Градация заболевания

Алек По
               Итак, Вы серьезно заболели.

   Можно выделить определенную психометрию Вашей болезни.
 Проекцию заболевания и био-фон индуктивных реакций. Примерно это выглядит так..

  1). Боже Помоги-и!

  2). Боже! Да за что мне это наказание??!

  3). Ну что, не получается! Это все, что ты можешь?!

  4). Гнида! Да ты хотел меня убить!!

 Каждому заболеванию необходим строительный материал. Замечу сразу, он изначально находится среди Вашей органической ткани.
  Когда, с первого вздоха и первые месяцы на Земле, это неорганическое "тело", развивается совместно с Вашей биохимией и электростатикой микроэнергетических, электрических процессов.

  Точного времени внесения неорганической ткани, в тело человека и процессов инкубирования этой гадости, назвать не возьмется никто.
   Примерно двести тысяч лет назад..

Помните фильм, "Война миров", когда герой фильма удивляется, наблюдая выползание "марсианских треножников", да это все установлено на Земле миллионы лет назад.

  Врачи онкологи говорят, об этой ткани крайне мало, квалифицируют данный фрагмент организма человека.
   Что есть состав мимикрирующей ткани, являющейся причиной ракового образования.
   То есть эта часть соединительной ткани организма человека, дремлет копируя обычные ткани, а после, одномоментно, отделяется превращаясь в
злокачественную опухоль..
  Воспроизводит новый организм,в совершенно короткий срок, без какой либо подготовки, в считанные месяцы(!!), пуская метастазы по всему(!), полю органического состава тела(!).
 Поверьте, это миллиарды и миллионы ложных клеточных конструкций.
  Дорогие врачи, если клетки мимикрируют, то тогда они разумны??
Мимикрия, маскировка, присуща действию разума??
Теперь другое, а сколько клеток такой ткани находится в составе организма??

  В 666 раз больше органики тела!

 Противостояние по соотношению к биохимии тела критически опасное..
Не верится, сходите на кладбище вот и все.

   Чтобы понять размер такого соотношения, можно образно вывести все составляющие нашего внутреннего монстра, наружу.
  1).Внутреннее пространство нашего организма. То есть так называемая внутренняя соединительная ткань.
 
  2).Вывести из каждой клетки составляющее митохондрий,

  3).Освободить все структуры мезононов, образующих ганглии,

  4). Вывести в целом образованную мезононами культуру, названную современной медициной как парасимпатическая система.

  5). освободить все структуры лимфатока, (Лимфатическую систему).

  6).Вывести все содержание мезононов, из слоя подкожного пространства.
Напомню, слой покрывающий все пространство, между слоями мышц и эпидермисом.
  Уточню факт, мы при загаре страдаем от солнечных лучей. Запомните, органика никогда не препятствует солнечному свету(!) органика его поглощает. Другое дело неорганическая культура, не пропускает, а отражает свет солнца, при этом "поджаривает", саму кожу..

  7).Вывести за пределы организма управляющие структуры, ретикулярную формацию, осуществляющую контроль мозга и центральной нервной системы, затем не обозначенные культуры базирующиеся;
    а)в желудке и кишечнике, б)контролирующие печень, напомню орган составляющий третью часть нашего внутреннего пространства.

  8). А также исключить из органики тела пару тройку "механизмов", образующих лишние хромосомы.

    То мы получим соотношение, шестиметрового тела, по отношению к нашему теперешнему росту!!
  Поверить трудно, но известный физиологии факт, компактности расположенных, в нашем организме систем органов, просто уникален. Например; легкие человека в молекулярную толщину, могут накрыть площадь футбольного поля(!!).

   (Вернусь немного к "лишним хромосомам", мало кто замечал, что после прохождения возраста, в 50 лет, лица мужчин и женщин претерпевают некоторые изменения, в простом взгляде это выглядит так, если сравнить несколько десятков лиц пожилых людей не зная их половой принадлежности, мы вряд ли угадаем, кто есть кто, при том подспудные механизмы дают женские признаки мужчинам, а мужские женщинам..) /селяви/.
 
