Политический каракурт Алена Притула

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
притула коллаж 2
Взгляд со стороны на Черную вдову Алену Притулу (Чистову). Излагаю сугубо личное мнение, используя навыки специалиста по национальной безопасности РФ.

23 Июля 2016 года

Гонгадзе похитили, когда он вышел от Алены Притулы ночью, чтобы купить корм ее кошке. Шеремет вышел в 7.45 утра от Алены Притулы, сел в ее машину,  выехал и взорвался.

Алена Притула увела из семьи Георгия Гонгадзе. Одновременно был Литвин. Затем увела Павела Шеремета.

Что же за красавица такая роковая?!

Георгий Гонгадзе пропал без вести,а затем объявилась отрезанная голова журналиста.  Павел Шеремет взорвался в автомобиле Алены Притулы, причем дистанционное управление сработало только когда нажимавший пульт убедился, что в машине журналист.

На похоронах журналиста Георгия Гонгадзе журналист Павел Шеремет стоял рядом с женой обезглавленного - Мирославой Гонгадзе.

Отсечение головы - это ритуальный знак. Сакральная жертва, которая должна стать стартом для последующих событий.

Алена Притула - бездетная, как на Украине говорят: яловая. Признак биоробота.

Совпадение или политические ходы агента из США Алены Притулы?

Любые жертвы, необходимые на шахматной доске политических ходов, осуществляются Королевой, когда планируется какая-то большая заварушка. По сакральным законам точку бифуркации должна взорвать именно Королева.

 

 
Откуда взялась Алена Притула

ИМЯ ПРИ РОЖДЕНИИ: Алёна Юрьевна Чистова
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: журналист
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 10 марта 1967 (49 лет)
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Заволжье, Горьковской  обл  СССР
Несмотря на какие-то точки привязки в биографии, мы практически ничего о ней не знаем. Появилась ниоткуда. Именно такие кадры взлетают высоко и ценятся их Хозяевами, которые их сами выращивают и поднимают.

Фамилия: Чистова. Это все равно, что : Поклонская, -  ни о чем. Выдуманные фамилии, без роду, без племени. Искусственные биографии. Биологические роботы, с четко определенной задачей на выполнение их функций.

Алена Чистова далеко не красавица, и никогда ею не была. Отчетливо проглядываются еврейские черты во внешности. Любая национальность проявляется в крови своих носителей. Это нормальное явление.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Главный редактор интернет-издания "Українська Правда" Е.Притула отвечает на вопросы журналистов после слушания доклада Генерального прокурора Украины М.Потебенько о ходе расследования криминального дела по факту исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе
В 1989 году Алена Чистова окончила факультет автоматики и вычислительной техники Одесского политехнического института по специальности «Электроакустика и ультразвук», работала инженером. Вышла замуж за выпускника того же вуза Владимира Притулу. Вскоре переехала с мужем в Севастополь.

Что такое электроакустика и ультразвук

Собственно на кого училась Алена Чистова? Ультразвук...электроакустика. Алена Чистова/Притула училась применять психотронное оружие, которым влияют на людей для управления их мыслями и поступками, для управления их здоровьем и выбором "судьбы".

Психотронное оружие —  оружие массового поражения, в основе действия которого проявляется принудительное разрушающее или управляющее воздействие на человеческую психику и психику животных, мозг.  Применение: массовое воздействие на отдельные территории с целью воздействия на население, для создания массовых состояний агрессивности, сонливости, депрессивности и т. д. Относится к категории оружия, применяемого скрытно.

Способы воздействия на ЦНС

Через сетчатку глаза — светом и цветом — обычно за счёт мерцания ламп и светодиодов
Через барабанные перепонки и среднее ухо — звуком — за счёт воздействия модулированного шума, музыки или звуков с определёнными параметрами
На рецепторы кожи
теплом — за счет изменения температуры вокруг объекта
через осязание, например неслышимой уху вибрацией
Непосредственно на нервные клетки электромагнитным излучением, например
СВЧ — изменение психологического состояния высокой частотой, обычно не термического типа[1][2].
НЧ — воздействие на ритмы мозга
Это та область технических знаний, которым обучалась Алена Притула. В 1991 Алена, выйдя замуж за Владимира Притулу, едет в Крым. Где в 90-х годах начали применять психотронное во время борьбы различных ОПГ, для нейтрализации населения с "советским геройским" менталитетом. Брак с Владимиром ей был необходим для прикрытия своей работы. Владимир Притула устраивает жену к себе в издание. Таким образом, деятельность специалиста по психотронному оружию перекидывается на журналистику. Телевидение, радио - частоты, которыми легко обработать население.

