В чём суть!? , - наше будущее..

Кайра Хеор
"Стрельба в Мюнхене. Хроника событий", - http://ria.ru/world/20160722/1472647445.html
"Стрельба в Мюнхене
Неизвестные открыли огонь в торговом центре Olympia: хроника «Ленты.ру»", -
https://lenta.ru/chronicles/munichstr/

22 июля: Так совпало, что там сейчас в одном из баров в данный момент (кстати в Олимпия Парк я ранее работала) всё ещё находится и мой друг немец Крис - худрук нашего музпроекта вместе с нашим другом компьютерным техником в одном из баров.., а звонки обрываются из-за плохой связи.. И им придётся там провести всю ночь, ибо из-за проблем с паковкой, как и в целях экономии они поехали туда сегодня на ярмарку фестиваль Тольвуд в Мюнхене без машины, а мы живём под Мюнхеном около 40 км. - пешком не дойдёшь.. , а опасность ещё сохраняется...

P.S:
Всё обошлось так, как поезд пустили только после 4 утра, Крис с другом приехали примерно к 5 домой..
Это было вчера и продолжается сегодня, а у меня сегодня 23 июля день рождения!))..

Не спроста сам космос дал намёк этим, как оказалось, но только по официальной версии "псевдо-терактом", ибо убивал всего лишь один ненормальный выходец из Ирана, что разумеется притянуто за уши, ибо давно все (и всё учащающиеся) теракты власти сваливают на психически больных, а ведь они мстят за своих и верят в то, что делают и что это свято! А те, кто их за верёвочки дёргает за всем этим и стоит.. Это однако не столь важно, ибо это просто заметание следов, чтоб с одной стороны не вызвать массовые протесты против "Открытых дверей" для "ВСЕХ", а с другой всё равно введут милитаристский режим.. Да и в частности в Мюнхене.. ноги всей этой паники "кем-то" подстроенной, ибо в полицию позвонило более 450 человек с ложными вызовами и информацией, тоже ясно откуда растут, и по иронии судьбы
произошедшим в одноимённом месте - ОлимпияПарк на то, что махинации с Олимпиадой и допингами, снова направленные против России могут плохо кончится,  для самого запада и иже с ними... Кстати также судьбоносно в тот же день 22 июля мне написала моя лучшая подруга из России сообщив, что в Сочи была плохая погода
и все ринулись отдыхать в Олимпийский Парк, где и она отлично повела время, ибо там невероятно теперь красиво и интересно! Снова тоже название, просто невероятно, а как известно случайности не случайны!!!
***

Я вижу сотни видений о событиях и нынешних, и прошлых, и будущих.. Но увы нет ни времени, ни здоровья всё описать и вставить для людей..

Но, вот некоторые из видений, как например о том, что видела на этот Новый год (в этом 2016 году, в январе) Я видела автоматы исламистов и наоборот радикалов с другой стороны, видела массу спецтехнических средств для шпионажа известных спецслужб глобального правительства за обычными людьми.. И все эти теракты также спровоцированы ими, ибо тогда можно будет поставить народ на колени и ввести милитаристский режим..,  оправдать кризисы и далее будет более легко ввести все эти био-пластиковые нано-карты и т.д. для контроля с последующим внедрением чипов (которое уже идёт семимильными шагами и сейчас уже тысячам вставлены секретно.. в больницах например на операциях, с помощью прививок и т.д., но есть духовные люди у которых чипы не приживаются - гниют их буквально выворачивает вместе с кожей с гнойниками, и кровавыми ранами, как от ожогов!) уже открыто и без опасений на осуждение и преследование или даже мятеж (революции), ибо найдут оправдания за счёт терроризма.. И это не я одна писала.. Как например теперь Эрдоган (а все и всё взаимосвязано) может оправдать за счёт переворота и терроризма, тот же свой милитаристский режим и то почему убирает оппонентов (политиков, судей, военных, полицейских, и многих других даже обычных, но несогласных людней) зачищая по всем фронтам  и конечно кризис экономики и т.д., который, как известно по большей части спровоцирован по причине разумеется его попытки натравить НАТО - Америку и Европу (а ныне и там нагадил так, что и там у него более чем конфликты) на Россию, которая провалилась, ибо у НАТО (Америки и в Европе) у самой проблемы... А то, что Турция будет воевать против России, как и Грузия, и Украина (позже планы и на Балтику - Латвия, Литва, Эстония)  сама, то бишь НАТО натравливает несчастные малые страны на Россию, чтоб  воевать чужими руками.., - всем ясно - всё звенья одной цепи..

Также уже за долго видела, как бойцы НАТО (с чёрными нагрудными шевронами (на левой груди), прямоугольными с жёлтой нашивкой по краю и надписью инициалов и фамилии, наподобие например нашивки русской полиции см. ниже: http://www.shtockman.com/products/Шевроны_и_нашивки знаки_отличия_сотрудников_служб_и_подразделений_МВД_РФ Пластизолевые) в камуфляже со всем обмундированием - стволами, автоматами, гранатами и т.д. стоят на границах Европы (особенно Германии) и прикидываются белым пушистыми, типа просто проверяют и охраняют границы, а на деле вместе с ними те же террористы (за коими и стоит НАТО, ведь ИГИЛ марионетка НАТО, глобалистов и транснациональных корпораций, над которыми в свою очередь более могучие силы, - рептилоиды, а ещё выше тёмные духи антимира демонического измерения), афроамериканцы, африканцы, арабы, и сами европейцы, как и к сожалению примкнувшие к ним террористы, и из России , кои давно уже действуют.. Они будут убивать и ликвидировать людей массами за малую "провинность" или несогласие.. не приведи Господи мимо них проехать не в том месте... или даже просто случайно сделать какое-либо неловкое резкое движение..

Также видела рвы вырытые беженцами исламистами и просто примкнувшими к ним задетым за живое мусульманами.., когда они во всём чёрном перед окнами европейцев (опять же особенно в Германии) стоять будут.. Мужчины в боевом обмундировании.., а женщины просто в длинных полностью закрывающих тело (часто и лицо, то есть в никабах) чёрных их традиционных платьях, как у староверов и попов, и в хиджабах..
Они ясно видела стоят перед окнам и душераздирающе, как застывшие статуи гневно с болью и с лютой яростью и ненавистью - презрительно, холодно, жёстко, сурово и строго серьёзно смотрят (мужчины с грозным взглядом кровной мести и женщины от боли за своих детей, мужей, отцов, сестёр, матерей убитых на их родине и не только), с упрёком - с претензией на безбожие европейцев и тем более натовцев.., и давая им (прячущимся за стёклами своих домов окон и в ужасе смотрящих на реальную угрозу) таким образом понять, что эти огромные рвы вырытые перед окнами не только для них самих, но теперь и для них - для европейцев.. Особенно остро, как я сказала это будет в Германии.., кроме Франции, Греции и т.д.  Но разумеется и Англия получит и тем более Америка, а позже ещё и куда посущественнее! Это написано без злорадства, просто сами виноваты и довели до этого мир.. Сами люди дошли до ручки и это не запугивание, просто иначе уже не может быть.. Главное Душу спаси поняв почему это всё происходит и учиться, развиваться, и готовиться к иному высшему духовному бытию - Божьему! Также уже писала, про мост.....

