Вирджиния Рестон 2

Вирджиния Домарк
    23 июля 2016


   Мышонок к концу путешествия осознал,что не обязан стремиться стать человеком,хотя бы потому,что это небезопасно.

   Мышонку только сейчас стало понятно,что Авторессу выбрали не просто так,а именно из-за имени.Это была такая вот шутка юмора с точки зрения эскулапов.Фамилия ее тем более подходила на все сто,потому как давно и напрочь изобретена была кличка на основе той фамилии,а значит -"запоминательно".

 -Вирджиния Рестон-2.Получается,что именно в РСМ  было задумано произвести опыт "на морских свинках" ,применяя "эболу",а вовсе не в Африке,как многие думают.Африка после уж всплыла,как полигон ,который привычен,дешев и сердит.Потому что на самом деле,под любое убийство люди обычно подводят идею благонравную и романтичную.

-Сократить население до миллиарда,потому что остальные-это микробы,которые уничтожают ресурсы планеты!Мы-носители высшей истины,а остальные мусор,-провозглашают "избранные".Но кем они избраны и избраны ли вообще?!

 -А может в самую последнюю минуту прилетят инопланетяне-те самые,что понаделали из обезьян нынешних гуманоидов-,и спасут нас,отделяя зерна от плевел,-спросил с надеждой автор.

 -Не думаю,-сказала Авторесса.

-Кстати,подсказки мы все пропустили именно из 2015 года.Ведь был кто-то,кто прямо указывал на происхождение из штата Вирджиния.

                1.

 "Уже известно, что ген, кодирующий нагалазу, встречается в иммуновирусах, онковирусах и вирусах, содержащихся в бактериях. Поэтому, не только вирусы, но и некоторые бактерии также имеют кодирующий нагалазу ген. Эти вирусы и бактерии передают этот ген при инфицировании человека. Таким образом, можно предположить, что при введении живой вакцины ребенку или взрослому, этот ген может легко встроиться в митохондриальный ДНК клетки человека и обеспечить продолжительный синтез нагалазы, которая будет точечными и постоянными ударами бить по самому важному звену иммунной системы и этот эффект будет очень сложно остановить. Таким образом, для предотвращения такого пути передачи гена нагалазы, вакцина MMR и другие "живые" вакцины должны умереть (в недалеком прошлом большинство вакцин было с мертвым патогеном)."

-Я ничегошеньки не понял из прочитанного,-посетовал Мышонок.
-А то,что ровно год назад в июле 2015 -го появилась статья о целой эпидемии смертей среди врачей-натурапатов,которые не раскрыты-это ты способен понять,как факт,-спросила жестко Авторесса.

 "Многие уже слышали о трагической череде таинственных смертей и исчезновений врачей в Америке в течение одного месяца. Семеро из них умерли при странных обстоятельствах или стали жертвами жестоких убийств. А пятеро вместе с одним медицинским юристом просто исчезли. Трудно что-либо утверждать, но расследования попавших в громкие криминальные хроники всего за тридцать дней случаев с тринадцатью медицинскими работниками требуют большего внимания и больше информации. К  тому же, большинство этих дел просто не раскрыты."

 -Получается,что новую вакцину,которую испытали на человеке-на Авторессе- между собой эскулапы -убийцы прозвали "Вирджиния Рестон 2",припоминая за кружкой пива,что лично знавали дурочку из переулочка,каковой и предстала перед ними Авторесса в далеком теперь 2011 году?

 -Главное для них было вовсе не в том,чтобы найти антидот к вирусу,который сами же и изобрели многомудры-последователи доктора Менделе,а в том,чтобы провернуть это как можно скорее.
-В 2012 Олимпийском  году?!
-Это второй именно пример шутки юмора.Они ж Боги,а значит-Олимпийцы.

                2.

 "Итак, всё началось с того, что за два месяца ушли из жизни 12 известных специалистов-натуропатов и несколько других исчезли при странных обстоятельствах. Все они работали над одной общей темой и были близки к публикации и огласке результатов. Если бы им это удалось, то это бы означало ни больше ни меньше как крах нескольких официальных медицинских направлений, а возможно и всего медико-индустриального комплекса."

Материал взят с сайта: http://medalternativa.info/za-chto-ubivayut-naturopatov/

Если посмотреть на эту информацию с точки зрения именно тех,кто назван "медико-индустриальным комплексом",то можно понять причину ,по которой убили Авторессу.Ведь она обещала опубликовать книгу о том,что произошло в РСМ.А более того,именно она первая расшифровала название этой организации,как Распил Современной Медицины.

 Но тогда непонятно,почему огромное количество врачей погибло,и в том числе убиты были они в двух "Боингах",а Авторессе дали вторую жизнь?

 Ответом на этот вопрос может быть только один.На Авторессе испытывали другое оружие,а не Эболу.Кроме того,последователям доктора Менделе было крайне важно понять есть или нет иммунизация,потому что тогда у них будет антидот.

-Значит,им важно подождать пока она окрепнет,а после применить оружие  повторно,-шепотом спросил Мышонок.

 "В течение этих трагичных двух месяцев был совершен рейд властей на единственную лабораторию в Европе, которая занималась тем же, что и убитые специалисты. Лаборатория была закрыта и единственный доступ в Европе к веществу, над которым все эти люди работали, был закрыт."

-Возможно так же и то,что именно работа над веществом,которое может так же служить антидотом,сослужила плохую службу этим врачам,просто потому,что антидот обязан быть один,и только в одних руках.
-Это нечто вроде убийства Икара,или проклятие Прометея.

 "А 11 сентября британская газета The Telegraph сообщила шокирующую новость: «Полиция подозревает что-то нечистое с загадочным отравлением 29 участников проходившего в Германии семинара по альтернативной медицине: люди страдали от жутких конвульсий, бреда и галлюцинаций». Врачи-гомеопаты, хиропрактики, остеопаты и целители собрались неподалеку от Гамбурга обменяться опытом и обсудить насущные проблемы. Вскоре у них проявились настолько мощные симптомы отравления психоделическим препаратом, что местным властям пришлось задействовать для доставки пострадавших в клиники и спасения их жизней 160 человек, 15 карет «скорой помощи» и дежурный вертолет. Следствие еще не завершено, но специалисты уверены: речь идет о многократной передозировке психоделического препарата фенэтиламина, или Aquarust, полностью запрещенного в Германии с 2014 г. Этот препарат в высоких дозах смертельно опасен»
               
                3

 -Aquarust-это изобрел Шульгин,как и другие фенэтиламины.Это все,что надо сказать.Я устал,-сказал Мышонок.