Правда и истина

Надежда Пращурова
 Как можно достичь единства, если у наших людей совершенно разное понятие ПРАВДЫ и ИСТИНЫ.
Правда  дана каждому  Роду от своих Богов. Русам - от МИРА ПРАВИ, где Предки Родные и Боги живут.Потому -ПРАВДА у каждого народа своя.  Правда наша в том, что мы есть РОД, а у нас есть свой Первопредок, Род Всевышний. Что у каждого есть свой РОДитель,родные, родственники, а при РОДе нашем- ПриРОДа, Родник, огоРОД. Всё главное в жизни - Значения, понятия-- с корнем РОД. Вот она ПРАВДА.
Мы должны почитать более всего своих РОДителей, РОД Всевышний, ПриРОДу, нашу кормилицу  и среду обитания. Ценить и уважать всех РОДичей.
  А истину постичь не под силу никому из смертных. Ту истину, которая есть всё Мироздание. Истина открыта нам  той частью Бытия, которая выражена в Правде Родовой.
Всю истину многомерную и многопроявленую и не проявленную-человеку не дано постичь.
Потому, люди Прави ведают: поиск истины-это безплодное занятие на земле. А вот Правду Рода своего мы ведать ОБЯЗАНЫ!!
Искажения начались давно, когда люди стали терять  свой образный язык и с ним-способность многомерного видения.

А ещё вопрос не простой: смысл самого слова истина- мне в этом слове смышится ИЗ ТИНА- из тины. А тина есть болотная.
Короче, не потому ли это слово ...мягко говоря не конкретное и расплывчатое, что оно имеет такое толкование- из Тины?

Христианство со своёй "моделью мира" ущербной до безОБРАЗия,навязало миру кумира и сфокусировало внимание невежественных фанатов на ...заманчивой идее..получить искупление грехов. Этакое "благородство" от распятого Иушуа и прямо противоположное свидетельство...немощи молящихся. И не отдающих себе отчёта: чем ты больше нисходишь к молению, тем ты больше падаешь и в своих собственных глазах. Исчезает самоуважение. За ним-и уважение близких. Не отсюда ли повальное неуважение к мнению других людей.
У Русов было ПРАВило: Не плачь, не бойся, не проси!
Просящий-всегда слаб. Принимающий -слаб. Помните фильм "Уроки французкого" по рассказу В.Распутина",главный герой мальчик лет 12 не захотел принимать от учительницы  подарки. Это в крови у руса- самому обходиться во всём своими силами. Лишь дашь поблажку себе- так и будешь ждать подаяния.
Все христианством заряжённые- это люди потерявшие своё родовое веданье выпавшие из Рода, подпитывающиеся не из Родового Кладовеста, а из иудейских мутных источников. Ждущие подаяния...Христа. Это же-противоестественно- ждать спасения от распятого. Бога ведь распять нельзя.это второе противоречие.
Как же отказало руское качество характера нашим мужикам, которых в немощном войске христовом  мало чем уступают женщинам.
Ради этого влияния на умы руских, иудеи захватили все СМИ. И чистые истоки  Правды для многих тоже закрыты, не видны.
 Привожу пример. Пишу рецензию поэту на его рассказ "ПОП*", она его задевает и он мне отвечает:  "А правда не всегда верная. Истина чиста"
Истина, которую охватить не в состоянии ни один земной человек, ему "чиста".
А Правду для него не всегда верна- это точно! Потому что он христианин. А христианство- это придуманная модель мироздания, вымышленная, как и всё, что записано в евангелие, состряпанных спустя десятилетия после  событий с Христом. Если они вообще были. Потому что уже много материалов с сомнениями: а был ли он вообще. И у такой версии есть основания. Иешуа, Иса Исая, Родомир- это всё имена, якобы, Христа.

Есть понятие  ЧИСТАЯ  СОВЕСТЬ, это когда Человек подпитывается  с одного самого гавного Истока-РОДника- РОДового, Это Традиция, так положено. Древо РОДовое сильно нашей силой, а мы сильны  Родовой силой.
Чистая Со-Весть- незамутнённый чужими религиями и философиями, родовой исток и постоянно поддерживаемая Совместная Весть с Родом -СО ВЕСТЬ.
*****

ВИДЕТЬ ДАНО МНЕ ПРАВДУ ВЕЛИКУЮ
ЕЁ НЕ ЗАПРЯТАТЬ КОДЛУ БЕЗЛИКОМУ
ОНА КАК АЛМАЗ СИЯЕТ ЧУДЕСНЫЙ
СВЕТОМ ГОРИТ В ДУШАХ БЛАГОВЕСТНЫХ!!