Приключения бывшей эгоистки-стервочки

Ирина Владимировна Арктика-Метам
Жили-были в одном городе мужик и баба .
Мужик был простой , добрый , заботливый , уважительный к людям .
А у бабы характер совсем испортился , потому что ей не хватило когда-то принцев и пришлось стать женой обычного мужика .
Мужика звали Иван , а бабу все называли Ходячая Амбиция .
Мужик целыми днями работал , чтобы прокормить жену и дочь .
А Ходячая Амбиция целыми днями мечтала , как бы свою дочь замуж выдать как можно выгоднее да непременно за идеального мужа , а не за старого богатого хрыча .
Их дочка же все дни напролет листала глянцевые журналы да смотрела передачи о гламуре и манекенщицах .
Ходячая Амбиция очень хотела , чтобы ее дочери все вокруг как можно сильнее завидовали , и покупала ей много очень дорогих нарядов от кутюр и всевозможное гламурное барахло в дом .
Вот как-то  захворала дочь у Ходячей Амбиции .
Повела Ходячая Амбиция свою модницу к местной знахарке .
" Сглаз и порча на вашей дочери ." - поставила точный диагноз опытная знахарка - " А что такое сглаз и порча ? Все экстрасенсы считают , что это прежде всего сильная зависть недобрых глазливых людей . Как перестанут вашей дочери завидовать и портить ее - так легко сниму я с нее прошлый негатив и она поправится . А если и дальше будут ее портить сильной недоброй завистью - так она умрет . Единственное лекарство для нее - устранение причины зависти ."
Вернулась Ходячая Амбиция домой и срочно продала на барахолке все дочкины многочисленные брендовые наряды и гламурные безделушки .
Разозлизась на нее дочь и стала колотить маму .
И стала она после этого злая-презлая , разобиженная на весь белый свет .
И все соседи стали звать ее Злушкой .
Ходячая Амбиция все не оставляла мечту выдать свою Злушку за самого богатого принца .
И повела она свою дочь в самую дорогую школу юных манекенщиц .
Но Злушка с треском провалила там все кастинги при поступлении в данную  школу .
Пришлось Ходячей Амбиции устроить туда Злушку за огромные взятки и большую плату .
Стала Злушка ходить в эту школу , сидеть на изнурительных диетах и целыми днями дефилировать по подиуму .
Стала она ездить за мамин счет на показы мод в соседние царства и королевства .
В тех царствах и королевствах она не посещала ни музеев , ни дворцов , ни картинных галерей , ни театров , ни даже зоопарков , почти никаких достопримечательностей не видела .
А те немногие , что видела , наблюдала лишь мимолетно , наспех , бегом - все время и силы у нее забирали выступления на подиумах и подготовка к ним .
И осталась у нее из воспоминаний о мире лишь бесконечная вереница подиумов и предпоследних мест на них .
На эти поездки Злушки по подиумам мира набрала Ходячая Амбиция у ростовщиков огромных кредитов под сумасшедшие проценты .
Чтобы выплачивать эти неподъемные проценты , заставила она своего Ивана вкалывать день и ночь на трех работах .
Надорвался Иван на трех работах и слег .
Разочаровалась тогда совсем в Иване Ходячая Амбиция и развелась с ним .
А просроченные долги перед ростовщиками у нее все росли и росли .
И продали тогда ростовщики просроченную задолженность Ходячей Амбиции черному коллектору Вию .
Вот как-то раз в одну прекрасную лунную ночь в избу Ходячей Амбиции  вломился разъяренный Вий .
" Где мой долг ! " - злобно прорычал он .
Ходячая Амбиция начертила вокруг себя мелом круг и объявила его своей неприкосновенной частной собственностью .
Ходит вокруг черты круга Вий и свирепо требует у Ходячей Амбиции срочно погасить огромную задолженность со всеми пени , а черту переступить не может .
Так ходил он вокруг Ходячей Амбиции всю ночь до первых петухов .