 Единственно, что у Вас есть против этой беды, это жидкий состав тела, той меньшей составляющей, которая несет в себе (тело бренно), гигантского (инкуба).

  "Инкуб", в градации темных сил, демон потустороннего мира.
Нетрудно выделить и основную задачу данного не биологического тела, вывести из состава органов и тканей тела человека максимальное количество солей и белков, являющихся основным элементом жизни и ее поддержания.

Весь этот глобальный механизм, мы получаем еще до рождения, из материнского организма, естественно, в минимальном зачаточном как и мы сами состоянии.
  По трубе "пуповины". Пока эта структура дремлет, только до получения воздуха, при рождении, затем получает необходимое для построения своего доминирующего клеточного превосходства из состава материнского молока.

  Состав материнского молока это в сущности не органика, оно при определенных воздействия может только свернуться, не скиснуть, а именно свернуться, содержит полисахариды части отмерших клеток.
  "Я видел, как мертвое превращают, в питательную смесь и скармливают живым..
   Наблюдая эту жуткую рациональность я понял, что (матрица) это диктат.." (к/ф Матрица".
  Напомню, что  любая форма искусственного сахарида, за исключением сладких фруктов, дающих безопасный ферментативный сахар, опасна и не выводится из органов и тканей в течении всей жизни!!

  К слову, меня абсолютно не удивляет, что  король конфетных прибылей Порошенко, устроил массовое избиение своих сограждан, в своем же государстве.

  Это тоже часть руководящей функции системы этого мира. Призванной доказать, что человеческая жизнь это ничто, по сравнению с денежным эквивалентом.

  Нас на Земле, клонируют (выращивают) и с очень давних времен..

  Вернемся к нашей неорганической составляющей.

Итак, сразу после рождения (Инкуб) реструктурирует и захватывает все основные регуляторные функции тела человека.
     Получая питание и воздух, пока еще находясь в желудке новорожденного, он простым митозом делится на три части, одна подымается и растекается в области коры больших полушарий формируя ретикулярную формацию, призванную держать под контролем не только все восходящие сигналы рецепторов, но и квалифицировать, скорость и течение мыслительных реакций.
  Основная остается в желудке, а третья часть формирует подкожный слой и осаждает печень, именно на этом этапе, врачи квалифицируют такие патологии, как детская краснуха и желтуха. Правда причиной таких отклонений они считают, процессы приспособленческих реакций организма, к окружающей среде.

   Если Вам снился сон, как что-то противное, скользкое, запускают помимо воли и желания Вам через пуповину, так это остаточные фрагменты запрещенных ретикулярной формацией воспоминаний из прошлого.

   
       Начнем с оружия системы.

   Первая структура, это МЕЗОНОН, (не биологическая микроформа), трансформирующаяся, в любом органе и ткани, естественно по "указанию" ретикулярной формации, паразита составляющего Ваше подсознание и одновременно являющейся, контролем для всех биометрических процессов тела и мозга.

 Его размеры идеально малы, что позволяет спокойно перемещаться через мембрану каждой клетки.
Конечно медицина, определяет эту мелочь, как необходимые бактерии, в организме человека.
  Но это единственные бактерии, передвигающиеся не при помощи жгутиков, ворсинок и др., а установленные медициной как бактерии имеющие для передвижения особый колесно-гусеничный аппарат.(!)

  Добавлю, что если человечество, относит библейскую фразу нашего "спасителя", "..Плодитесь и размножайтесь дети мои", то это не в Ваш адрес, это только индуктивная команда, для увеличения численности мезононов..
  Увеличения численности мезононов, в каждом организме.

  Если наши медики додумаются увеличить одну структуру в 666000 раз, то увидят, что в верхней не колесной части устройства находится серая  решетчатая структура, похожая на "микроплату", ультрамикронного (нано-размера).(!)
Это управляющий "мезононами чип".
  По образу и подобию которого, позже у Вас будет создана структура управления подсознания(Ретикулярная формация), так называемое сетчатое серое образование (Головной мозг), далее (Р\Ф).

