За КПСС ЕР или КПСС КПРФ

Игорь Ерошенко
ЗА КПСС –  ЕР ИЛИ КПСС – КПРФ

То, что у нас появилось около 70-ти партий – всего-навсего видимость. Реально у нас осталась одна партия. Правильно, «запрещённая» КПСС. Правда, она состоит из двух «фракций»: ЕР со своими партийками-сателлитами  – это одна партия и КПРФ с оглядкой на Коммунистическую партию Китая. Обе партии постарались что-то сохранить из прошлого:  ЕР –  власть ради собственного благополучия и благоденствия, а КПРФ –  какую ни на есть верность идеалам «социального равенства». В чём разница: ренегаты из ЕР превратили РФ в полуколонию мировой финансовой олигархии, об которую какие-то третьестепенные спортивные чиновники ноги вытирают… Что касается КПРФ, то она провозглашает использование опыта китайских товарищей – соединение капитализма с коммунизмом. В марксистской теории название такому социальному феномену имеется – «переходный период».  Практика «социал-демократии» на Западе предложила свою модель этого феномена –  «социальное государство». Но с распадом Советского Союза эта   модель стала давать сбои. Капитализм  же как мировую систему во главе с самой «сильной державой» стало затягивать в сторону фашизации. А там и до самоистребления недалеко. Современный капитализм, если его не остановить, не остудить отправляется прямо туда, в ад третьей мировой. А кто у нас  взлелеял и лелеет чистый капитализм ? КПСС – ЕР.  Так что выбирайте, господа-товарищи?   Молитесь и выбирайте.

МОЛИТВА ВСЕЛЕННОЙ

«Но то, что мы и сами можем себя уничтожить
 с большим удовольствием, –  это факт.»
                Евгений Велихов
Множим
мы мощь свою с гордостью, с помпой…
Мы – от дубин,..
 грубоватых камней
И до изящной ядерной бомбы.
Да под рефрен: « Не убий! Не убей!».
 
Жизнь – это дар и огонь наш священный!
Жить, кто лишь начал!
Которые пожили!
Объединяйтесь в молитве Вселенной,
Чтобы Её мы не уничтожили.

Люди! Мы мощь свою множим и множим.
Землю! Вселенную… всю теребя.
Можем 100 раз мы себя уничтожить.
Кто же спасет нас самих от себя.

Соединяйтесь в молитве Вселенной!
Скромный буддист! Ортодокс! Правоверный!
Чин из гражданских! Чин из военных!
Шумный безбожник! Мирянин смиренный!

Жизнь – это дар и огонь наш священный!...
Им и прекрасна наша Земля!
Соединяйтесь в молитве Вселенной!
Может, спасем и себя от себя.
Так что выбирайте, господа-товарищи?   Молитесь и выбирайте.