Наутро купила на подставное имя себе Ходячая Амбиция дачу и скрылась там со Злушкой от черных коллекторов .
А для охраны дачи завела тиранозавра .
На дачу Ходячая Амбиция пригласила дорогих дизайнеров , которые вместо яблонь и грядок с редиской и морковкой воздвигли там ей абстрактные гламурные сооружения за астрономическую сумму , орхидей и драцен понасажали .
Пришла осень .
После первого же заморозка почернели все орхидеи и драцены , а гламурные сооружения расползлись от осенних дождей .
А тут и черный коллектор компаньон Вия Кощей Бессмертный за долгом на дачу к Ходячей Амбиции пожаловал .
Спустила на него Ходячая Амбиция своего тиранозавра .
Свирепо набросился тиранозавр на Кощея Бессмертного и проглотил его .
Увидала тогда это со своего помела Баба Яга , прилетевшая с Кощеем , и вызвала конную полицию .
Но тиранозавр и на полицейский патруль напал , едва они от него ускакали .
Тогда полицейские вызвали для подкрепления спецназ .
Когда спецназ прибыл к даче Ходячей Амбиции , то обнаружил возле нее корчившегося от кишечных колик тиранозавра .
Из кишечника тиранозавра вылез Кощей Бессмерный и , весь в навозе , вошел в дачный дом к Ходячей Амбиции долг выбивать .
А тиранозавра спецназовцы обезвредили нервно-паралитическим газом и увезли его в благотворительный приют для бесхозных животных .
После крутой разборки с Кощеем Бессмертным Ходячая Амбиция ударилась в бега и скрылась в неизвестном направлении , бросив свою Злушку .
Пришлось Злушку поместить в интернат .
Каждый день в интернат приходили хорошие люди и забирали там к себе домой добрых душевно теплых девочек и мальчиков .
А недобрую Злушку никто удочерять никак не хотел .
Сколько она ни повторяла жалобно : " Где же ты , мама ! " , в ее глазах и словах читалось столько злобы и негатива , что будущие родители в ужасе отбегали к другим девочкам срочно спасать их от совместного проживания со Злушкой .
Узнал о сиротстве Злушки ее папа Иван .
Когда больного Ивана прогнала Ходячая Амбиция , он ушел в соседнее королевство .
Там Ивана подобрала хорошая интеллигентная вдова Добродея и выходила его .
Иван женился потом на Добродее и  усыновил ее доченьку-красавицу Добряну .
Узнав о том , что Злушка оказалась в интернате , Иван , Добродея и Добряна  приехали ее оттуда забирать .
Посмотрела Злушка на Добряну и Добродею , поняла , что они красавицы и умницы , что они счастливы , и возненавидела их за это лютой ненавистью .
Но деваться Злушке было некуда , пришлось ей идти жить в дом Добродеи .
Живя там , Злушка целыми днями яростно ненавидела добрую заботливую мачеху и одаренную сводную сестру-красавицу .
Ночами она всячески вредила и пакостила им .
То их постели зубной пастой вымажет , то им спящим между пальцев ног бумагу вставит и подожжет , то им в одежду и обувь сухих крошек насыпит , то им в пищу пописает .
Злым , бесчеловечным монстром росла Злушка .
А по соседству с Добродеей жила ее соседка Неосмотрина .
Не было у этой Неосмотрины ни мужа , ни деток .
Вместо них держала Неосмотрина в своем доме много разных подобранных ею бездомных кошек и собак .
Как-то раз пошла Неосмотрина в благотворительный приют для животных и увидала там бывшего тиранозавра Ходячей Амбиции .
Тиранозавр тот там немного отощал , так как нечистые на руку сотрудники приюта перепродавали предназначенный для него сухой корм в зоомагазины .
А вместо него тиранозавра они кормили теми собаками и кошками , которых больше месяца никто не хотел забирать домой .
Пожалела Неосмотрина голодного тиранозавра и забрала его к себе домой .
Ее скоромных зарплаты и пенсии стало не хватать на прокорм всех ее питомцев .
