Юнона

Михаил Елейзаря
 На-ССа потратила на Юпитерианский Про-Джек-Т Пол-Тора Миль-Лев-Она Доль-Ярь-Ив чтобы Раз-Гад-Дать Чу-Юд-Десную Тайну Гиг-Янь-Та.
 
  Эх,,, эти Тупые Амеро-Канцы, ну зачем такие День-Жище влупили?

Ну так вот,,,,,, я Русский Про-Рог Михаил Елейзаря, или Поро-Рог Мухам-В-Ад если хотите,; - Не дожидаясь результатов Экспери-Мента под Кодовым названием "Юнона", опустоши-вши-Его Б-Юд-Джет Понта-Гона, открываю вам тайну совершенно без-Платно, .

  Значит так,,, Юпитер это Юбка Иудейского Бога Яга-Говы(Мёртвой Головы Вий-Фан-ССС) которая прикрывает своим подолом свои Грехи как Ад-Ца На-Бес-ного, взорвавшего своей Не-На-Вий-Стью-Ярой когда то цветущую часть Живой Без-конечной Вселенной, всегда Ростущего Пространства Не-Бес-Ного и назвал эту Зону Смерти как Место Мира-Меры распада Живой Материи,,, "Космами Ба-Баха".

 Можете теперь не сомневаться; - Съем-Пасть-Ян Иега-новичь Бах, ни кто иной, как Авва-Тора-Тара Бога, которой он Аль-Фа-Вам-Пир напевал тоскливые нотки своего Беc-Умия как последст-вий-е того что он сам и На-Т-Вор-Ил.

 Также, если хотите,,, можете быть уверены в том, что Подол Иеговы под собой Скрывает Пять План-Ед согнанных в Ад-Дну Тару Удельной Массы Тр-Ад-Илового Иг-Вий-Вааль-Лента для того, чтобы в своё время запустить эту Резервную Бомбу через Янь-Дрон-Ный Коля-Лай-Ярь-Дер и По-Пы-Тать-Ся в Очередной, но Шестой После-Дней Раз, взорвать Лютое Небо; - Ну то есть если хотите Космы Семейного ССС-Кан-Дала между Мужем и Женой которые Ад-Дна Суть-Ссать-Анна то есть Сатана.

  Другими З-ловами получается Инь-Янь-Ад-Дна-Ко с Украл-Иньским Око-Янь-Чаянь-Ем,,,

  Ну вот,,,  так вот,,, где же находится Ввод Дито-Нато-Тора настоящего Коля-Ай-Дера  знаю из "Человеков", а точнее Чело-Ом-Ов, только я, Русский Анти-Крест Анти-Хищник,,,,,, http://www.proza.ru/2014/03/11/2146