Когда играет музыка

Унрау Виталий Владимирович
Плавно, почти незаметно она вливается в самую глубину души и сердца. Туда, где скрыто самое сокровенное и таинственное. То, что не подвластно времени или же каким-либо изменениям.
  Музыка тихонечко, но в то же время желанно, вытягивает откуда-то изнутри странные, но такие желанные чувства. Они растворяются в воздухе, увлекая за собой и погружая в сказочный мир желаний, способных заставить почувствовать, казалось бы, забытое и ушедшее в прошлое.
  Музыка, странное творение, загадочное и в то же время прекрасное. То, что способно перевернуть душу вынеся её за пределы чувственного и материального мира. Она бывает разная, под настроение, но всегда, в ней есть что-то родное и связывающее все струны души в разные периоды жизни.
  И нельзя понять почему так происходит. Почему все вдруг меняется, как только начинает играть знакомая и теплая мелодия. Она тут же вызывает перед глазами образы минувшего и счастливого. Того, где нам хотелось бы быть. Тех, с кем нам хотелось бы находится…
  И все это происходит как бы вне времени, вне пространства. Мгновения, но в то же время растягиваясь в какую-то, знакомую лишь нам, вечность.
  Музыка, входящая в нас и оставляющая неизгладимый след ведущий прямо туда, где есть счастье и не проходящая радость от жизни и тех моментов, которые наполняют её смыслом…