Оголодав , тиранозавр съел всех кошек и собак Неосмотрины , а затем и саму хозяйку .
И стал он бездомным , беспризорным .
Стал он бегать по городу и обнюхивать сумки прохожих , особенно возле магазинов .
Одна жалостливая пенсионерка накормила тиранозавра окорочками из своей сумки и забрала его к себе на дачу в дачное товарищество "Ивушка" , чтобы не опасно стало в плане маньяков на даче одной оставаться ночевать .
Когда ночью на огонек на дачу к бабульке заглянули нетрезвые маньяки , тиранозавр выскочил из высоких зарослей топинамбура и съел их .
Войдя во вкус , он съел вслед за ними и хозяйку дачи .
Затем он стал бегать по территории "Ивушки" и соседних дачных товариществ и нападать там на народ.
Жители города в ужасе массово побросали дачи .
От этого в городе резко поднялись цены на овощи и фрукты , народ стал страдать от дефицита витаминов и клетчатки .
Решил тогда король той страны восполнить дефицит овощей и сбить цены за счет импорта .
Но против него ввели экономические санкции за его неуступчивость мировому жандарму .
Тогда снарядил король свою отборную конногвардейскую дивизию на зачистку "Ивушки" от тиранозавра .
Элитная дивизия выехала за город и поскакала по главной улице "Ивушки" мимо дач .
Тиранозавра пока что нигде не было видно .
Из-за волнения и стресса у комдива переполнился мочевой пузырь .
Он слез с боевого коня и осторожно подошел к ближайшим кустам .
В кустах послышался шорох .
У комдива обмерло сердце , он опрометью бросился обратно к своему коню .
Из кустов выскочил сонный молодой зайчик и неспешно побежал к ближайшему оврагу .
От пережитого шока у комдива возник дисбактериоз - бактерии его в кишечнике со страха передохли .
Комдив залез в овраг , спустил там штаны и устроился поудобнее освобождать от слабонервных микроорганизмов свою толстую кишку .
Тут прямо за спиной комдива раздался грозный рев тиранозавра .
Как только голова ящера показалась над оврагом , дивизия , бросив своего командира , в дикой панике , перемахивая через дачные заборы и ломая кусты , понеслась к городу .
За дивизией , ставя рекорд королевства по спринту , пешком улепетывал без штанов уделавшийся поносом комдив .
Когда комдив с невытертой в панике задницей вбежал в тронный зал короля , у него случился энурез и бедняга прямо перед троном опорожнил из мочевого пузыря все то , что помешал ему опорожнить в кусты зайчик .
Тогда король издал указ , что отдаст дочь-принцессу и полкоролевства тому , кто избавит дачное земледелие королевства от тиранозавра-людоеда .
Но желающих смельчаков не нашлось .
Узнали о королевском указе и Злушка с Добряной .
В это время Злушка искала себе бойфренда на сайтах знакомств .
А на ее анкету с ее фотографией почти никто не откликался , разве что изредка женатые и для несерьезных отношений .
Но когда Злушка поместила туда солнечную доброликую фотографию прекрасной Добряны , от серьезных предложений не стало отбоя .
Поняв это , Злушка люто возненавидела Добряну и весь мужской пол .
Злушка тогда стала под фоткой Добряны знакомиться по Интернету на сайтах знакомств с теми молодыми людьми , которые кроме знакомств , шоу и развлекухи ничем не интересовались и новостей о тиранозавре в "Ивушке" не читали и не смотрели.
Она стала назначать им свидания в "Ивушке" и не приходить на них .
Вместо Злушки на встречу с парнями являлся тиранозавр , он одолевал и съедал их .
" Ну и мужчинки сейчас пошли , выродились , уже постоять за себя не могут ." - досадовала Злушка и радовалась гибели парней , предпочетших ей Добряну .
Добряне стало жалко редеющую мужскую аудиторию сайта знакомств .
Она пришла к королю и попросила у него самую мощную боеголовку .