"Тюрьма для разума, которую не почуешь и не коснешься".

  По той же схеме, (микророботы) не органики, формируют ганглии, "церберы системы", способные подавить любой двигательный центр Вашей нервной системы.
Ретикулярная формация в этом случае копирует команды и деятельность мозга.
   Ганглия может объединять в себе до сотен тысяч мезононов, в зависимости от размера органа, которые требуется подавить.

  Действуют они по давно отлаженной схеме, окружают например печень, отсекают часть поступающих органических питательных веществ, далее блокируют ферментативную регуляцию и накапливают кислород поступающий при Вашем вдохе, задерживая его в пределах органа, который необходимо уничтожить.

  Запомните на всегда, в тени материнского организма долгие девять месяцев 270(!) дней, Вы строите свое тело, при минимальных(!), до 0.5% кислорода на квадратный сантиметр тела! соотношении. Практически один полу-вдох, в час.

Ганглия относящаяся к ЦНС, центральной нервной системе.
 Сама ганглия похожа на лапу, из фильма "Чужие", пальцами являются дендриты, имеет ядро, и длинный хвост аксон. Даже копирует иннервацию, признак принадлежности к ЦНС, имеет нервный тяж желтоватого цвета проходящий через все чуждо-образование. Естественно, такая структура причислена современной медициной к центральной нервной системе.

  Однако действует совсем наоборот!!

  Физиология изучая наши останки, после смерти определяет, видит нервный центр пронзенный несколькими ганглиями, но не понимает, что это не часть нервной системы, а ее антипод, причина смерти нашего "биологического скафандра".

 И все это только для того, чтобы вырвать энергетическую часть, эманации души, иными словами, превращает нас только в батарейку.
  Невероятно, но давно уже известно, что (человеческое тело вырабатывает, больше 2000 (ккаллорий) тепла, и электричества больше чем аккомулятор В(120Вольт), это изымается на периоде сорока дней после состояния смерти.


  Вы думаете, что вся эта /энергетическая часть/, перестает существовать после смерти?? Нет, но после стирания личности, энергия оприходуется, как ничья, бесхозная энергетическая база, не переживайте..

Трофическая, питательная сфера мезононов..

  Трофическая система (питания) мезонов, располагается в каждой клетке организма, в виде митохондрий.
  В каждой клетке нашего организма их количество варьируется от пяти до шести модулей,(исходя из логики машин), вполне достаточное соотношение, для уничтожения организма человека.

  Вы то думаете, что первая ложка подслащенного питания, скормленная Вам с родительской заботой и любовью давно выведена из пределов Вашего организма??

  Да ладно. Уверяю она там и сегодня. Давно известно, что монстр свободно переключает Вас, с режима /ассимиляциии, на режим диссимиляции/, то есть несколько триллиардов клеток, в двадцать пять лет, как по мановению "волшебной палочки", вдруг начинает не ассимилировать, накапливать необходимый для построения тела белок, а сразу диссимилировать, отторгать белок и соли так необходимые нам для поддержания жизни??

  Вы это прочитали? Что не верится? Пребывание в программе смерти?
  Или я что то не так сказал??  Смешно, ни один медик не опровергнет данную трактовку, потому, что хорошо знает, причину патологии, а вот механизмы Вы можете прочитать тут. Это из той же /кассы/, когда излечимая и выясненная паталогия  у пациента, в процессе лечения, моментально трансформируется, в другую более опасную летальную форму..

  Как говориться "причины" и "следствие".

  Подавляя тварь, сотнями дней голодовки и опреснения, голодовки на дистиллированной воде, я получал периодическое отравление, митохондрии, по команде (Р/Ф), раскрываются выпуская глобулы с отравой, накопленной в течении многих лет, и все это сливается в желудок и попадает в кровь, даже когда основные механизмы (Инкуба), блокируются опреснением.