Писала и про то, что Украину бомбят без конца и перемены весьма тяжёлой ситуации ещё долго ожидать не приходится тоже разумеется очевидно .. разве, как я сказала немного запад сменит мнение...  Но и этому причины, во первых власть Украины и европейцам и даже своим хозяевам американцам уже козыри показывают и потом, и в самой Европе ситуация накалилось до предела тоже.. И пару лет не пройдёт, как сами на коленях Россию просить помочь будут, наподобие, как пока играет роль и прикидывается виляя хвостом по ветру.., и Эрдоган.. , когда его "дружки" из ИГИЛ и ему сюрпризы подносить не стали и взрывать его.. ареал - территорию.. точно также, как и всех остальных за спиной..
Налаживать связи реагируя на ситуацию нужно потихоньку, ибо скоро тут мало что можно исправить, тем более, если все против нас, хоть некоторые уже и просыпаются осознавая  то, что без России сами подохнут... И Путин сделал бы куда больше, но связан по рукам и ногам, и "3 мировую" удерживает, как может не смотря на все провокации.., да и даже приходится жертвовать тысячами, чтоб не взорвать основы и пока тлеющие очаги - не разразился уже глобальный - планетарный конфликт.. Но маленький народ Новороссии поднял голову - восстал с колен первый против произвола и геноцида за правду, против всего мирового правительства, против этой мировой машины зла! Но сокрушительно падать будут те, кто сейчас над этими простыми людьми, но реально великими сильнейшими личностями - героями презрительно и брезгливо отмахиваясь и отшатываясь, как от чумы (от казалось бы жалких и беспомощных, бесправных и ничтожных с их точки зрения) и смеётся!

Писала я и, что люди дойдут до того, что будут пожирать друг друга, но это много позже.. А ранее природа не только катастрофами (причём везде и всеми видами сразу) кроме вулканов и землетрясений, цунами (причём ужасных достигающих до сотен метров высотой волн, я видела, как буквально с побережья молниеносно пробежит огромная волна стеной, за которой буквально плавают все морские твари,  даже киты - прямо перед глазами, и всё это обрушится на сёла и города в одночасье, прежде всего кроме Америки, - это будет снова в Европе (прежде же всего в Германии на севере (Нордзее и Остзее) и в Латвии, и вообще по всей Балтике)) и уже скоро, кроме уже происшедших смены полюсов и подвижек земной коры, аномалий погоды, глобальных потеплений и похолоданий (позже до ледниковых периодов), пожаров и просто затоплений и кроме комет (одна же окончит страдания, - но это не скоро, да и жизнь, и после этого продолжится, и выживут не глобалисты, а сильнейшие святые души, кои продолжат цивилизацию на новом витке..) - также даже животные буквально взбунтуются и взбесятся против людей, особенно рептилии, причём многие - разумные.., даже динозавры, от малых змей и ящеров до огромных - всех видов.., и вплоть до реальных рептилоидов.. И они уже есть просто официально это скрывают.., но видео в инет всё равно просачивается и уже набралось достаточно.. я тоже вставляла..

В частности в видениях я видела (и одно видение страшнее других), что из-за радиации все животные станут вырастать гигантских размеров, но главное кроме радиации, именно, как в Чернобыле (там уже есть такие аномалии мутаций) сами люди с помощью внеземных тёмных цивилизаций вывели таких животных и именно разумных в лабораториях.. В общем жуть.. эти лаборатории и генетические эксперименты с рептилойдам связаны.. Так, вот и обычных животных видела, как просто гигантов.. и они совсем именно восстали и озверели, и стали остервенело убивать и буквально пошли войной мести на людей, хотя звери такими стали по причине долгих истязаний со стороны самих людей.. Но рептилоиды убивают наоборот воюя и убивая за душу Божью! И все звери выйдут из лесов, пустынь, рек, болот (вырываясь и из океанов нападая на корабли и т.д.) - из всей природы, но особенно из зоопарков и цирков.., кстати этих гигантов сначала людям, как диковину, как аттракцион показывать будут.. , а они проломают (и перепрыгнут через) все стены, даже бетонные высоченные и толщенные, и из зоопарков и цирков вырвутся на свободу проламывая и сметая всё на своём пути, - это страшнейшие картины.. В частности я видела опасных кошачьих... и парнокопытных.., - рогатых огромных чёрных.. с могучими толщенными крутыми рогами и других.. Но самые страшные были слоны.., а один меня просто шокировал.. думаю мамонт ему, как котёнок (но может это только мой шок преувеличил, ведь в видении я участвую в этих событиях, как в реальности, и эта субъективная эмоциональная задействованность иногда даёт сбои - ошибки , но только отчасти, тем более нельзя сказать точно время и место - в ином мире нет пространства и времени, и тем более любое видение будущего лишь вариант событий, - мир не фатален - всё можно, как и ухудшить, так и улучшить, ибо мы по образу Божию и подобию те кто нас создал (высшие души, хотя низшие души от антимира и генных инженерий) имеем право выбора  волю, но бесспорно и безусловно есть и общие тенденции).. И ещё более страшный - самый ужасный в моём видении был лев.... просто огромный, да ещё и раз-умный почти, как человек... явно дело генной инженерии скрещивание человека и животного..  В общем (и это всё до кучи..) - они нас просто пожрут.. и растопчут.. Но надеюсь мы не доживём до того, когда даже цивилизованные, но и это уже не люди сами друг друга будут пожирать..