Муж Владимир Притула тоже закончил Одесский политех, специальность «Электроакустика и ультразвук»: «В Севастополе не было, пожалуй, ни единого человека, который мог бы написать о конфликте с точки зрения украинского гражданина. Мой бывший муж был именно таким человеком". Ну еще бы! Ведь он прошел спецобучение.

Вы понимаете, - изучив методологию воздействия "супружеская пара" отправляется на практику  в Крым. Крым - провинция. Где люди слепы и глухи к новшествам.  Где никто не знает, что такое психотронное оружие.

Крым - особое место. Лаборатория для испытания на людях штаммов и частот. Психологического давления. Химического биологического оружия.

Обкатав свои знания после работы в НИИ Одессы, а затем в Крыму, -  Алена спокойно покидает своего мужа-прикрытие, и едет на повышение своих возможностей.

В 1995 году переехала в Киев. В 1996 году проходила стажировку в Университете Дьюка в Северной Каролине. C 1995 по 2000 год освещала деятельность президента Украины Леонида Кучмы для «Интерфакса». В июле 1999 года получила звание заслуженного журналиста Украины.

ЛИТВИН ВЛАДИМИР МИХАЙЛОВИЧ
Литвин Владимир.jpg
Народный депутат Украины VII, VIII созывов. Экс-председатель Верховной Рады Украины VI созыва, председатель Народной Партии.
 "В процессе учебы был завербован в КГБ. Благодаря связям с «конторой» Литвин получил идеальные возможности для карьерного роста в университете. В 1978 году он закончил его с красным дипломом, и сразу же стал... помощником ректора!"
 

Приехав в Киев, она сразу взялась за дело. Конечно, через протеже, через Хозяина за спиной. Иначе как попасть в Администрацию президента Украины. Она, как говорят, мгновенно становится любовницей Владимира Литвина, - главы Администрации президента. В скандал с убийством своего следующего любовника Гонгадзе, Алена смогла втянуть любовника Литвина. Так легче им управлять, чтобы сговорчивее был. С 1995 освещала деятельность президента Украины Леонида Кучмы. С серой внешностью трудно было бы подкатить к красавчику Литвину. Однако, он клюнул на нее,как и все другие мужчины в ее жизни. Возможно, они знали КТО стоит за Аленой. Потому поддавались ее "обаянию"  или вербовке?

притула литвин ...

С 1997 года Алена вступает в близкие отношения с красавцем Георгием Гонгадзе. И тот "лох" променял свою красавицу жену на серую мышь? Почему? А вот почему...
Она завербовала Гонгадзе и стала выводить его на своих американских хозяев. Он не возражал. Новые возможности для журналиста из Львова.

В декабре 1999 года Алёна Притула вместе с журналистами Сергеем Шолохом и Георгием Гонгадзе прибыла в Вашингтон с целью привлечь внимание властей США к притеснению свободы слова на Украине. В апреле 2000 года Притула вместе с Георгием Гонгадзе основала интернет-издание «Украинская правда». Гонгадзе стал главным редактором, Алена Притула — его заместителем.

Перед большими изменениями в политике Украины, Алену берут на стажировку в США. Натаскивают. Обучают новым технологиям.

 
 
Алена Притула + Г.Гонгадзе
 
Алена Притуа + П.Шеремет

 
"В 2003 году Алёна Притула получила стипендию Стэнфордского университета «The Knight Fellowship for journalists»[6]. С августа 2003 года по июнь 2004 года она изучала в Стэнфордском университете интернет-коммуникации и новые медиа-технологии по стипендиальной программе «Lyle and Corrine Nelson International Journalism Fellowship»[1][9]. Вскоре после её возвращения на Украину в 2004 году началась Оранжевая революция, в течение которой «Украинская правда» играла важную роль в предоставлении своевременной информации для публики в атмосфере цензурных ограничений[10]."