  Примерно в том состоянии пребывают наркоманы, испепеляя, себя "проходами", в "миры грез", запомните, любой наркотик растительного, химического, происхождения это сахарид! Либо органического характера, либо неорганического вида. В вас на сегодня содержится заботливо абсорбированная и сохраненная, первая ложка, подслащенной отравы, скормленная Вашими заботливыми родителями!

   Недалеко ушла и спортивная физиология от современной медицины,  примерно сотню лет без малого наблюдает изобилие продуктов распада сахарида, в организме человека.
   Пришла к неутешительным выводам сахар, или глюкоза необходимы для производства "энергии", организму для активной деятельности.
  Правда?? А если я скажу, что в течении всей жизни печень человека, "пашет", со скоростью "паровоза на полных парах", перерабатывая интоксицируя, сахаридные составляющие пытаясь предотвратить отравление организма, переводя эту отраву, в почти безобидный гликоген?? Нет?
 
   Да Вы что?  Хотите сказать что если я съем за один присест два песочных полукилограммовых торта, то решу с ходу теорему Ферма?!
  Или сразу же подниму штангу весом триста киллограмм?!
 
 И уровень сознания и силовые качества останутся теми же!!
 А вот уровень выброса инсулина и сахара в крови станет запредельным и сжигая этот гликоген я рискую получить тромбоз сосудов или микроинсульт!!

  Запомните, организм состоит, из металлов кислот солей, щелочных составляющих, сами понимаете, если в данный биохимический процесс подбросить сахар, то логично будет предположить, что кислотная составляющая жизни вступит в реакцию, с сахаридом и деградирует расплавляя сахар. При этом получается однородная липкая масса, обильно, смазывающая, капилляры, вены, аорту, смазывает изнутри, формирует бляшки и уменьшает просвет сосудов, переокисленная внутренняя среда организма спортсмена по своему решает данную нестабильность, разливая по мышцам молочную кислоту. Также формируются более жесткие формы нейротоксинов. Они тоже отравляют Ваш путь к освобождению от сахаридной блокады. Как и пришлось действовать мне на начальном, пути ре-интоксикации.   

   Тогда меня спасали килограммы  активированного угля и уксусная кислота.
К слову замечу, удачное начало излечения заболеваний онкологии, еще ни о чем не говорит. Потому что освобождающаяся в период приостановки развития раковых клеток, отрава накопленная десятками Ваших лет из митохондрий продолжает, высвобождаться и отравлять организм. 

  Митохондрия похожа на плод арахиса, содержит в своем составе от трех до пяти (микроглобул), округлых пористых структур, которые накапливают все неорганические соединения проходящие через клеточный, "водно-солевой насос".
Через известный комплекс "Гольджи".

   Наш организм порою напоминает: "здание где на каждом квадратном метре напичкано взрывчатки". Можно сказать по другому, шестиметровая пористая культура размещенная в Вашем теле очень компактно, на микромолекулярном уровне впитывает и накапливает все те неорганические элементы, которые через несколько лет превратят каждую клетку в прообраз "варенного яйца", то есть не способную к жизни культуру. "Хороший праздник жизни", не правда ли?

  Не верится правда?  Ну  тогда Вы не болеете и не стареете?

"Хочешь конфетку?"/к/ф "Матрица перезагрузка", какого ответа ждала "программа /Пифия/", ну примерно такого /да шла-бы, ты лесом, бабуля со своей гадостью/..

  Лимфатическая система на сотни тысяч километров длиннее большого круга кровообращения. Она практически является питательной культурой всего (СИМБИОТА), симбиота неорганического характера, содержит сотни отравляющих веществ, моносахаридов, полисахаридов, остатков отмерших клеток, полу-растворенных осадков принятых в течении жизни лекарственных препаратов.

  Исходя из логики медицины, мы напоминаем сложный тенический объект, с несколькими контурами иннерваций. Практически как современный истребитель, или подводная лодка.
1) ЦНС-центральная нервная система.
2)Вегетативная нервная система, гормональное регулирование процессов жизнеобеспечения.
3)Парасимпатическая нервная система.