Да тяжко совсем тяжко по всему миру сами видите, "новости" не прекращаются и у нас в Германии и по всей Европе все в страхе.. И погода ужасная.., и пожары, и ураганы везде.. И новые всё более страшные болезни и вирусы, и выведенные в лабораториях специально и до кучи теперь из-за таяния ледников будут размораживаться споры всевозможных вирусов сотни и тысячи лет лежавших в "вечной мерзлоте", - сидевших в засаде наготове, чтоб в любой моменте вырваться на свободу для размножения.., вот будет эпидемия.. Вон на Ямале (и это ещё цветочки и пока только Сибирь) даже олени разбудили старый вирус Сибирской язвы и тысячи оленей полегло, и люди в больницах от них зараженные:
 
"ЧП на Ямале: умерли больше тысячи оленей. Сибирская язва на фоне аномальной жары
Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин ввел карантин в Ямальском районе. Причина – смерть 1 тыс. 200 оленей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

На прошлой неделе из Ямальской тундры сообщили о том, что северные олени не справляются с аномально высокой температурой.

Анализ проб, изъятых специалистами рабочей группы у животных в минувшую неделю, показал причину смерти животных: часть падежа оленей вызвана спорами сибирской язвы. По результатам комплексных анализов специалисты подтвердили: животные умирали как от жары, так и от сибирской язвы.

Вероятная причина заражения оленей, по мнению специалистов, - вскрытое из-за жары место давней гибели больного животного. В этом районе нет скотомогильников, но, учитывая жизнеспособность возбудителя сибирской язвы, – 100 и более лет, и его устойчивость к перемене температур – профессионалы предполагают, что олени в поисках корма наткнулись на место погибшего от сибирской язвы животного и затем заразили друг друга. Традиционно местные жители обходят стороной данные участки даже спустя много лет.", -
http://www.nakanune.ru/news/2016/7/25/22442561

 Пока почти всё, что я предсказала сбылось.., но повторюсь были ошибки.., ибо я всегда говорю в духовном мире нет пространства и времени, поэтому даты и места точные сложно сказать, если в видениях не уточнят..

Так реплика к теме: Да уж и немцам не докажешь и предателям сюда лучшей жизни искать приехавшим тем более.. Я-то при смерти была из Латвии фактически выперли.. ехала к своему бывшему перед смертью в глаза посмотреть.. Но это судьба - суд Божий, так предопределил для меня.. И потом я смогла отсюда до сих пор выживая весьма в тяжёлых условиях, хоть что-то писать и делать.. И многое я о них отнюдь, и далеко не духовных.. за редкими исключениями не карьеристах европейцев, в частности о немцах и т.д. узнала.., верней просто убедилась.., итак знала и видела на расстоянии  судя по новостям российским, как и по ясновидению..  Одним словом у нас в СМИ в России показывают о них чистую правду (за редким исключением, не говорю о самой России - тут часто тоже многое мягко говоря привирают, типа успокаивающе, хотя положение не многим лучше и духовно, и материально и т.д., и тоже сами деградировали дали "им" право нами управлять и выбирать... нас..)!!! Вечная память.. нашим и павшим, и храни Бог живых правых и ЧЕСТных.., но что тут изменишь снова войной на нас..


Как сказала, когда это будет не знаю... хотя не так уж и долго.. может и пары сотен лет не понадобится.. для более глобальных вещей, а стихии, катастрофы, войны животные сорвавшиеся с цепи химические, генные, биологические, нано манипуляции и т.д... уже сейчас происходят и всё будет нарастать.. с каждым годом.. Но и в этом году это ещё далеко не всё, а в 2017 (а это вообще мощнейший  год на явления и знамения и реальность) году 23 сентября будет что-то серьёзнейшее, причём не одно происшествие, как малый пока, но апофеоз всего перечисленного, ибо не зря присутствует астрономическое явление на небе!
"В 2017 году сбудется пророчество Иоанна 12 главы откровения!", - https://www.youtube.com/watch?v=tU9lsLYpVKE

И именно теперь наука рванёт ещё мощнее и в хорошем смысле и в плохом, ибо силы и те и другие над нами..

Да долгосрочные предсказания не проверишь и уже помрём.. разумеется, хотя тут я вижу всё и за тысячи лет вперёд и назад.. в том числе и такие развитые духовно и техногенно цивилизации,  о которых во первых бессмысленно писать, во вторых не компетентна описать технику их да и слишком много и трудно описать.. так общими словами и на то нет времени к сожалению.. К пр меру, что после ядерной войны мы будем перемещаться не на машинах а на капсулах летать, видела что после глобальной войны и потопа будет всё в руинах.., но всё продолжится.. Вокруг глыбы камней и огромные площади затоплены или пустынны.. И на островках жизни всё, как в военное время - огромные блиндажи и подобные военные строения.. Но есть и жреческие циклопические строения типа храмов тайных обществ, в одних похожих на атлантические египетские (или вавилонские, ассирийские  т.д.) огромные стены, колонны - на стенах замысловатые иероглифы - рунические узоры орнаменты, картинки и рисунки (что написано не пойму и нарисовать не смогу - не могу вспомнить_.. А в тайной алтарной комнате, в святилище скульптурное изображение нагой лежащей на алтаре женщины (вверх ногами) с раздвинутыми в исступлении, как у роженицы ногами для рождения и любовной оргии.. И на месте лона растет древо рода, мира и познания, его поливают чины из высших сословных жреческих каст.. Я так поняла, - это какие-то и не сатанисты, но и не святые, скорее какие-то тайные общества, которые между.. в полном заблуждении персонажи.. Но  есть и откровенно сатанинские милитаристские строения - соборы и одна гигантская циклическая гора -скала, на которой восседает золотая отвратительного вида типа Нерона фигура - колосс власти! Это время откровенного антихриста, ибо золотое время святых придёт много позже, уже и после этого.. Хотя кратковременно после 3 мировой войны (если одуматься можно её предотвратить, что одна Россия (кроме разумеется высших цивилизаций и высших сил ради оставшихся святых людей и чтобы дать последний шанс заблудшим, но честным, для того чтобы и они успели выучиться, и познать высшее знание) постоянно и делает, когда "мир" стоит на краю бездны) власть возьмёт Россия с её царём Божиим избранником.. А описанное время антихриста более продолжительно и много позже.. , и ещё много позже наступит наконец золотой век.. Но я считаю главное сами основы жизни для чего живём откуда пришли.. какое предназначение.. истинные законы Бога. понять, а не знать что будет, мы же все физически рано или поздно умрём, и там будем уже духовно истину понимать, так или иначе.. 


 

                Бешеные беженцы и другие..?