Работая на большую политику, Алена не забывала и о себе.  Громкое убийство Гонгадзе было выгодно  Алёне Притуле, выгодно конвертировавшей эту смерть в своё политическое влияние.

Финансирование «Украинской правды» до убийства Г.Гонгадзе шло из рук вон плохо. Приходилось периодически идти на поклон к «новым украинцам» и убеждать тех пожертвовать «на развитие демократии» то пятерочку (5 тысяч гривен), то десяточку. Заходов же на сайт «УП» было совсем мало, не больше 20 тысяч. За год!

После исчезновения Георгия Гонгадзе единоличной хозяйкой «Украинской Правды» стала Притула. Скандал вокруг похищения оппозиционного журналиста поднял рейтинг издания. Стали поступать иностранные гранты, в частности от вашингтонского Фонда развития демократии.

Если до убийства Гонгадзе посещаемость УП была 400 человек в день, то после убийства рейтинг вырос до 1 млн/день. Издание засыпали миллионными (долларовыми) грантами. Вот как одной смертью красавца-любовника можно заработать миллионы долларов и большое политическое влияние.

"... коллеги, в разное время сотрудничавшие с «УП», жаловались на авторитаризм главреда, на отсутствие у Притулы элементарных познаний в сфере сетевых технологий. Критические же комментарии под материалами «УП» по указанию Алены Юрьевны нещадно вымарывались".

Ранним утром 20 июля 2016 года Павел Шеремет обычно отправлялся на работу на «Радио Вести». Павел Шеремет начал сотрудничать с радиостанцией три месяца назад — с апреля 2016 года. Руководитель пресс-службы «Радио Вести» Юлия Ломанова сообщила, что у Павла был ежедневный эфир с 8 до 11 утра  в  программе «Утро Павла Шеремета».

Он сел в машину Алены, отъехал пару десятков  метров, и взорвался. Взрывное устройство было заложено (по сообщениям СМИ) под днище автомобиля под водительское сидение. Взрывом сидение снесло назад. Павел сумел открыть заднюю дверь. Он пытался выжить. Подбежали люди. Помочь ему уже никто не смог.

После ритуального убийства Георгия Гонгадзе - преференции  в политике получила Юлия Тимошенко. Начались майданы и смены правительств.

Возможно и теперь преференции получит Юлия Тимошенко. Но задачи будут гораздо серьезнее. Вероятно, Украину будут рвать на части. Хотя итак рвут. Но, вероятно, намечается что-то более глобальное.

Перед глобальным по сакральным знаниям должна быть отметка женского следа. Только рукою женщины запускается механизм будущих событий.

Смерть журналиста Павла Шеремета сама по себе никому была не интересна.  Вероятно, планировалось опять жертвоприношение, с оторванными частями тела. Не получилось. Тело и, самое главное, голова остались  на месте. Не означает ли это, что РИТУАЛ НЕ УДАЛСЯ?  А значит и последующие события будут развиваться  не по плану.

Кстати, интересное и пикантное замечание (взято из Ин-та): "Алена Притула хранит у себя в холодильнике полусгнившую руку Георгия Гонгадзе. Интересно, что она оставит  на память о Павле Шеремете?"

Сатанинские ритуалы.

"Сама Алена Притула хранит молчание — никаких публичных комментариев, даже в ее родной «Украинской правде», последняя запись в Facebook — о разных породах собак от 18 июля."

Украинский писатель Николай Гоголь, как нельзя лучше сказал. Его слова я применила к трем любимым мужчинам Алены Притулы, к трем журналистам с известными именами, на которых она, как на Птице-тройке летит по украинским проблемам-ухабам, и не жаль ей своих вороных коней-журналистов, ведь они способ ее движения в жизни. Одного загнала, другого взяла, другого загнала в усмерть, третьего взяла, и третьего загнала в усмерть.

Кто следующий политический конь Алены Притулы?

"... Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух". Н.В.Гоголь

================================================

Материал сделан по

https://ru.wikipedia.org/wiki/Притула,_Алёна_Юрьевна