   Казалось бы, не работает одна структура, ее подменяет другая, не работает первое и второе, действует парасимпатическая система.
 Ан, нет, не выходит и Вы это знаете, значит, что то внутри Вашего тела работает на другую цель. И это что-то в несколько десятков сотен раз превосходит органику Вашего "наземного скафандра".

  Такой своебразный "мистер Смит, к\ф "Матрица-3", спрятанный внутри подкожного слоя тела.
  Не верится, правда?
 Я знал одного наркотического зависимого. Тот проживал в соседнем подъезде. Он обратился ко мне, когда я его встретил, с тяжелыми травмами, на лице, утверждая, что за ним гонятся и бьют несколько человек. Он боялся зайти в подъезд, так как "эти ждали его там". Пришлось зайти мне и пройти до самого последнего этажа. Никого не обнаружив я возвратился назад, проводил его до квартиры. Тогда я понял, что все телесные повреждения он нанес себе сам, думая что дерется с воображаемыми противниками!

  Вы тут управляете чем то? Да Вы собой то не управляете..

Другой пример у Вас что-то, заболело. Включается основной  "механизм (ЦНС)",по нейронам импульс боли от определенного органа несется со скоростью 3,15м\с, по стволу спинного мозга, попадает в сплетение затылочного "гордеева узла", и разделяется, не забудьте правое полушарие головного мозга "управляет", левой стороной тела, а левое соответственно правой стороной.
Далее в таком разбитом состоянии, импульс достигает решетки ретикулярной формации и тут два варианта, либо импульс спасения доберется до Вашего мозга, либо нет. Это решает Ретикула (Р\Ф). Поясняю, трупные изменения организма наступают еще при жизни, но человек этого не чувствует.
  Более того микророботы могут поиздеваться над Вами, например мельчайшее воспаление размером с семечку арбуза, будет воспринято Вами как размер целого арбуза, а врач просто не сможет правильно поставить диагноз.

  Право выбора, цейтнот парадоксального издевательства искать то, чего нет.
   
   Далее, вернемся к лимфатической системе.

  На самом деле это забытое и отравленное (мезононами), старое кровеносное русло, и если сегодня, у человека 5-6 литров крови, циркулирует по венам артериям и капиллярам, то лимфатическая система, содержит неорганической отравы, в четыре раза больше.

  Теоритически, если в  три раза увеличить кровеносное русло, расширить количество капилляров и вен, то тогда в самый жестокий мороз Вы не замерзните.



                С У М М И Р У Е М

   
   Обстановка (хуже в никуда), механизмы и оружие системы приводящих ВАС к трупному, окоченению. О, да, да Вы не согласны??
  Так тут и Ваше согласие никому не требуется, Вы просто рабы системы, ну сами понимаете, раб божий, это раб на Земле. И не кто-то там, а Вы и сейчас.

  Право выбора, о это философское право, есть это право, сдохнуть до срока, или как тебя по отведенному приплющит?? Ну конечно, за самовольствие, накажут, но и за (правильную) смерть никто как-то не похвалит..

  Что?   Да просто, с первым вдохом здесь, Вы просто подзабойный элемент..

      

              Некоторые степени традиционного идиотизма.

   
   Надо понять как мы тут низко пали.

  Вот такой интересный  вопрос, почему верующие исламских религий не едят свинины?  Ну так записано, в Великом Коране, Талмуд и.т.д.

   Казалось бы, все понятно, ан нет, не все и не так.
У всех есть метафизический отсвет, аура человека, биоэлектрический отсвет несущего сигнала. Метафизика одним словом.
  Ну мусульманина и (сыроеда) вегетарианца, я вижу ну метров с десяти, не поверите, такой зеленовато-розовый отсвет эманации.

   Одни едят тех, кто питается только травой, а другие только траву..

Не в этом суть, тот кто ест свинину, вместе с говядиной, и.т.д.
Имеет другой эманационный отсвет ауры..

   Получается тот, назовем его (Аллах),  боялся перепутать, тех своих подопечных, с подопечными (Иисуса). Таким способом разделяя их по эманационному отсвету ауры?