Боеголовку она одела в свое платье , нарисовала на ней лицо , в жаркий полдень тихонечко отвезла ее в "Ивушку" и усадила на завалинку возле одной из дач .
А сама спряталась в погребе у дачи .
И назначила на сайте знакомств Кощею Бессмертному свидание на вечер возле этой самой дачи .
Подошел в сумерках к дачной калитке черный коллектор Кощей Бессмертный и стал с одетой в платье боеголовкой разговаривать .
А Добряна , приоткрыв дверку погреба , ему тихонечко отвечала .
Подбежал тут на голос к Кощею Бессмертному проголодавшийся тиранозавр .
Вспомнил он свои былые кишечные колики и не стал Кощея вновь проглатывать .
Взор голодного тиранозавра обратился на одетый под красавицу манекен - подскочил он к разодетой боеголовке и схватил ее мощной пастью .
Едва Добряна успела закрыть дверь погреба и спрыгнуть вниз , как дверь вышибло чудовищным взрывом .
Слегка контуженная Добряна вылезла наружу .
Вместо дачи была глубокая воронка .
На соседних участках валялись ошметья мяса тиранозавра .
Вдали под поваленной ударной волной грушей стонал Кощей .
Добряна оказала Кощею первую медицинскую помощь .
Вместе они вернулись во дворец , Добряна везла на тачке перебинтованного Кощея .
" Извини , Добряночка , но я не могу выдать за тебя замуж принцессу , она нормальной половой ориентации ." - вздохнул король .
Тут к отцу подошел принц .
С первого взгляда он очаровался прекрасной Добряной и назначил ей встречу в романтическом замке у озера .
Вскоре принц и Добряна полюбили друг друга и поженились .
Король дал им полкоролевства , где они и зажили интересно и счастливо .
Король навестил в госпитале Кощея .
" Дочь я за тебя выдать не могу , поскольку от тиранозавра нас избавила Добряна , но чем я могу наградить тебя ? " - спросил он Кощея .
" Выдай за меня победительницу конкурса Мисс Королевство ." - попросил Кощей .
Объявили конкурс красоты с главным призом-сюрпризом .
Узнав о конкурсе красоты , Злушка попросила Добряну дать ей много денег за участие в нем .
За большие деньги Злушка подкупила организаторов конкурса и сделала себе серию пластических операций у лучших пластических хирургов .
Она наняла лучших специалистов готовить ее к конкурсу .
А остальным конкурсанткам прямо перед конкурсом добавила в еду лошадиные дозы слабительных и мочегонных , клей в одежду , скрепки в обувь .
В результате с минимальным перевесом вся обколотая силиконом и ботоксом Злушка победила на конкурсе .
Как главный приз-сюрприз ей вручили руку Кощея .
Дома Злушка безапеляционно заявила Кощею , что намерена играть в доме только первую скрипку .
Кощей вспомнил свои черные коллекторские методы и сполна применил их к перевоспитанию неправильно воспитавшейся жены .
Под его тяжелой жесткой рукой в душе Злушки произошел глубокий перелом .
У Злушки развилась тяжелая депрессия .
Кощей повел свою заболевшую депрессией женушку к Бабе Яге .
Баба Яга напоила Злушку зверобойчиком и пустырничком и стала расспрашивать .
После долгого разговора с ней Злушка развелась с Кощеем и ушла в монастырь послушницей .
Она стала там тихой и кроткой и сменила свое имя на Золушку .
Золушка подолгу беседовала с настоятельницей монастыря , о том , как она неправильно раньше жила и о том , как правильнее жить ей дальше .
Игуменья убедила Золушку навсегда завершить весь былой жизненный путь в рабстве у гордыни и неумных неуемных амбиций , у черствого эгоизма и встать навсегда на новый , другой жизненный путь - путь доброты и человечности , достойной жизни для других людей , ради добра им .
Золушка захотела окончить , завершить все свое прежнее деструктивное прошлое и начать качественно новую дальнейшую судьбу .