"МВД Баварии: взрыв в Анбахе устроил беженец из Сирии", - http://www.bbc.com/russian/news-36880774?SThisFB

А также, Германия: Мужчина с мачете убил женщину и ранил 2-х человек.. Мужчина с мачете убил женщину и ранил двух человек в ФРГ .. В немецком городе Ройтлинген, к югу от Штутгарта сирийский беженец с мачете убил на улице женщину и ранил двух прохожих, сообщает Sueddeutsche Zeitung.", -  http://mignews.com/news/disasters/240716_193910_31764.html

22 июля: "Стрельба в Мюнхене. Хроника событий", - http://ria.ru/world/20160722/1472647445.html

А ранее МОСКВА, 10 мая — РИА Новости: " В Германии мужчина с криком "Аллах акбар" убил человека, еще трое ранены.  Неизвестный мужчина напал с ножом на пассажиров на железнодорожной станции в районе Мюнхена, в результате один человек погиб, еще трое получили серьезные ранения, сообщает агентство Рейтер. ", - http://ria.ru/world/20160510/1430296577.html

И это за короткий срок только в Германии, не говоря уже о Франции: "Кровавый теракт в Ницце (ХРОНИКА)
14 июля поздно вечером в День взятия Бастилии грузовик врезался в людей, находившихся на Английской набережной Ниццы", -
Турции: "Переворот в Турции: что такое движение Гюлена и чего оно добивается?", - http://www.bbc.com/russian/features-36875012 ". "Жертвами попытки переворота в Турции стали 60 человек 16.07.2016", - https://www.youtube.com/watch?v=RWwApbZk2Jg

Афганистане: "Взрыв прогремел на демонстрации национального меньшинства, хазарейцев, в афганской столице Кабуле. Об этом сообщает в субботу, 23 июля, Associated Press.

Люди вышли на улицы с требованием перенести прокладку линии электропередачи, проводимой из Туркмении в Кабул, в населенные хазарейцами провинции. Как рассказала один из организаторов акции Лейла Мохаммади (Laila Mohammadi), она прибыла на место трагедии вскоре после взрыва и видела «множество мертвых и раненых».

Агентство Pajhwok сообщило в Twitter, что жертвами стал 31 человек, еще 160 пострадали. Устройство привел в действие террорист смертник.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на телеканал Tolo, всего смертников было трое. Взрывное устройство у второго из них не сработало, а третий был убит силовиками.", -  https://lenta.ru/news/2016/07/23/kabulexp/

24 июля "Стрелок из Орландо во время нападения на клуб предупредил о новых терактах в США
Омар Матин, устроивший стрельбу в гей-клубе в Орландо, во время нападения успел опубликовать несколько сообщений на своей странице в Facebook. Об этом телеканалу Fox News рассказал председатель комитета сената США по национальной безопасности Рон Джонсон. В своем последнем посте преступник предупредил, что в «ближайшие несколько дней ИГ совершит теракты в США». По словам Джонсона, утром 12 июня Матин опубликовал пост, в котором заявил о верности запрещенной в России международной террористической группировке «Исламское государство» (ИГ), а также ее лидеру Абу Бакру аль-Багдади. Впоследствии он написал еще несколько сообщений, в которых осудил авиаудары по позициям боевиков ИГ как со стороны России, так и от международной коалиции во главе с США. В одном из постов стрелок предупредил о мести со стороны группировки.", - https://lenta.ru/news/2016/06/16/matin/


"Почему в Америке убивают полицейских? В США участились нападения на людей в формеОмар Матин, устроивший стрельбу в гей-клубе в Орландо, во время нападения успел опубликовать несколько сообщений на своей странице в Facebook. Об этом телеканалу Fox News рассказал председатель комитета сената США по национальной безопасности Рон Джонсон. В своем последнем посте преступник предупредил, что в «ближайшие несколько дней ИГ совершит теракты в США». По словам Джонсона, утром 12 июня Матин опубликовал пост, в котором заявил о верности запрещенной в России международной террористической группировке «Исламское государство» (ИГ), а также ее лидеру Абу Бакру аль-Багдади. Впоследствии он написал еще несколько сообщений, в которых осудил авиаудары по позициям боевиков ИГ как со стороны России, так и от международной коалиции во главе с США. В одном из постов стрелок предупредил о мести со стороны группировки.", -


25 июля "В ночном клубе во Флориде произошла стрельба, есть погибшие", -

25 июля: "Полиция США отказывается признавать стрельбу во Флориде терактом Что именно стало мотивом расстрела посетителей ночного клуба, среди которых были в основном подростки, правоохранители пока не знают Представители полиции американского города Форт Майерс штат Флорида считают, что стрельба в ночном клубе, в результате которой погибли два подростка и 17 человек ранены, не была террористическим актом. Об этом говорится в заявлении на официальной странице департамента полиции города в Twitter", - http://izvestia.ru/news/623820

25 июля: "Массовая резня произошла в Японии, погибли 19 человек
Как уточнили в главном пожарном управлении Японии, исполняющем функции МЧС и скорой помощи, жуткий инцидент произошел в префектуре Канагава - Киодо.", -
И вот на подобие провокации невменяемых и неадекватных французских журналистов из  "Шарли Эбдо" (кои правда не пошл дальше карикатур) провокацию ответного гнева и весьма действенную, совершили задев за самое сокровенное - за веру и духовность - за живое теперь уже с обратной стороны исламисты..:

26 июля: "Нападение на церковь в Нормандии: один из убийц был под наблюдением
Во вторник в пригороде Руана на севере Франции при захвате церкви двумя исламистами был убит 84-летний священник Жак Хамель и тяжело ранен один из прихожан. Полицейские освободили заложников, застрелив обоих нападавших.
Ответственность за нападение взяла на себя группировка "Исламское государство", - http://www.bbc.com/russian/features-36898072

И пусть нижеописанное с официальной точки зрения считается не связано с терроризмом, но некоторые поговаривают, что убийца сбежал с базы из натовских войск..:

26 июля "В клинике в Берлине пациент убил врача и застрелился
С июля в Германии произошло четыре различных нападения на мирных жителей, в результате которых погибли 10 человек. ", - http://www.bbc.com/russian/news-36894498

26 июля: "Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре в Швеции
Как сообщает местная полиция, один мужчина был ранен в ногу и отправлен в больницу.", - http://www.bbc.com/russian/news-36896439


"Жители сирийского Манбиджа: американцы не уступают в зверствах ИГИЛ
В результате авианалета американской коалиции в ночь на 19 июля на сирийскую деревню Тухар, расположенную в окрестностях захваченного боевиками ИГИЛ (организация запрещена в России) Манбиджа (провинция Алеппо), погибло 212 человек. Об этом «Известиям» рассказал ставший очевидцем произошедшего местный житель Мухаммед (имя изменено редакцией в целях безопасности собеседника). , -  http://izvestia.ru/news/623150
А главный результат американских ВВС, НАТО и не только описан выше..
 
