Гниющие от сквернословия. Научное обоснование

Венея
Интервью с Петром Гаряевом (доктор биологических наук Академик РАМТН (Российская Академия медико-технических наук) и РАЕН (Россиская Академия Естественных Наук).

Корр.: Неизвестно, когда завершатся ваши эксперименты по созданию человека, устойчивого к агрессивной среде. Но главное, нет никакой гарантии, что результаты этих исследований будут использованы для выживания всего человечества, а не отдельных его представителей. Ведь «золотой миллиард» открыто объявил о своих людоедских планах уничтожения «лишних» народов, и есть большая опасность, что он сделает устойчивым только себя, а остальным позволит вымирать в отравленной среде.

Но для меня ваши исследования всегда были интересны тем, что они позволяли научно объяснить «методы выживания» простого народа, которые тысячи лет накапливала религия. Эти заповеди, подтвержденные наукой, делают их понятными огромному количеству людей. Давайте же дадим нашим читателям несколько простых советов, которые помогут им сохранять здоровье в отравленной среде.

П.Г.: Пожалуйста. Совет первый: не отравляйте себя... нецензурной бранью, проще говоря, матом.

Корр.: ???

П.Г.: К сожалению, малограмотные репортеры сильно исказили мое объяснение механизма пагубного воздействия «гнилых» слов на человеческий организм. Кто-то брякнул в печати, что «по мнению Гаряева, от мата рвутся хромосомы» – и другие журналисты стали повторять этот бред. На самом деле это не совсем так. точнее, совсем не так.

Исследования ученых разных стран, и наши в том числе, показали, что человеческая речь, устная и письменная, неважно на каком языке, обладает свойствами генетических структур. Они программируют, подобно генам, людей и общество в целом. Например (говоря упрощенно), если ты материшься или врешь, то вводишь в слушателя мутированные словесные гены – заведомо ложную, поганую информацию, действующую подобно мутациям и уродующим духовное тело человека, особенно у детей. Оно становится больным, и вслед за ним «ломается» физическое тело.
Корр.: Извините, Петр Петрович, но я первый раз слышу ваши рассуждения о лжи. Она что – воздействует на здоровье подобно мату?

П.Г.: Ну конечно, ложь – тоже словесная мутация. Речь лгуна – это поток искаженных, мутированных ментальных генов. Они погружают человека (говорящего и слушающего) в ирреальный мир фантомов. Лжец обманывает, одурачивает прежде всего самого себя. Его духовное тело становится искаженным – как у человека, который «кривит душой». В результате он начинает делать ошибки и может вообще себя погубить.

Корр.: Удивительно слышать это от ученого. В Ветхом и Новом Заветах есть много высказываний о том, что Бог карает лжецов и награждает любящих правду. Неужели наука подошла к объяснению этих древних истин, полученных эмпирическим путем?

П.Г.: Несколько лет назад я рассказывал вам, как в наших лабораторных экспериментах растения начинали чахнуть под действием матерных слов, которые «переводились» на понятный им языке помощью квантового генератора. С другой стороны, знаменитый американский селекционер Лютер Бербанк без всяких приборов в нескольких поколениях «уговорил» съедобный кактус убрать иголки. И безыгольчатость передается по наследству до сих пор! Известно много других исследований, подтверждающих благотворность добрых слов и пагубность злых.

Как же поглупели люди, когда, отринув Божьи заповеди, стали «обрабатывать» себя мутированными словесными генами – сквернословием и неправдой! Они добровольно погружаются в болезненную, ирреальную среду, где искажается и чахнет их духовное тело. А это ведет к физическим расстройствам, несчастным случаям, не говоря уже о гибели души после смерти, о чем предупреждают мировые религии.

В принципе, здесь нет ничего сложного. Я фактически повторил старые истины на новый лад. Человеческая речь – это генетический материал социума, имеющий собственные хромосомы – духовные. Они либо записаны, либо произносятся.
Как мы воспитываем ребенка? Мы постоянно с ним говорим, то есть формируем его духовно-информационное тело. Под действием человеческой речи он развивается. А если мы не будем ничего ему говорить, то из него получится Маугли – асоциальное существо.

Корр.: Чем отличаются воздействия лжи и мата?

П.Г.: Они вызывают разные мутации духовного тела. Это нечто подобное тому, что происходит в хромосомах под действием радиации и химии: разрывается ДНК, ее фрагменты становятся не на свои места, вследствие чего рождаются дети-уроды. В духовном теле подобные искажения вызываются мутантными словами и мыслями. Ты можешь очень мало соврать, умно, но это будет скрытая мутация все равно. А можешь просто грубо материться – обрекать себя на духовную деградацию и физическое вырождение.

Не надо думать, что ложь вызывает меньшие повреждения. Если ты убедительно солжешь молодой маме: «А у тебя ребенок умер», то она может впасть в шоковое состояние и умереть. Такова сила лжи – это духовная, ментальная супермутация, способная убить человека.
Корр.: Специалисты, работающие по методу Кирлиан, показывали мне фотографии свечения вокруг тела детей, у которых родители злостно матерятся. Здорового человека окружает ровная радужная оболочка – но у этих малышей она вся в пробоинах, а то и вовсе отсутствует. По мнению исследователей, это свидетельствует о том, что дети тяжело больны – физически или душевно. Иначе говоря, матерщинники фактически издеваются над своими детьми, обрекая их на мучительные страдания и преждевременную смерть. Вы подтверждаете такую возможность?

П.Г.: Вполне допускаю. Потому что газовый разряд, используемый при фотографировании по методу Кирлиан, это, вообще говоря, мощный способ считывания волновой информации. Когда-то, исследуя фантомный эффект на листьях растений, мы убедились: газовый разряд может считывать даже генетическую информацию. Живое растение, у которого отрезана часть листовой пластинки, дает в газовом разряде изображение целого листа. Это не что иное, как восстановление генетической информации за счет голографической (волновой) памяти хромосом. Сейчас этот процесс уже описан нами на языке физики и математики. То же и с человеком: если он утратил зубы, пальцы, конечности, то на их месте может ощущать так называемые фантомные боли, как будто идущие из этих органов.

У ребенка порча духовного, волнового тела ложью и руганью сопровождается приобретением сердечно-сосудистых заболеваний, нервных расстройств, вплоть до шизофрении. Взрослые обладают большим запасом прочности, но в конце концов и он исчерпывается. И тогда начинается то самое вырождение, которое внешне проявляется в дебильном выражении лица у заматеревших сквернословов и лгунов. Эта дебильность передается по наследству их немногочисленным болезненным, несчастным потомкам.