В воскресенье в монастырский храм помолиться приехали Добряна со своим принцем .
Золушка попросила у Добряны прощения за былое зло .
Добряна простила ее .
В понедельник Золушка проснулась ранним погожим солнечным утром .
Она оделась и тихонечко вышла из своей кельи .
В коридоре монастыря она встретила игуменью .
" Матушка , я всем сердцем хочу и готова начать новую жизнь , помоги мне ! " - попросила Золушка настоятельницу .
" Хорошо , милая Золушка , пойдем со мной . " - улыбнулась ей матушка .
Они вышли из монастыря и по солнечному цветущему лугу пошли к святому источнику .
" Дорогая Золушка , обнажись и нагая окунись в эту купель .
С твоим погружением окончится , сгинет навсегда твой прошлый жизненный путь , твоя прежняя мировая линия и из воды выйдешь новая обновленная преображенная ты , начнется твоя новая судьба на Божьем жизненном путь добра и человечности , жизни для людей , для ближних , ради добра ." - подсказала Золушке игуменья .
Золушка окунулась в холодную воду купели и вышла оттуда новая , чистая и хорошая .
Настоятельница повела начавшую новую жизнь Золушку в монастырский сад .
Там Золушка посадила саженцы яблони , груши и черешни .
Вскоре Золушку пригласила жить к себе во дворец Добряна и устроила ее ученицей повара на королевскую кухню .
Через год Золушка стала поваром , полюбила шеф-повара и вышла замуж за него .
А тем временем сбежавшая от черных коллекторов Ходячая Амбиция нашла приют у Мирового Жандарма .
Там с ней захотел переспать гроссмейстер ордена Шрамовиков Тигльгрохер .
В постель он лег в сапогах и стал упрекать Ходячую Амбицию , что она холодна с ним как жаба .
" А чего мне к тебе быть теплой , если ты недостаточно амбициозен , фи ! " - презрительно фыркнула Ходячая Амбиция .
" Ничего себе , не забывай , что я сделал себя аж Верховным Гроссмейтером самого могучего Ордена !" - возмутился Тигльгрохер .
" А мог бы стать диктатором всей этой самой могучей державы и всего мира , если бы у тебя было бы больше амбиций ! " - не унималась Ходячая Амбиция и подговорила его совершить государственный переворот .
Назавтра во время королевского парада , прямо с парадной площади по сигналу Тигльгрохера вооруженные шрамовики бросились к королевской трибуне и вздернули на штыки короля Мирового Жандарма .
На трон взошли довольный Тигльгрохер и нетерпеливо мучимая жаждой мирового господства вечно недовольная Ходячая Амбиция .
Она не умела радоваться жизни и достигнутым успехам , амбиции ее были абсолютно ненасытны .
Тем временем Добряна и Золушка с мужьями весело жили в своем дворце .
В одно ненастное утро к ним во дворец прискакал запыленный гонец и передал , что на их город движутся несметные полчища шрамовиков .
Жители города стали срочно готовиться к его обороне .
Назавтра была объявлена боевая тревога .
Добряна и Золушка надели доспехи и , вместе с остальными народными ополченцами , поднялись на мощную городскую крепостную стену .
С высокой стены им открылось ужасающее зрелище - вся равнина на десятки километров вокруг была усеяна многомиллионными полчищами шрамовиков , как саранча двигавшихся на штурм город .
Закованые в броню , принявшие лошадиные дозы озверина , шрамовики с безумным свирепым рычанием тащили на город несметное множество длинных лестниц , тараны и штурмовые башни .
Они приставили лестницы к городским стенам и , как обезьяны , полезли по ним .
Защитники города обрушили на головы лезущих шрамовиков двухпудовые камни и мешки с песком .
Добряна и Золушка стали поливать карабкающихся шрамовиков горящим мазутом .
С нечеловеческими воплями превратившиеся в живые факелы враги падали вниз .
На приставленные к воротам тараны с городских башен защитники города обрушили многопудовые каменные глыбы .