А также в Египте, в Тунисе, в Иране и Ираке, в Ливии, Пакистане, Израиле и тем более в Америке, в Сирии и в Украине, и т.д., и т.д.....

Для тех, кто задаётся вопросом на чьей я стороне.. ради объективности..

У меня к Путину двоякое отношение.. с одной стороны он пластиковые карты уже ввёл - не далеко до чипов, Центробанк всё также американский.., все налоги уплывают туда с кем он якобы борется, далее РПЦ дружит с Ватиканом , а он с РПЦ и Медведев в ВатыГон ездил, а анти-образование - дебилизация населения с детства - ЕГЕ и т.д... Сами жиреют, но кроме Москвы и Питера, и пары более - менее нормально живущих городов, все остальные нищают..  Но с другой стороны кроме него все остальные нас вообще в дерьмо вогнали (предыдущие "царьки" в кавычках..).. еле выберемся.. , а Путин хоть как-то останавливает агрессию и даже развязывание 3 мировой, против нас, спас Крым (хотя тоже не бескорыстно), но в тоже время.. бросил Новороссию (чем он там помог - своей гуманитарной помощью..убиваемым???), как ранее предали его предшественники Югославию, Сербию.. поздно помог и осетинам, и абхазам, как и сирийцам.. А самое главное.. масоны - сионисты - хасиды ему в главной синагоге - ложе масонов даже Америки оды поют.. не спроста.. Но боюсь, если его уберут, то поставят кого-нибудь из тех, кто гробил нас ещё хуже.., может хуже Ельцина и к примеру Явлинского.., - типа либидо-оралов и дерьмокрадов.. Но знаю, что скоро придёт царь истинный от Бога из собственных видений и много предсказаний на то, что это будет в 2028 году, например так говорила Паша Саровская.. , а ей можно доверять Но всё зависит от нас... даты меняются от нашего собственного выбора и влияния..  Многое уже в 2017 - особая дата 23 сентября - прояснится, но если переживём угрозу глобальной войны, то отодвинем кару Божию - возмездие, ведь и мы русские не каемся во многом.., но именно поэтому может сроки только затянутся...

Бесподобен комментарий моего друга - Сергея Лоскутникова.. без купюр: "Очень сложное отношение к нашему президенту В.В. Путину... Во внешней политике он, правда, царь!!! Не царёк, а ЦАРЬ!!! Где вы найдёте ещё человека, образованного, который всё знает. Всё! И Только, кирзовым сапогом переступил порог дома - в говно! Вот, вам, сравнение.. Паскудники.. В ДОМЕ, СНАЧАЛА, ПОРЯДОК НУЖНО НАВОДИТЬ!!!!! Почти, за пол года, ведМедь, клич кидает - 5 тыс рублей, каждому пенсионеру!!! (это, будущее! Подавитесь, быдло!). Хрен Вам, а не индексацию... Куплю, на случай, если сдохну, доску от крышки гроба, с батистом, отрез... Спасибо, Медведю... Айфон, новый у него? Тупо - интересно?!"

И мой ответ: "А вам не кажется, что во внешней (вопрос во внешней ли?) политике Путин играет на публику, это бравада .. великого и могучего.. неподражаемого.. под шумок чужими картами однако.. Ведь хоть говорит он всё правильно и красиво, но ездит к ним же на поклон.., да и они ездят к нему на поклон, тем более - так не в одном ли котле.. и  ни делает ничего - ничего.., если не считать, что Сочи построил, Крым возрождает и т.д.. для пущего самолюбования..-  пыль в глаза..  А в глубине России, что творится, на кого масон может работать..??? Ну хорошо - Левашов Николай - избранный Богом тоже был масоном (да и не только он, но многие великие люди в том числе и Пушкин), но осознал - исправился и даже жизнью ради Родины Руси пожертвовал, а у Путина, хоть он старается - это получается как-то слабовато.. не смотря на увещевания многих ведающих - в том числе и Георгия Сидорова, которого он читает..  Царём -Зарёй - Зареславом - За Ра Слава по Ведам.. он быть не может - во-первых он президент  (слово вообще странное мягко говоря (У Лады владеющего миро  не имею ввиду, хотя он и не миропомазанник мировой) - то ли презент с призом и сюрпризом - резидент с презентацией - приземлённых акцией).. , а это не Божье звание..., не говоря о том, что он не только Бога вообще не знает, он даже не верит в Бога, его спросили - он сказал верит в человека.. следует вопрос не в себя ли??? А дружба с сионистами ложами с одной стороны, с другой с РПЦ и "патриархом ".., так сказать экуменистом.. и с Ватиканом..., в общем с бесами.., хотя они все из одного змеиного гнезда.. сионистов.. левитов - рептилоидов, как угодно... Да, если он прямо пойдёт против них, то его тут же уберут (в Бога он не верит и разумеется тот его тоже не защищает, а цирк на Афоне, где ( уже и там) есть продавшиеся .. Путина на "святом"  месте "византийском троне" Монарха промеж интересными флагами.. не Руси - Арианы, а Греции и Константинопольского псевдо-Пат-Ри-Арха-та.., итак всем разумным понятен...)), и он на цепи сидит и ездит, и делает хоть что-то, а в частности гавкает.., но другие согласна и этого не сделали.. Но он с Мишкой-шатуном которого от одной крайности шатает в другую.., вот только из последнего перла.. предложил  учителям (хотя да учителя у нас увы тысячу лет, как не ведуны и не жрецы уж точно, чему они учат тогда??? (про всех остальных в мировом пространстве вообще не говорю, там все сплошь для деградации - сатанисты), но всё же) на паперть и панель пойти или брать взятки... это Путин очередной раз, как-то пытался загладить, ведь медвежа его "любимчик"..., но тот всё равно пытается хоть как-то вылезти на первый план))) В общем любимчики явно не о граните мечтают.. , нет планируют... Это объективный взгляд.. что не значит, что я поддерживаю западных и дерьмо- крадических глобально-мировых ублюдков, я просто говорю что они эти транснационалисты - глобалисты черти все вместе.. Как вообще с ними можно общаться.. , как можно к нм ездить, в том числе на Олимпиаду, Евровидение и т.д. как вообще можно с ним коммуницировать и пытаться найти компромисс с Богом - нельзя сидеть на двух стульях..  Да согласна нужно быть взвешенным умеренным и пытаться понять и помогать меньшим.. , но если эти меньшие (в духовном смысле) однако лезут быть большими???"