    Вывод прост, если я это вижу, осознаю и понимаю, значит, (братец Аллах), да не так и Велик?? Не совсем-то (Акбар), или (Раб-ка).

  Что такое (Раб-ка), это раб Каина, такой персонаж убивший своего брата.
И не будет покоя религии востока пронизанны интерактивными программами массовых убийств, ведь Каин библейский персонаж, который убил своего брата...
 
  Вот тут и кроется фундамент разделения по религиозному признаку индукции мозга. На этом фундаментальном пороке вложенном, в сознание по принципу "веры",базируется мировой передел, или беспредел соотношений христианства и ислама..
  История стара разделяй и властвуй..
 
Боялся знаете перепутать, кому послать свой смертный (привет)..
Вдруг попадет, в христианина?

   Есть и более тонкая степень,  идиотства.

  У Вас миопия, близорукость..
Это заболевание, Вам выписывают стекла, с большими диоптриями и что?? Помогает?? Да нет, ну не помогает..
  А что, если попробовать плюсовым стеклом заставить работать Ваши глаза?
Да Вы просто и не пробовали? А минусовым стеклом "лечить", дальнозоркость.
 
    По идее то логика в этом есть, нет, а если попробовать??
Да, такого еще ни кто не предлагал, никто не делал и в этом наш шанс...

   Сожалею, но синей и красной таблетки у меня нет, либо Вы освобождаетесь от структур "инкуба", либо он освободится от Вас.

  "Познай себя", философская концепция позволяющая найти лазейку, в замкнутой системе смерти.

   Добавлю, что "нить" управления, Вашим самосознанием, уходит ой как далеко.. Сложно устроенный организм симбиота, это еще превосходный "передатчик".

   Если сейчас Человек, работает, над вопросом покорения марса..

  То это "билет, в один конец", это не прогноз, о том, что такая экспедиция не вернется, она просто не долетит, кроме оборудования доставки.

  Имея такие описанные выше "культуры", в составе тела, человек не пересечет "линию времени", живым. То есть, то искусственное макро-магнитное поле, производящее отсчет Вашего существования, расположенное полукругом, по радиусу красной планеты, действующее на наше сегодняшнее земное существование.

   Картинка получится примерно, такой, на подлете к Марсу, экипаж будет обездвижен, то есть, будут подавленны все двигательные центры астронавтов.
  Далее, тела могут воспламениться, истории известны такие факты, это происходит тогда когда, мезононы, меняют потенциал межклеточного электричества. Заряд клетки и мембраны. Нам известно, что в каждой клетке содержится кислород, заряд клетки положительный, а заряд мембраны клетки, отрицательный. Именно на разнице данных потенциалов каждая клетка тела, осуществляет свое действие. Если потенциал в клетке будет одинаковым, с зарядом мембраны, то автоматически происходит своеобразное замыкание, воспламеняющее кислород.

              СТРУКТУРА   УПРАВЛЕНИЯ   СИМБИОТА

   Все функции управления  нашим телом, захвачены искусственным неорганическим телом. Ретикулярная формация расположенная на уровне бровей искусно имитирует ткани мозга, /коры больших полушарий/, формируя невидимую современной медицинской аппаратурой, многослойную "тарелку", отделяющую  верхние структуры мозга, от (низлежащих отделов). Но мы думаем, что все нормально..
   Сама "тарелка" состоит из многослойного многоуровневого состава ретикулярной культуры. Примерно сорок миллионов псевдоклеток, они и формируют наше восприятие и восприятие окружающего нас мира, естественно, оставлены два входа, для зрительных нервных тяжей, от рецепторов глаз, до отдела зрительных бугров.

   Как запускается культура симбиота. Естественно, она имеет автономное управление, плюс сетевое управление, по космическим путям, такой глобальный "интернет", ретрансляция с Марса.
  И третья степень данного цикла, это любые библейские тексты, любой религиозной конфессии. Это может быть Коран, Евангелие, Библия, Талмуд, и пр..
  Читая и произнося малопонятные в обычном разговоре, религиозные тексты, мы их видим и читаем, запуская программы в нашем подсознании. Религиозные тексты имеют математический метрический код. Воспринимаются не на понимании, а на "веру".Добавлю, что тексты приходят в кору больших полушарий, в обратной, (наобороченной),  транскрипции.