Пылали осадные башни шрамовиков .
Но по приказу Ходячей Амбиции и Тигльгрохера все новые и новые несметные полчища пушечного мяса карабкались на городские стены навстречу своей верной ужасной смерти .
" Когда же эти твари прекратят нас штурмовать ? " - спросила , ударяя увесистой палицей по появляющимся в бойнице стены новым шлемам карабкающихся шрамовиков , Добряну Золушка .
" Не знаю , сестрица , наверно к вечернему сериалу Ходячей Амбиции они отступят ." - ответила ей , поливая озверевших врагов пылающим мазутом , Добряна .
И правда , вечером был объявлен отбой , Ходячая Амбиция села на пригорок , достала свое заветное блюдечко с яблочком и стала под стоны сотен тысяч тяжелораненых и обгоревших под стеной умирающих шрамовиков смотреть свой любимый сентиментальный сериал .
После сериала она послала к городу свой ультиматум :
" Безоговорочно сдайтесь мне .
Тогда я обещаю вам жизнь и пожизненное рабство .
Иначе вам полный каюк .
Мой муж объявил всеобщую мобилизацию .
На вас движется самая огромная армия в мире .
Если не хотите чудовищнейших надругательств над вашими женами и детьми - сдавайтесь немедленно .
Иначе - немыслимое поругание и лютая смерть вам ! "
Прочитав ультиматум , Золушка написала Ходячей Амбиции ответ :
" После ТАКОГО ты мне больше не мать .
Ты с детства искалечила мою судьбу , теперь пытаешься искалечить судьбы миллиардов землян - невинных людей .
Тебе это не удастся ."
 Прочитав ответ Золушки , Ходячая Амбиция рассвирепела и написала Золушке :
 " Ладно , неблагодарная тварь , раз ты не слушаешься меня и дерзишь , то завтра ты умрешь .
И вы все тоже .
Когда над тобой надругаются несколько дивизий шрамовиков , ты весьма глубоко пожалеешь о своем неправильном отношении к мамочке " .
Золушка не стала ей отвечать и пошла спать .
Наутро Ходячей Амбиции и Тильгрохеру сообщили , что ночью к ним в тыл на подмогу осажденному городу подошел с армией король , свекор Добряны .
" Ладно , я разгромлю и эту тварь и вдоволь потом надругаюсь над его мужским достоинством ! " - злобно прошипела Ходячая Амбиция и велела Тигльгрохеру разворачивать полчища шрамовиков против подоспевшего короля .
" Вперед , мои славные отборные дивизии ! " - прокричал в рупор Тигльгрохер - " С нами Бог ! Богу угодны прекрасные патриотические амбиции моей святой великой жены ! Вместе мы победим этих международных террористов , осмеливавшихся на жалкую бандитскую вылазку против нас ! Сейчас мы раздавим этих проклятых Богом ничтожных упырей как котят !"
И несметные отборные конные дивизии шрамовиков , наводнив всю равнину , устремились громить армию короля-свекра .
Бесчисленная конница Тигльгрохера поскакала к стратегической высоте и устремилась вверх по склону занимать ее .
Вел ее перебежавший к Тигльгрохеру бывший явившийся  после тиранозавра во дворец без штанов комдив , реабилитированный Тильгрохером как жертва политических репрессий короля .
Когда кавалерия Тигльгрохера овладела стратегической высотой , то обнаружила укрытых за ней боевых динозавров короля .
Цепь огромных закованных в латы и шлемы динозавров с полными воинов башенками на спинах с грозным ревом двинулась на конницу шрамовиков .
За сотнями ящеров двигалась тяжеловооруженая королевская конница .
При виде ужасных динозавров , непривычные кони шрамовиков захрипели и массово взвились на дыбы , сбрасывая седоков .
Динозавры устремились на них .
Давя друг друга , обезумевшие кони и всадники стали улепетывать то в ужасе , то в страхе .
Динозавры врезались в их страшную давку и стали топтать и сметать хвостами их , а королевская кавалерия - брать в плен нераздавленных павших .