23 июля новый Круг на поле под Мюнхеном, и ранее круги под Мюнхеном появлялись летом в июле и в 2014 году, и в 2015..:

"В Германии появился рисунок на поле (Mammendorf Bavaria Germany). Обнаружен он был 23 июля 2016г", -
http://earth-chronicles.ru/news/2016-07-25-94438
http://earth-chronicles.ru/news/1-0-33

"Круг на поле в Alling (под Мюнхеном), F;rstenfeldbruck, Бавария, Германия - 17 июля 2015 года.", -

"КОД ПАМЯТИ СТРАНЫ АСОВ":

"Круг в городе Raisting (под Мюнхеном), Бавария, Германия. 18.07.1014", -
"Круг в Англии 23.07.2011.
Roundway Hill, nr Devizes, Wiltshire
На круге видим молекулу вещества мелатонин.", - http://memocode.asia/2012/01/krug-v-anglii-ot-23-07-2011/

"Круг в Тольятти 22.07.2015
22_07_2015 Venus-Earth on Leo-Aquarius axe
Точно так же, как и 22.07.2005 года

Меркурий меняет направление видимого с Земли движения 25.07.2005 в созвездии Льва (прошлый круг в Тольятти), Венера меняет своё видимое движение 25.0.2015 так же в созвездии Льва (новыай круг в Тольятти). 22.07.2015 Земля и Венера находятся на оси Лев-Водолей.", -http://memocode.asia/2015/07/krug-v-tolyatti/

"Круг в Цветтл (Zwettl), Австрия, 25.07.2014"

"Круг возле Momalle, Belgium. Появился 25.07.2014."

"Круг в Stadskanaal, Северная Голландия, 25 июля 2014"

"Круг в Green Street, Nr Avebury, Wiltshire, United Kingdom. От 29.07.29014", - http://memocode.asia/tag/rasshifrovka-krugov-na-polyah/

"Круг в Тольятти 22.07.2005 года.", -
"East Kennett (2), nr Avebury, Wiltshire
Круг от 22.07.2011 года, кЕ — инопланетный зонд?
В ночь с 22 на 23 июля 2011 в момент появления круга Юпитер и кЕ были на одной линии с Солнцем.", -
"Hackpen Hill, Wiltshire
Круг от 20.07.2003 «Космические Часы»", -

"В английском графстве Уилтшир продолжают появляться рисунки на полях, очередной рисунок был обнаружен вчера 23 июля (Ranscomb Bottom, nr Calstone Wellington. Wiltshire).", - http://earth-chronicles.ru/news/2016-07-24-94391

"Интересный рисунок появился на поле в английском графстве Эссекс. Обнаружен он был еще 24 июля, но фотографии с высоты птичьего полета появились только сейчас и раньше было невозможно понять всю композицию огромного рисунка. ", - http://earth-chronicles.ru/news/2016-07-28-94541

"25 июля В английском графстве Эссекс (New Hall, Nr Sutton, Essex) обнаружен рисунок на поле.", - http://earth-chronicles.ru/news/2016-07-25-94437

"Очередной рисунок на поле обнаружен в Уилтшире (Figsbury Ring, Firsdown, Wiltshire) 22 июля 2016 года. Довольно впечатляющая по размаху композиция. (то ли древнеегипетский скарабей символ Солнца Ра, то ли сова, летучая мышь или кошка-львица Бастет, - мой коммент.)", - http://earth-chronicles.ru/news/2016-07-24-94392

"Англия - Уилтшир продолжает радовать новыми рисунками на полях. Очередной такой рисунок был обнаружен вчера 22 июля в East Field, Nr Alton Barnes, Wiltshire.", - http://earth-chronicles.ru/news/2016-07-23-94377

"В Английском графстве Уилтшир (Burderop Down, Nr Barbury Castle, Wiltshire) вчера 20 июля 2016 года, появился интересный рисунок на поле.", - http://earth-chronicles.ru/news/2016-07-21-94319

"В английском графстве Суррей (Reigate Hill, nr Reigate, Surrey. Reported) 19 июля 2016 года, появился рисунок инопланетянина. Лицо классического пришельца в представлении землян... ", - http://earth-chronicles.ru/news/2016-07-20-94306

"В Английском графстве Уилтшир (Hackpen Hill, nr Broad Hinton. Wiltshire) недалеко от геоглифа "Белая лошадь", 16 июля появился сложный рисунок на поле.", - http://earth-chronicles.ru/news/2016-07-17-94208

"12 июля неподалеку в пригороде Берлина Гросцитен (Шёнефельд, Германия) был обнаружен рисунок на поле.", - http://earth-chronicles.ru/news/2016-07-13-94085

"15 мая 2016 года на поле пшеницы рядом с немецким городом Гросцитен, расположенным в федеральной земле Бранденбург, был обнаружен необычный закрученный круг (некоторые считают, что это тот самый, как и в предыдущем рисунке солнечный "Цветок жизни", - мой коммент.).",
И т.д...

""Video: Mysteri;ser Kornkreis in Mammendorf
Hinter dem Baggersee im S;den des Orts
Kornkreise im M;nchner Umland: Die F;lle der vergangenen Jahre

In den vergangenen Jahren haben verschiedene Kornkreise im  M;nchner Umland f;r Aufsehen gesorgt - und zuweilen eine Menge an Schaulustigen, UFO-Fans und Esoterikern angezogen.

Im Sommer 2014 wurde ein Kornkreis in Raisting am Ammersee entdeckt. Der Bauer, auf dessen Feld der Kornkreis auftauscht, konnte sich die Entstehung nicht erkl;ren. In den Tagen und Wochen nach der Entdeckung zog das Ph;nomen tausende Menschen an. Ein M;nchner Autor, der sich mit r;tselhaften Natuirph;nomenen befasst, deutete den Kornkreis als Warnung von Au;eriridischen. Der M;nchner Ex-Stadtrat Bernhard Fricke forderte die Staatsregierung sogar auf, eine m;gliche Geheimhaltung in Bezug auf Aliens aufzugeben. Viele Besucher des Kornkreises in Raisting wollen hingegen einfach den Moment genie;en - und nicht so viele Fragen stellen. Monate nach der Entdeckung wurde im Kornkreis f;r eine Folge der ZDF-Serie "SOKO 5113" gedreht.

Im Sommer 2015 tauchte der n;chste Kornkreis im M;nchner Umland auf - diesmal im Landkreis F;rstenfeldbruck. In Alling tauchte ein Oktogramm (ein Achteck) in einem Feld auf. Auch dieser Kornkreis mit einem Durchmesser von 60 Metern zog in kurzer Zeit Scharen von Schaulustigen an.

