Жеманная Киселевщина

Инна Едрец 2
Говорят, международное спортивное движение переживает нелегкие времена. Высокопоставленные чиновника ФИФА, УЕФА, МОК и других некогда  авторитетных организаций утратили доверие. Некоторые находятся под следствием, сидят под домашним арестом, им предъявляются серьезные обвинения в коррупции и взяточничестве, грозят существенные тюремные сроки!

Говорят, что десятки спортсменов, олимпийских призеров Лондонской и Пекинской Олимпиад уличены в употреблении допинга! Их лишают наград и медалей, изгоняют из спорта на годы и навечно!

Говорят, озлобленные европейские функционеры не желают мириться с тем, что "мы в России строим здоровое общество". Они погрязли в скандалах и расследованиях и беззастенчиво чернят кристально честных российских чиновников от спорта.

Главная мишень - министр спорта Мутко! Европейские коллеги спят и видят, как бы его сместить с поста. Вот и придумывают нелепые обвинения, будто бы фантастические победы российских спортсменов на чемпионатах, спартакиадах, начиная с 2012 года, на  Сочинской Олимпиаде достигнуты с использованием допинга. И намекают на прямое участие спецслужб!

Более абсурдного обвинения придумать невозможно!

Патриоты страны, спортсмены-олимпийцы заявляют решительное "Нет!" Мы рекомендуем клеветникам российского спорта "на себя оборотиться", "посмотреть в зеркало"! И заниматься внутренними проблемами.

Клеветникам России давно пора понять, что давление на нас приведет лишь к тому, что мы объединимся и сплотимся еще крепче!

И ни один из спортивных функционеров не будет смещен - в угоду западным злопыхателям! Они нашли только двух предательниц в сплоченных рядах наших атлетов. Но в нашем здоровом обществе и российском спорте изменницам не место!

Российский спорт был, есть и будет самым передовым в мире! Проведем свой первый однодневный внутренний чемпионат, наградим чемпионов - а сколько их впереди!Плачь, Запад! И... "йо-хо-хо! Мы ставим на уши весь мир!"


Подпись
И.Г. Едрец



SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924