  И воспринимаются больше мезононами, чем нами, как программы для "деятельности", скрытого в нашем теле СИМБИОТА.

   Например мы читаем "Не укради", восприятие, по другому? (И-дар ку-ен),
Если когда писали программы, это команда, /украл, это дар Каина/.

   Далее, есть и другие команды, крестный мах правой руки, (Во имя отца), направление желудок, по месту базирования чужеродной ткани, (сына), (Р/Ф),и (святаго духа), (АМИНЬ), програмная тематика, такой секторный раздел принципов действия, надо ли говорить, что (АМИНЬ), это своебразный конец двоичной программакции, и мы получаем (НИМА).То есть /святого духа/, нет, в Вашем теле...
Комплексно так, компактно. Не правда ли?
                "Счастье в неведении", правда??

 

         Почему я это пишу, я только должен сказать, то что знаю...
             Своеобразная диссертация, на тему познай себя..



       Принципы и возможности освобождения организма, от чужеродного

                С И М Б И О Т А.

   "Нет ничего более жестокого и беспощадного, чем схватка с самим собой".

 Итак, Вы перенесли ряд заболеваний. Не всегда зная, исходную причину их возникновения. Критический срок сорок дней..
  Но за этот период, освобождается лишь двести грамм Вашей органики!
Умножьте, и сколько "сороков", Вам понадобятся, чтобы освободить подавляющее количество органической ткани..

   Чем больше Вы весите, тем дольше срок освобождения.

  1) Этап это опреснение, то есть отказ от сладкого и соленого, плюс дистиллированная вода, не органика смывается подобным, как в сказке, сначала мертвая вода после живая. Заведите дневник и записывайте пресные дни, дольше недели нельзя.

   Вы почувствуете как инкуб блокируется.

Математика циклов достаточно емкая, за сорок дней набранных с учетом обычного питания, в перерывах опреснения, освободит только двести грамм Вашей органики. Если Вы весите восемьдесят килограмм, то соответственно это двадцать три года цикличного высвобождения.

  Внимание, некоторые творцы от медицины считают, что можно чистить почки, или печень, отдельно, ничего подобного, организм освобождает только те органы, которые находятся в критическом состоянии.

  Забудьте о всех формах сахаридов, печенье пряники и прочий не полезный хлам, с содержанием эмульгаторов и подсластителей, это опасно, инкуб при попадании сладости будет мстить Вам новообразованной патологией!

   Тварь весьма хитра, так как давно пользуется Вашим мышлением...

Удивительная штука с этой научной трансплантологией, ну поменяли Вы орган, ну вроде все в порядке, а привычки то те же, едите тоже самое, ну и готовьтесь к повторному диагнозу.

   Вот опять обычные вопросы, проясню, шестиметровый гигант Вашего я, это не только симбиот, это еще и парасимпатическая антенна. Может Вы замечали, что иногда при входе в комнату, где работает телевизор наступают помехи.
   
      Разберем, телевизор, это приемник, в цепи изображения участвует, антенна, сигнал со спутника, или кабеля. Теоретически, вклиниться, в данную цепочку нереально, но у Вас это получается??

   Такая шестиметровая "антенна" симбиота, транслирует Ваш индивидуальный сигнал на "троллероид".
    Это прибор установленный нами, ну много тысячелетий назад, Вы его не видите, но это абсолютно не значит, что его не существует. Это одна из фаз программы "Иисус",-(искусственный интеллект системного управления сознанием).
  Ваше виртуальное, индивидуальное, (Я), в виде несущего сигнала передается транслируется на "троллероид", после чего передается на станцию установленную на Луне. Далее по трансфернальным потокам смерти, передается на спутники Марса, Фобос или Деймос. После этого трансформируется в виде поточного символа на экраны установленные под слоем поверхности Марса, где трехпалые "зеленокожие", прообразы организма человека контролируют Ваше бытие.
   Это Вы видите и осознаете, цепь случайностей, совпадений, которые привели человека к летальному (смертельному) исходу, я просто вижу акцию тщательно подготовленного устранения и стирания личности...