Damit sich Badeg;ste und Alienfans nicht in die Quere kommen, hat die Polizei bereits Regeln f;rs Wochenende aufgestellt.

-

"Deutscland - Raisting am Ammersee", - 

"Deutschland - Alling", -


Андрей Гуров Да Андрей бесполезно спорить с теми, кто то ли невежественен, то ли дай Бог просто ошибается.. и  сидит в тепле и никогда у него не отнимали землю, родину, язык, свободу, правду, веру, имущество и родных и близких, и собственную жизнь.. , тем более, если человек не от Бога, а служит противоположной стороне.. У нас например в как это называется теперь  в "латвии"..  это произошло теперь на земле моих русских предков, которые построили Латгалию - это область России (ныне "латвия)", а теперь на нашей земле итак веками политой русской кровью наших великих ветеранов и предков на протяжении веков  и тысяч лет и даже миллионов пришли снова враги, безбожники, чтоб нашу землю  России забрать..  Это произошло со мной лично.. не только родственники, близкие,  друзья оказались в беде и умирают, и умерли молодые родители я их не могла даже похоронить - я даже не знала, что они умерли.. , у меня нет даже фото родителей и даже свои детские и с юности пропали в затопленной квартире после смерти мамы (в инет только пара штук чудом вставленные ещё в Латвии попросила брата, ибо у меня не было компа - там люди с голоду на улице умирают и в тюрьмах, психушках или просто их убивают, тоже и в Германии - всех несогласных с геноцидом и ложью уничтожают) Всё вместе с землёй и всем имуществом отняли латвийские власти у меня и у тысяч.. - верней отнял запад (глобалисты - масоны - "Комитет 300" - транснациональные компании и т.д., какая разница, как эти рептилойды сатанисты сеонисты называются.., по любому паразиты) .. прежде всего это Америка, Англия и Германия..  теперь их НАТО стоит на земле России - Латгалии и на нас теперь охотятся, как на сепаратистов - точнее террористов и сумасшедших..  (через нас хотят напасть на Россию - хитрый ход).. нас уничтожают -  мир молчит.. , это продиктовано только ущербностью и завистью... на Олимпиаде свою зависть про-демон-стрировали на полную катушку - уже открыто без стеснения.., раньше хоть как-то свой геноцид прикрывали..  И мне не то слово, что угрожают.. я пережила то, что даёт право голоса от Бога.. И пусть моя жизнь на волоске - Бог дал выжить и я продолжу борьбу всеми средствами! Это мой долг, как долг любого, кто на стороне Бога и его народа русских ариев!!! И ещё, главное мы с тобой не трусы, - это уже не раз доказали.. не говоря уже о героях Новороссии,  которые защищают свою русскую землю восстав против чуть не пол мира минимум  - глобалистов - глистов.. Казалось бы - пара сотен беззащитных героев встали жизнью против НАТО и всех их грязных сатанинских союзников! На счёт Клёпы - Платон мне друг и истина дорога!  Она не убивала родителей и не бомбит Новороссию, но как ты уже безнадёжно пытался ей объяснить - она нашей крови не видела..  представления не имеет.., вот и немцам хрен объяснишь, ибо смотрят и слушают только свои бредовые лживые СМИ (вот на подобие видео с американских СМИ, что я вставила - ты сказал никто не должен никого уничтожать, но  они верят, что мы угроза, хоть мы и воюем лишь духовно) ,  что нас в "латвии" уничтожают и именно их же власти , а  не латыши (некоторые из них правда выступают, но по глупости, ибо действительно верят, что это их земля, а они не русские, но парадоксально сами себя ариями называют, как и немцы, и украинцы, да смех и трагедия без логики.. ) Ведь они же кровью тоже русские (леты и галлы  или латгалы - галинды - это племя русов ариев поклонявшихся Ладе Галле и всего-то, они кстати под Москвой снова возрождаются.. возвращают свою культуру и историю) 

Да бесполезно спорить с теми, кто то ли невежественен, то ли дай Бог просто ошибается.. и сидит в тепле и никогда у него не отнимали землю, родину, язык, свободу, правду, веру, имущество и родных и близких, и собственную жизнь.. , тем более, если человек не от Бога, а служит противоположной стороне.. У нас например в как это называется теперь в "латвии".. это произошло теперь на земле моих русских предков, которые построили Латгалию - это область России (ныне "латвия)", а теперь на нашей земле итак веками политой русской кровью наших великих ветеранов и предков на протяжении веков и тысяч лет и даже миллионов пришли снова враги, безбожники, чтоб нашу землю России забрать.. Это произошло со мной лично.. не только родственники, близкие, друзья оказались в беде и умирают, и умерли молодые родители я их не могла даже похоронить - я даже не знала, что они умерли.. , у меня нет даже фото родителей и даже свои детские и с юности пропали в затопленной квартире после смерти мамы (в инет только пара штук чудом вставленные ещё в Латвии попросила брата, ибо у меня не было компа - там люди с голоду на улице умирают и в тюрьмах, психушках или просто их убивают, тоже и в Германии - всех несогласных с геноцидом и ложью уничтожают) Всё вместе с землёй и всем имуществом отняли латвийские власти у меня и у тысяч.. - верней отнял запад (глобалисты - масоны - "Комитет 300" - трансперсональные компании и т.д. какая разница, как эти рептилойды сатанисты сеонисты называются.., по любому паразиты) .. прежде всего это Америка, Англия и Германия.. теперь их НАТО стоит на земле России - Латгалии и на нас теперь охотятся, как на сепаратистов - точнее террористов и сумасшедших.. (через нас хотят напасть на Россию - хитрый ход).. нас уничтожают - мир молчит.. , это продиктовано только ущербностью и зависть... на Олимпиаде свою завить продемонстрировали на полную катушку - уже открыто без стеснения.., раньше хоть как-то свой геноцид прикрывали.. И мне не то слово, что угрожают.. я пережила то, что даёт право голоса от Бога.. И пусть моя жизнь на волоске - Бог дал выжить и я продолжу борьбу всеми средствами! Это мой долг, как долг любого, кто на стороне Бога и его народа русских ариев!!! И ещё главное мы с тобой не трусы это уже не раз доказали.. не говоря уже о героях Новороссии, которые защищают свою землю русскую против чуть не пол мира минимум - глобалистов - глистов.. Казалось бы - пара сотен беззащитных герое встали жизнью против НАТО и всех их грязных сатанинских союзников! На счёт обычных несведущих зазомбированных, но не злобных - Платон мне друг и истина дорога! Они не убивали родителей и не бомбят Новороссию, но безнадёжно пытаться им объяснить - они нашей крови не видели.. представления не имеют.., вот и немцам хрен объяснишь, ибо смотрят и слушают только свои бредовые лживые СМИ (вот на подобие видео с американских СМИ, что я вставила - ты сказал никто не должен никого уничтожать, но они верят, что мы угроза, хоть мы и воюем лишь духовно), что нас в "латвии" уничтожают и именно их же власти, а не латыши (некоторые из них правда выступают, но по глупости, ибо действительно верят, что это их земля, а они не русские, но парадоксально сами себя ариям называют, как и немцы и украинцы, да смех и трагедия без логики.. ) же кровью тоже русские (леты и галлы или латгалы - галинды - это племя русов ариев поклонявшихся Ладе Галле и всего-то, они кстати под Москвой снова возрождаются.. возвращают свою культуру и историю)