Отступающая в безумной панике конница шрамовиков смела и растоптала пытавшегося остановить ее Тигльгрохера .
Оставшаяся без предводителя армия обратилась в повальное бегство .
С победным триумфом король-свекр вошел в спасенный от осады город .
По улицам гнали несметную вереницу военнопленных шрамовиков .
Назавтра миллион их по пыльным дорогам в направлении столицы королевства погнали в пожизненное рабство .
Узнав о полном поражении ненавистной Ходячей Амбиции и о гибели Тигльгрохера , население далекого Мирового Жандарма свергло ставленников Ходячей Амбиции и устроило у себя народные выборы .
Орден шрамовиков был запрещен , недобитые остатки упертых шрамовиков попрятались по дальним лесам .
Началась их зачистка .
По случаю победы над Ходячей Амбицией король , принц , Добряна и Золушка устроили пир .
На пиру король , принц и Добряна поблагодарили Золушку за проявленные ею мужество и отвагу при героической обороне города от ее бывшей мамаши и вручили Золушке орден .
Король предложил героической Золушке возглавить агенство государственной безопасности королевства .
Золушка подумала и согласилась .
Возглавив органы госбезопасности королевства , Золушка первым делом занялась розыском главной угрозы для него - своей бывшей горе-мамаши .
Она стала листать горы анонимок , поступающих со всех концов света в ее ведомство .
Как-то раз она обнаружила анонимку , что с недавних пор в замке барона Ранункулюса стали по нечетным числам черпать из источника воды гораздо больше , чем по четным .
" Это Ходячая Амбиция , она моет голову через день ! " - догадалась Золушка .
Золушка оседлала своего служебного птеродактиля и вылетела на нем к замку Ранункулюса .
Хорошо укрепленный неприступный замок Ранункулюса возвышался на холме над лесистой равниной .
Чтобы не обнаружить себя , Золушка не стала приближаться к замку , а полетела над лесом .
Возле лесного ручья Золушка узрела с высоты одинокую избушку и приземлилась около нее .
Осторожно девушка вошла в избу .
В доме никого не было .
Только из подпола доносился шум .
Золушка сунула было голову под пол , но получила увесистую оплеуху .
Тогда она сыпанула в подпол порошок перца .
Из подпола с воем выскочил монах , он выбежал из дома , подскочил к ручью и стал там отмывать свое лицо .
Когда монах пришел в себя , к нему подошла Золушка , показала ему свое служебное удостоверение и спросила его о причинах недавней оплеухи .
" Меня зовут монах Иго-го . " - представился незнакомец - " Я очень извиняюсь и сожалею , но я принял вас за Робина Хиля , решившего подсмотреть как я в подполе деньги считаю . У нас тут в глуши посторонних обычно не бывает , а Робина я хотел по-свойски отвадить подглядывать ."
Монах Иго-го накормил Золушку олениной и домашним вином и привел ее к Робину Хилю .
Вскоре под вековым дубом на лесной поляне собрался большой совет .
Кроме монаха Иго-го и Робина Хиля с его шайкой туда пришли вожди окрестных индейских племен воронов и шошонов Тачунка Витко и Винету .
Золушка показала им всем портрет Ходячей Амбиции и спросила , встречали ли они ее .
" Да , я познакомился с этой женщиной на сайте знакомств ! " - узнал портрет монах Иго-го - " Но она отвергла меня , потому что я монах и спиртным злоупотребляю ."
" И со мной на том же сайте она познакомилась ! " - узнал Ходячую Амбицию Робин Хиль - " Но ей не понравился мой разбойничье-браконьерский образ жизни ."
" И с нами она там же познакомилась ." - опознали портрет Тачунка Витко и Винету - " Но ей не по душе пришлось , что мы досуг любим проводить в общении с природой и простыми людьми , а не в ночных клубах и светских салонах ."
Стало ясно , что и с бароном Ранункулюсом Ходячая Амбиция познакомилась на сайте знакомств .
