Мировой кретинизм

Вячеслав Вячеславов
          Надежда Савченко ничем не рискует, заявив, что выйдет замуж за спасителя Украины, то есть писаная красавица, принцесса заморская, никому не достанется.

Ну и фиг с ним! Подруга намного лучше. Ей не надо варить борщи и штопать носки — жена Порошенко, вот, опозорилась, муж возложил цветы и показал всему миру, какая у него жена нерадивая.

Немного странно, я раньше думал, миллионеры дважды одну вещь не надевают.

Помню, как в 70-х годах меня поразила детективная повесть Пьера Вале в журнале «Вокруг Света», где он описывал бандита, грабителя банков, который каждый день надевал новые трусы, а старые, просто, выбрасывал.

А тут, живой миллионер, надевает уже много раз использованные носки, возможно, даже ни разу не стиранные, иначе бы давно заметили, что носки пора выбрасывать — штопать носки миллионершу под угрозой расстрела не заставишь.

А Савченко в своём репертуаре, троянской лошадки, заявила в эфире Пятого канала: «Нам, возможно, придется просить прощения. Не возможно, а точно. Надо просить прощения и прощать, иначе мира не будет». На вопрос, у кого именно надо просить прощения, ответила: «У той матери, которая потеряла последнего сына. Неважно, с какой стороны».

Порадовало сообщение в "Комсомолке", что Яценюк уехал в США, достраивать «Великую украинскую стену» на выделенные гривны. Он уже много раз показывал перед телекамерами, какую стены он возведёт между Россией. Мабуть, на Аляске. Остаётся лишь, посочувствовать Арсению, там несколько прохладно, а возведённую стену может смыть в море и унести к Северной Корее, там она тоже пригодится.

Единственный комментатор сообщает, что заметка бредовая, Яценюка вчера видели в Киеве. Может, вернулся за траншем, на который и достроит стену, может быть, в Техасе? Тем более призрак гражданской войны между расами в США набирает силу. И можно лишь удивляться, как это до сих пор они уживались? И это, несмотря на толерантность: ниггера называли афроамериканцем.

Мир сходит с ума. Разве нет? Что иное можно сказать, когда голые, в смысле, обнажённые, разгуливают по городам, улицам, забрались даже в метро.

Полицаи битый час толкутся возле такого, в метрополитене, и ничего поделать с ним не могут. Почему? Да ещё целый день показывали по всем каналам телевидения! Чтобы последовали этому странному примеру? Мол, человек был пьяным. Вытрезвители закрыли, милицию приговорили к закланью, остались одни полицаи, а они беспомощны, словно малые дети. Ну, конечно, не все, на телеэкране они — герои. Один другого лучше.

Молодёжь уткнулась в смартфоны, и ловят покемонов: парни на девушек перестали обращать внимания, те — соответственно, как аукнется…. Мировой кретинизм стремится в высоту, пробрался даже в английский парламент, — остальные не лучше, проберутся и туда.

Одна надежда, что это очень скоро надоест. Правда, это «скоро» может затянуться лет на пять, не меньше, пока, действительно, весь мир не охватит.

Ламбаду тоже, как-то, весь мир танцевал. Твист. Чарльстон. Сейчас — непонятно что, без названия, просто, трясись под музыку, это и будет считаться танцем. И учиться не надо. Лафа!

Невольно соврал. Учатся. Новому латиноамериканскому танцу Зумба! Ну, типа, мамбо-юмба! Но это в Москве. До вас не скоро дойдет. Хотя, телевидение всесильно. Один раз увидел, и в дамках!

На этой неделе было и радостное сообщение, о том, что Матвею Ганапольскому предоставили украинское гражданство. Так оно и должно быть. Неприятно, когда русофоб проживает в России, дышит одним с нами воздухом. 

Как-то, отстраненно подумалось, сколько лет пройдёт, когда он будет вынужден снова поменять гражданство, скорей всего, на американское, чтобы избежать массовых подзатыльников от желающих ему отвесить?

Павел Шеремет, по-сравнению с ним, овца безродная. Жалко человека. Не надо было так поступать, взрывать, не заслужил. Человек имеет право, ошибаться, думать не так, как все.  Журналист он очень хороший. Я с удовольствием смотрел его передачи, и поражался его умению, подбирать гостей и тему. После него на ОРТ стало скучно.

Однажды я написал о нём такой текст: http://www.proza.ru/2014/07/18/561

Недавно на этом канале показали Войновича. И я сразу вспомнил Михаила Веллера, который на его фоне выглядит горой на фоне пупырышка, с трудом связывающего несколько слов, и постоянно «акающего», то ли старческий маразм вступил в силу.

И уж, конечно, несказанно жаль Олеся Бузину. Я поражался его храбрости, смелости, всякий раз безоглядно лез в пасть…  я так и не смог подобрать животное, чтобы этому животному было не так обидно от сравнения, тигр, шакал, гиена, но потом в памяти возникла отвратительная чупакабра, и всё стало на свои места.

Нынешняя власть Украины это и есть — чупакабра. Лишь с её смертью украинцы начнут нормально жить.

В СМИ сообщение, что за два года ДНР и ЛНР заплатили 2,5 миллиарда долларов Украине в виде налогов. Как это понимать? Благодарность за обстрелы? Надеются на совместное проживание в будущем?

Христианская религия учит: ударили по одной щеке, подставь другую. Очень удобно для рабовладельцев.

Есть в Библии, и око за око, зуб за зуб.

Ну, типичная шизофрения. Правое полушарие не знает, что делает левое. Не зря, народу до 20 века запрещали читать Библию, её можно было, толковать, чем и занимались попы и священники, каждый из них пел в свою дуду, а народу оставалось, лишь умиляться своей вере в чудо.

                Ставрополь-на-Волге