Латвийская Мильда (хоть она и искажённая, и изгаженная Людмила - милая людям, любимая - милая (с латышского Любовь - Милестиба) из льдов) и проклятый Мельдоний..
Мидии - Митилиды из Мидии от Матильды Матери Лиды Лады Люды из льдов переменный титул тильда ))

Милая леди и её мелодия
"Там благоухающий Лотос кувшинка водяная Лилия Лилии Юлии Юли Лели Ляли Лиго Лиги Лады Аллаты Лето Леды Люди Люды Аллилуйя Люли-люли Литы Литты Лиды Лидды Лолиты Аэлиты Литы Камни Мегалиты.. Там красной прекрасной Безделиги Зари любви Розы Ирис и роза ветров Ра Аса белая чистая роса"

Интересна связь Лада (Леди), Люда, святая Мария Лурдес, Лорд, Luder - L;der (Лютер, Людер, Лутер, Лудер), Лидер (Lieder, Bandleader (худрук, лидер группы)), Lieder (песни), Glieder(член, конечность, сустав, звено, элемент, шеренга, половой член), Glider (планер), Лурд, Лувр и наконец от света к негативу, - Leider (к сожалению), (простой) люд, Lurda (баварский диалект от Luda, - что-то вроде "Тупая стерва"), лютый, людоед, нелюдь и с французского "Lourde" -

тяжелый, тяжеловесный, увесистый, нелегкий, тяжкий, обременительный, грузный,
неповоротливый, нескладный, спертый, плохо, поднявшийся;

Лу - Луис, Луишь, Лусия - Лус, Люция, Лючия, Луиза, Лиза, Иза, Изида, Изаура, Лаура, Лара (Клара, Клариса, Лариса, Раиса), Лора (Глория), Элеонора (Леонида Нора, Никанора), Лера (Валерия), Луи, Льюис, (Лузер - Юзер);
Бабел, Бабела, Бибел, Бабале, Бабель, Бабал, Бабай, Баба.. и т.д. (интересные известные имена и группы, названия: Луи Король; Brother Louie; Huey Lewis and the News; Babalu, Майкл Бубле и т.д.)

"ВЕЛИКИЙ ГОНЧАР" "THE GREAT POTTER (вам это имя ничего не напоминает.., а Гарри Поттер или Великий Георгий Гончар сотворивший из Глины кого.., - мой коммент.)", -
Kaira Heor Я всегда говорила за ИГИЛ, как и за всеми варварствами в мире стоит НАТО - Америка, Англия, Германия.. Европа и их союзники.. Канада, Австралия, Япония (хотя что-то отворачивается и она, как ранее и Турция, и саудиты.. пока самих петух не клюнул.., ) , Арабские Эмираты, Катар, Израиль, хотя он сидит на двух стульях.. смотрит, где выгоднее , а как самих тряхнёт снова к русским бегут..

Maria Zakharova· СМИ:"Постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что МИД России «должно быть стыдно» за слова о том, что США защищают «Исламское государство». Об этом сообщает РИА «Новости».
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова ранее заявила, что российская сторона начинает приходить к выводу о том, что действия Белого дома направлены на защиту боевиков группировки «Исламское государство».
«Российский представитель, как мне кажется, сказала, что мы могли быть сопричастны к попытке защитить ИГ. Реально? Эта группировка отрезала головы американским гражданам. Мы возглавляем коалицию из 67 стран, чтобы уничтожить эту группировку», — сказала Пауэр.
По ее словам, представителю российского МИДа «должно быть стыдно» за слова о поддержке ИГ со стороны США".Дорогая Саманта Пауэр, чтобы узнать значение слова "стыд", советую Вам съездить в Сирию и пообщаться там с людьми. Не с нусравцами, не с умеренной оппозицией, о доставке гуманитарной помощи которым так беспокоится Вашингтон. Не с проживающими на западе борцами за светлое будущее этой страны. А с людьми, которые там живут, несмотря на то, что уже почти 6 лет над их страной ставится кровавый эксперимент при активном участии Вашингтона.
Я с сирийцами общаюсь регулярно: представителями оппозиции из сирийских городов, детьми-сиротами, которые приезжают в Россию на отдых и реабилитацию, журналистами.
А поехали вместе? Беру на себя все издержки. Понимаю, это не экскурсия по ооновским коридорам для униженных и оскорбленных. Прогулка будет поинтереснее. Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной Вас никто не тронет. Ну если только Ваши же опять "по ошибке" куда-нибудь попадут. Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое "стыд".
А на Ваши слова о том, что США не могут поддерживать тех, кто отрубает головы американцам, отправляю Вам фотографию из Википедии "Президент США Рональд Рейган встречается с делегацией афганских моджахедов в Белом доме в 1983 году".
"

"Викизнание — большая универсальная гипертекстовая электронная энциклопедия, разрабатываемая энтузиастами в сети Интернет с помощью Wiki-технологии, старейшая национальная wiki-энциклопедия! Основу проекта составляют энциклопедический словарь Брокгауза-Евфрона и Большая советская энциклопедия. О том, как помочь Викизнанию стать лучше, читайте в статье Викизнание:Как помочь проекту.
Если вы НЕ знаете, что такое Wiki - смотрите статью Викизнание:Для новичков.
Если вы писали в Википедию, смотрите сравнение проектов Википедия и Викизнание.
Внимание! Если энциклопедическую статью выставили 'на удаление' или удалили из Википедии или похожего проекта, мы возьмем ее в Викизнание или смежный проект - см. инструкции. Подробная информация для постоянных посетителей проекта — в статье Викизнание:Организация проекта.", - http://www.wikiznanie.ru/