что вся сегодняшняя возня вокруг российского футбола направлена на ОТМЕНУ КВОТ ЛЕГИОНЕРОВ?
Не заметили?
То есть, некто Виталий Мутко, министр спорта России, ограничивает число иностранцев в российском футболе. А его противники требуют привлечь побольше иностранцев в Россию.
А недалекие зрители видят только саботаж в сборной России и допинг-скандал.
Подумайте о том, кому смена Мутко выгодна.

То же самое с Павлом Астаховым.
Его сняли за то, что он противится вывозу русских детей на запад. А формально его затравили через СМИ за пару слов детям. Ерунда причина.
А на его место готовят покладистого человечка с красивой родословной - типа защищает детей Донбасса. СМИ это быстренько организует.

Вот так и происходит зачистка ключевых мест во власти в России. А дурачки видят только футбол и слова. ))

СМИ России в основном работают на запад, потому что они ориентированы на зарабатывание денег. Бизнес не имеет жалости и Совести. Особенно западный бизнес.

Помните! Третья сила, снайперы в толпе, работают не только на уличных демонстрациях, но и в сфере СМИ. Стрельба по мозгу - разжигание злобы и ненависти. А также создание ложных целей и тумана.

Владимир Путин в одиночку не справится против всей своры жадных бизнесменов. ))