У бывшей опытной завсегдатайши данного сайта Золушки в голове созрел гениальный план .
" Кто у вас в банде самый сильный и крепкий ? " - спросила Золушка у Робина Хиля .
" Конечно же Малютка Джек ! " - ответил ей Робин .
"  Джек , ты наденешь платочек и мини-юбку и придешь к барону Ранункулюсу в качестве очередной невесты с сайта ." - предложила она внешне похожему на Бармалея крупному детине с массивной физиономией матерого головореза .
" А можно я без мини-юбки , у меня ноги волосатые ." - смутился Малютка Джек - " И можно я еще сбрею усы и бороду ? "
" Это ни к чему ." - заверила Малютку Джека Золушка - " Еще и не такие обладательницы подставных фоток с этого сайта к барону Ранункулюсу на встречи в реале приходят ! Он уже ко всему благодаря этому сайту привычный !"
" Да и голос у меня недостаточно женственный - прямо как у покойного Ахмада-Хаджи Кадырова ." - хрипло пробасил Малютка Джек .
" У любительниц сигарет и пивка с данного сайта он оказывается зачастую и покруче ." - успокоила Джека Золушка - " Главное -мини-юбка , чтобы ты казалась женственной и незакомплексованной . Встречают ведь по одежке , а не по щетине и широким плечам ."
На следующее утро к замку барона Ранункулюса подошла загадочная незнакомка в платочке и мини-юбке с увесистой туристической сумкой на плече .
" Доброе утро , я Каролина 29 лет без вредных привычек , материально-жилищных проблем и детей , с сайта знакомств , пришла к барону Ранункулюсу по объявлению ." - просипела гостья .
Опустился подъемный мост через ров , ворота замка открылись и , оставив сумку у входа , Малютка Джек вошел внутрь замка .
Из сумки выскочили Золушка , Робин Хиль , монах Иго-го , Тачунка Витко и Винету .
Золушка , Робин Хиль и монах устремились в замок , а Тачунко Витко и Винету набросились на стражу у ворот .
Из леса на бешеном галопе вылетел отряд индейцев и стремглав помчался к замку на подмогу .
Вскоре в замке закипел яростный бой .
Защитники замка укрылись и забаррикадировались в верхушке центральной башни .
Предложение сдаться спецслужбам и выдать им своего сеньора и его даму они отвергли .
Из левой башни их осыпали градом стрел лучники Робина Хиля , а из правой - сотня метких индейцев .
" Надо как-то выкурить барона и мою бывшую маманю оттуда ." - напряженно размышляла Золушка .
Она велела сложить внизу центральной башни всю амурную личную переписку барона Ранункулюса и поджечь  ее .
Башню наполнил густой дым .
Воины Ранункулюса стали сбрасывать с себя доспехи и прыгать из задымленной башни в крепостной ров .
Индейцы ловили их лассо и тащили на невольничий рынок на продажу .
Последними выпрыгнули барон Ранункулюс и Ходячая Амбиция .
Золушка связала Ходячую Амбицию и спросила , раскаивается ли она в своих прежних ценностях и отношении к людям .
" Тварями , которых ты называешь людьми , я обожаю манипулировать и строить их , чтоб знали , гниды , мое превосходство . " - скривилась Ходячая Амбиция - " Смысл моей жизни - причинять так называемым людям побольше боли и горя , унижать людей и возвышать любимую себя ! "
Золушка отдала Ходячую Амбицию под суд .
Суд приговорил ее к четвертованию .
После приведения этого приговора в исполнение Золушка подошла к мамам мужа и Добряны и попросила их стать ее названными матерями .
Добродея и свекровь Золушки согласились , обняли и расцеловали  Золушку .
Вскоре Золушка от любимого мужа - шеф-повара родила долгожданного сына и стала его воспитывать добрым и нравственным человечком .
Она жила долго и радостно , начавшаяся в понедельник ее новая добрая жизнь сложилась очень хорошо , счастливо и удачно .