Роман. покоряющие реальности. глава xxxxi. ч. v

Семья Святорусовых
Реальность Аркаим-6

Да…Вот наступило время долгожданного погружения. Приехав с Аркаима, Папа был в очень подавленном, можно сказать, в разбитом состоянии. Ведь на Городище к нему присоединилась огромная мёртвая часть Сознания, которая вредила основному Монолиту Сознания и отравляла состояние Папы. И никакие обычные способы: никакой Свет и никакая Любовь, как бы Папа не старался поливать, оживлять, заливать, у него не получалось вдохнуть жизнь в эти части Сознания. Только рядом с Мамой ему становилось лучше. Но это не решало проблему.

Наступило долгожданное погружение. Когда маленький Ильясик уснул, Папа погрузил Маму, как обычно, расслабил её и настроил на Канал связи с Ильясиком. Когда родители пригласили маленького Ильясика, он был очень доволен, ведь столько дней у них не было совместного погружения. И тут всё состоялось.

Маленький Ильясик подарил родителям очень ценную вещь, которая помогла бы справиться Маме с Папой с их бедой. Ильясик подарил Папе флакончик с Живой Водой. Эта Живая Вода оживляла мёртвые части Сознания. Достаточно было чуть-чуть капнуть и мёртвые части Сознания оживали. А дальше их уже можно было присоединять к основному Монолиту Сознания. Естественно, предварительно очистив, рассказав им, кто они, зачем здесь, объяснив им всю ситуацию, куда они идут. А Маме маленький Ильясик подарил Мёртвую Воду и объяснил, что Мёртвая Вода нужна тем  частям Сознания, которые приняли минусовую сторону, то есть которые отказались от Отца Абсолюта и служат другим противоположным Силам. Вот их нужно было сперва поливать Мёртвой Водой, и когда у них бы отключалось Сознание, то эти части можно было бы оживить, поливая Живой Водой. Тогда они оживлялись, становились нейтральными, и с ними можно было бы работать: объяснять им кто они, зачем они здесь и куда идут. Вот такие чудесные Волшебные Дары подарил родителям маленький Ильясик, для того чтобы они могли быстрее двигаться дальше, и эффективнее, естественно.

Да… Помимо того, что Ильясик подарил Дары, необходимо было переходить уже в следующую Реальность. Ведь Реальность Аркаим - пять уже изжила своё. Родители сделали в ней всё: набрали необходимую массу, скорость и ускорение.

Да… Перед тем, как родителям прыгнуть в Новую Реальность, Папа и Мама использовали Живую Воду, для того, чтобы оживить мёртвые части Сознания, которые так беспокоили Папу. Достаточно было только чуть-чуть капнуть на эту часть Сознания, как она ожила. Папа полил Живой Водой весь Монолит  Сознания, и ещё подпоил себя, для хорошего настроения, бодрости Духа, предания Сил всему организму и немножечко подпоил Маму. Мама сразу стала себя чувствовать очень хорошо. Когда это всё сделали, маленький Ильясик предложил родителям идти дальше. Он сказал, что Реальность Аркаим – шесть, которая будет следующей Реальность, должна быть сотворена совместно. Мама, Папа и Ильясик должны были вместе сотворить эту Реальность.

Родители и Ильясик они начали творить. Папа, как обычно, достал свой Кристалл-Навигатор по Реальностям. Задал ему нужные параметры, что бы он хотел от Реальности Аркаим – шесть и все дружно сотворили её. Папа достал палитру, кисточку и нарисовал Дверь. Ильясик добавил туда своих красок. И все дружно семьёй, они вошли в Реальность Аркаим – шесть.

Когда родители и маленький Ильясик попали в Новую Реальность. Ильясик сказал, что в Реальности Аркаим – шесть у вас стоит только одна задача – осознать, что расширяясь, присоединяя новые части Сознания, вы будете собирать себя, складывать себя по кусочкам. Сперва – это планета Земля, а потом и до Вселенной, а затем и до всего, что существует – до всего Сущего.  Ибо Отец Абсолют есть всё Сущее. Только расширив Сознание до Отца Абсолюта, можно стать истинным Отцом Абсолютом.
Да… У родителей предстояла непростая работёнка. Как осознать то, что осознать  невозможно? Но родители ребята находчивые, и у них всё получилось.

Да… Помимо того, что нужно было осознать, Ильясик сказал, что у них есть ровно сутки на эту Реальность.

Когда погружение закончилось, родители легли спать. Ведь они понимали, что есть те части Сознания, которые уже целиком и полностью осознали себя Отцом Абсолютом. А есть также и другие части Сознания, которые далеки от Истины. Но ничего…

Наутро родители зажили своей обычно родительской жизнью, занимаясь свои родительскими делами. Как обычно, по вторникам, свозили маленького Ильясика в бассейн, заехали в пару магазинов и вернулись домой. Всё это время родители пытались осознать, то есть дойти своим Сознанием, своим умом до того, как же им расшириться, как присоединить эти части, да ещё в таком количестве. Самое главное, срок Ильясик поставил один-два года. То есть за один-два года родители должны были помимо того, что присоединить всю Землю, всю планету Земля, так ещё и всю Вселенную. Невероятно! Невероятная задача! Но наши родители неробкого десятка, поэтому всегда двигаются вперёд. Вперёд и только вперёд!

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Ну да, конечно же, я хочу добавить. Конечно! Хочу добавить, что с Мамой вместе мы Сила и движемся вперёд и только вперёд. Вместе мы смогли осознать все задачи, которые поставлены перед нами. Которые, вернее, мы сами поставили перед собой, чтобы достичь уровня Отца Абсолюта. Да, у нас получилось понять, что мы складываем себя по кусочкам. Помимо того, что есть пространственность, есть ещё и многомерность и во всех других измерениях нужно было бы собрать свои части, части своего Сознания. У нас всё получится, я в это верю. Ведь мы есмь Отец Абсолют. Мы с Мамой вместе есмь Отец Абсолют, а значит мы Сила. Поэтому вперёд и только вперёд! Поехали! Набираем массу! Набираем скорость! Люблю движение! – добавил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, дорогие родители, вы у меня Молодцы! Вы прекрасно справились с поставленной задачей. Осознание  единства с Вездесущий даёт расширение Сознания до безграничности. Если учесть, что Отец Абсолют развивается постоянно и постоянно расширяется, то вы, вообще, Молодцы. Ведь вы везде и повсюду следуете за ним, а он в вас. Ну что ж, вперёд и только вперёд! – с Любовью произнёс Ильясик.