Пример относительности

Никита Гаврилов
В моей голове родился такой замечательный пример относительности.
Все говорят: "В мире все относительно!". И вот такой пример.
Каждую секунду или миллисекунду во всем мире, есть очень большое множество людей, которые в тот же самый момент времени делает одно и тоже движение, что и вы.
Это можно сравнить, как мировой флеш моб. При том понять кто сделал движение первым - не возможно( на практике). Поэтому мы можем считать, что мы впервые в этой цепочке, а может и последние,а может и по середине и т.д.
Мы одновременно сразу множество чисел, а выбирать можно нам самим.
При чем тут относительность...
В зависимости от условий можно понять приблизительное число, которое занимает определенный человек. При том, если мы будем менять условия, то и числа будут меняться. Хотя по сути мировой флеш моб и изначально все первые.
Пример.
200 человек сделали три шага вперед.
Сейчас они все первые или все последние. Добавляем условие. Кто первый из России? И вот уже есть определенные числа. А если изменить еще раз - Первые в США и оп, те люди которые занимали определенные числа уже их не занимают.
Добавляя новые условия мы, как бы меняем угл точки зрения.
По мне так, чем больше граней вы можете себе представить,тем лучше. Так можно увидеть всю ситуацию целиком. Это интересно и выгодно.
А еще круто думать, что ты не один такой придурок на свете!