   Да, если Вы очнулись, что-то вспомнили, то тогда обмотанное вокруг головы мокрое полотенце полностью устранит сигнал, правда, на некоторое время Вы останетесь в тени.
  Но после, Вас найдут, по месту Ваших постоянных мест пребывания, работы, случайно встретите старых друзей знакомых, ну такая (паранойя), причем друзья могут быть из разных слоевремени,  Вашей жизни.
   Они конечно Вас узнают, "отцифруют", передадут "ориентировку", на (троллероид) и Вы снова, в "сети".
 
  Например, вот меня находили люди, с прошлых мест работы, о которых я почти забыл, в периоде тридцати двадцати лет, назад...

  Идем далее по избитым вопросам выбившим мою макушку.
Это известная парадигма о наличии Рая.

   Объясню при всем уважении к верующим.
Если Вас помещают куда-либо, или в чем-то ограничивают Вашу свободу помимо желания это нехорошо.
  Теперь два вопроса, добровольно это заключение было?
Ну старая библейская сказка Адам и Ева..
 
 А не было это совершено без ведома реципиентов. Обратимся к закрытым файлам исподника "матрицы". Они есть, а значит их можно взломать.

  Если кто-то мнит себя заключенным в интерактивной программе, то это не правда. Матрица искусственно имплантирована, в Ваше осознание, восприятие, в виде интерактивной модели подсознания.

  Итак двое в инкубаторе. Лишены волеизъявления, привычного социума, не контролируют свою реальность и жизненное пространство, надеюсь наше поповское папство, это услышит.
 Напомню и сон, о том что нечто противное и скользкое помещают в пуповину..     Это из прошлых кошмаров.
 Так или иначе но два представителя человечества помещенные в закрытую /зону рая/, изолированны только для того, чтобы провести эксперимент и проверить действенность данной экзекуции.

  О волеизъявлении вопрос просто не стоит. Это практически научный эксперимент. Тем более имена испытуемых, вариант один это А-дам, модель "А" и дева, Ева модель два. Древо познаний и греха обычное родовое /родословное/ дерево, правильно, как бессмертных заставить плодиться? Сколько находились подопытные Великого дарителя, в раю, да не больше девяти месяцев. Модель два /дала "вкусить" от плода своего/, реципиенту номер один, ну про змея догадайтесь сами. Когда нейроактивная платформа восприятия была "установленна", внутри /инфернально/, в теле испытуемых, в виде нейроактивной, модели воспроизводства, восприятия,  или "матрицы подсознания", одновременно на Вашей Планете "родилась", появилась СМЕРТЬ.

     Это когда "Ева" модель два "Мария", "понесла плод во чреве своем".
   Так как далее изоляция была бессмысленна, их выперли из этого места, в большой Мир.
  Где и "посеяли искусственное существование без разума...

  Как бы это не казалось смешным, но Человек на самом деле гораздо старше своей смерти по генетике происхождения.

   Да, история произошла интересная, а я почти историк. Надо уточнить, что испытуемых было  больше, просто не все вынесли подобный "геноцид", возможно не перенеся этой, /пытки РАЕМ/, покончили с собой.
    За что были занесены в "списки не прощенных навсегда".

  "Попробуй увернись"..

  По сравнению с этим "экспериментом", даже Адольф Гитлер, после зверств и геноцида, массовых убийств, похож на жалкого недоученного, "десятикласника" второгодника...

  Только, по тому, что засилие, этой интерактивной структуры, "тюрьмы для разума, которой не коснешься и не почуешь", породило искаженное восприятие у миллиардов живущих, квалифицирующееся как многомиллиардное тотальное уничтожение живущих программой "СМЕРТЬ" на сотни тысячелетий..