Заглавный лист книги Живой диалог с живым Богом

Анатолий Боков
предисловие:

   Уважаемый читатель, это заглавный лист будующей книги "Живой диалог с живым Богом", который по мнению автора должен дать читателю некоторое представление о самой книге и о изложенном в этой книге знании (на что автор и надеется). И смею вас уверить, уважаемый читатель, слова, подписанные великими Личностями Божьего Мира, действительно есть живое мнение этих (означенных) великих Личностей. Сама же книга "Живой диалог с живым Богом" должна во многом на примере жизни одного человека показать читателю, насколько мы (простые люди) знаем и понимаем этот мир вокруг человека. Ну и некоторые знания о человеке, которые во многом должны помочь строить благополучную жизнь человека.

   С уважением Анатолий Боков.




     Заглавный лист книги "Живой диалог с живым Богом".




     Живой и понимаемый Диалог с живым Богом !


   Вера - "ве"- знание, "ра"- Бог, свет. Вера - Знание Светлого Бога, Знание о Боге Света.


   Что в этом мире является источником света? Правильно, для ближайшего космического пространства источником света является Звезда с именем - наименованием "Солнце". Бог тоже для человека и человечества является источником духовного Света о человеке и мире. Но человек (особенно священство некоторых современных религий) почему то сознательно разделил - разделяет Бога, как источник духовного Света и Солнце - источник физического Света для этого мира... Непонятно???


   Непонятное Всегда страшно, Непонятное легче всего объявить нелогичным, несуществующим... А значит изначально отвергнуть, объявить прелестью - Язычеством, и назвать языческой Ересью.


   Свет Знания и есть сознательный инструмент сопротивления и преодоления этого Непонятного в системе познания и понимания этого Мира для сознания Человека, как начинающей Личности МироПознания.


   Человек, который желает познания - понимания Бога и утверждения в себе Веры Богу, уже изменяет себя. Бог в помощь такому Человеку, что- бы непорочная духовность человека могла остаться и духовно развиваться в порочном физическом теле.


   Человек есть тайна в себе! Познай человек Самого Себя... и Бога вместе со всем миром, слушая и доверяя голосу своего Сердца и своей Души. Твоё Сердце подскажет путь Истины для Тебя, человек, ибо вмещает в себе Светлую Личность твоей Души и Духовный Свет Личности Бога, как Мира. И ни одна околорелигиозная секта не сможет победить твой Разум, Человек.

          Светлая Личность Моей Души!


   Наши надежды, что Знания этой Книги помогут Тебе, Человек, сознательно выстроить Рай понимаемого благостного земного существования в Твоём Сердце.

          Независимая Личность Господа нашего,
          Досточтимого Святого Духа.

          Всевышний <-> Бог РОД - духовная Личность этого Мира.


   Человек, не открывай сию Книгу без своего желания познания. Ничего хорошего без твоего желания познания Тебе, Друг мой, эта Книга не принесёт.

          Господь Бог твой, Владыка Святой Дух.


   И постарайся, уважаемый Читатель, увидеть в другом человеке Образ Божий, как Свет утверждения Небесной и Божественной Жизни в любом другом Человеке.

          Светлая Личность моей Души.


   Бог Тебе в Помощь в познании Себя и этого Мира, как Бога, Уважаемый Читатель!


   Автор Анатолий Боков.