Завтрак в кафе

Темная Мелодия
- Вот, пожалуйста, наше меню. Что-то хотите заказать уже сейчас?
-  Чуть попозже, -

Ответила я молодой аккуратненькой официантке, в то время как мой сегодняшний спутник продолжал смущенно молчать. Парень лет тридцати, шатен, среднего роста, с выразительными темными глазами, которые скрывают от меня, уверена, очень многое. Познакомилась я с ним на любимом своём сайте проза.ру, заглянул на мою страничку и оставил неожиданно такую милую рецензию. И сам, наверное, не ожидал, что вскоре сможет выразить мне свою симпатию уже лично.

- Ну что, закажем по коктейлю с мороженым? Что-то жара такая, и ничего особо не хочется…
- Давайте по мороженому. Мороженое я люблю!

- А что-то по горячей – уже оставим на потом?

Улыбнулась ему тепло, но и в то же время с лёгкой иронией, чтобы мальчик скорее почувствовал себя в своей тарелке. Судя по ответному взгляду, поняла, что парень не глуп и мой намёк проглотил.

- Как Вам будет угодно… Я – только за такое продолжение..

- Это хорошо. Скажи, а ты себя так комфортно чувствуешь?

- Прошу прощения?

- В том смысле, что мы же примерно одного возраста, а ты меня на «Вы» называешь? В этом уже что-то есть такое пикантное, о чём другие не поймут и смогут только догадываться, не находишь?

- Да, и правда. Но мне легко обращаться к Вам так уважительно… Ведь как же еще иначе?...

- Ха-ха! И правда – никак. Конечно, хорошо бы уже тебе добавлять в конце фразы и еще одно словечко… Или с него начинать вопрос… Ну да ладно, давай пока немного привыкнем друг к другу... Слушай, позови официантку, что-то она не думает к нам подходить.

Вот он поднялся со стула, как истинный джентльмен не забыв промурлыкать «С вашего позволения». Конечно, с моего. С чьего же еще? Встал и позволил мне увидеть, как джинсы аппетитно облегают его ягодицы. К еде аппетита у меня пока нет, а вот до другого… Стал вдруг заметно просыпаться.

- Всё, я сделал заказ. Сейчас принесут..

- Молодец. А ты мне пока расскажешь что-нибудь интересное.

- Хмм.. Что же такое рассказать?.. Даже не знаю… А!! Вспомнил. Расскажу, как выбирал квартиру, чтобы остановиться в непоследственной близости от Вас.

- Непоследственной? Ха-ха. Это ты интересно сказал!

- Ой, я хотел сказать непосредственной…

- Но вышла оговорка по Фрейду) И ты прав – всякое событие оставляет за собой свой след. И… думаю, без следов сегодня ты уйти не сможешь)

- Гмм…

Улыбается зараза. Да еще как непосредственно! Вот тут его преимущество. Такую милую детскую улыбку хочется забрать себе.

- А впрочем, прости, я тебе перебила. Продолжай. … А вот и мороженое! Спасибо. Рассказывай, а я пока попробую и скажу тебе вкусно ли.

- Хорошо) Ну так вот. Сижу я на сайте, просматриваю варианты и к каждой квартире значит идёт своё описание. Ну там – «светлая, уютная… у нас вы почувствуете себя как дома».. И еще сказано, где квартира расположена. Интересно, что почти все сдают свои квартиры в Центре, или «недалеко» от центра… Можно подумать, что на окраинах – вообще пустыри и нет никаких домов.. Но это еще не самое весёлое. Читаю описание к одной квартире и : «Квартира расположена в удобном для отдыха месте. Рядом находится Макдональдс, банк Днипро, супермаркет «Съешь ка!» и… городская шахматная школа! И тут меня порвало. Как представил себе отдыхающего, всю жизнь только и мечтавшего научиться играть в шахматы, и узнавшего вдруг что рядом – есть шахматная школа! О, он непременно туда заглянет! И возьмёт несколько уроков молниеносной игры…

Да, похоже мой мальчик потихоньку освоился. И куда делась вся его эта благородная застенчивость?

- Всё это хорошо, но давай ешь мороженое. А то растает. И придётся тебе его уже тогда пить)

- Спасибо) И как оно?
- Да ничего. Вкусное.

Столик, где мы сидели, находился с краю и с двух сторон его довольно неплохо закрывали зелёные кусты из клумбы. Время от времени их верхушки подрагивали от лёгких порывов летнего ветра. Официантка стояла на своём месте у стойки, повернутая к нам спиной, и явно скучала ввиду каких-либо посетителей. В этот час мы были единственными посетителями. И тут мне в голову пришла одна мысль, которая, признаться взволновала даже меня саму.

- Слушай, вот ты в своих приоритетах писал.. «поклонение ножкам, обуви Госпожи…» И всё так подробно расписывал. А последним так скромно и без всяких пометок у тебя шло «унижения». Хочу тебя спросить – как ты это понимаешь?

Тень застенчивости вновь коснулась лица моего саба… собеседника… Я почувствовала как уже просто от одной более конкретной мысли, связанной с Темой, у мальчика словно сбилось дыхание и в прямом смысле – покраснели щеки. Надо же!  В наше время – еще кто-то умеет краснеть!

- Как понимаю? Ну.. да… меня влекут.. всякие разнообразные унижения…

- А «всякие разнообразные» - это какие?

- Нуу.. не знаю даже…

Это его «даже»  буквально выдавленное на выдохе одними губами, признаться, и взгляд стыдливо потупленный вниз к своим, переминающимся пальцам рук, признаться, завели меня еще сильней. Мне захотелось большего. Я начала говорить жестко, чего он явно не ожидал.

- Не знаешь, раб? Не можешь ответить на такой чёткий и простой вопрос?

- Ппростите.. Я как-то растерялся..

- Простите – и всё?!! И больше ничего не нужно добавить?!

- Простите.. Госпожа…

- Вот. Сообразил. Так бы и сразу. На первый раз прощаю. .. А теперь, давай, рассказывай, какие там унижения ты имел ввиду, когда говорил «разнообразные», -

я снова перешла на приветливый тон. Игра на контрастах – всегда была моей излюбленной манерой поведения с нижними.

- Хорошо. Например… Если назовёте меня «шлюхой»…

- И это – по-твоему унижение?!

- …

- А по-моему – никакое это не унижение, а простая констатация факта. Вот мы закончим с кафе, придём на квартиру – и я трахну тебя в рот фаллосом. Свою домашнюю шлюху. Никакой низости – мне просто будет приятно трахать тебя в рот. Ты так не считаешь?

- Теперь мне понятно, Госпожа.

- А хочешь – вот прямо сейчас - узнать, что такое унижение?
 
-  Прямо сейчас?... Гмм.. Да, Госпожа.

- Залезь под стол и встань на четвереньки лицом ко мне.

- …

- Чего медлишь?.. Или хочешь дождаться, пока кто-то придёт и подсядет рядом?

- Нет, Госпожа.

- Ну так выполняй.

Признаться, сама от себя не ожидала такой смелости. Да, и тихая, почти сонная, обстановка на летней площадке кафе способствовала рождению такой идеи. И официантка вот уже минут как пять – дремавшая себе у стойки, упорно повернувшись к нашему столику спиной… И полное отсутствие других посетителей. Но ведь в любой момент кто-то же мог пожаловать. Или официантка – обернуться и посмотреть, не собираются ли её клиенты скидываться на хорошие чаевые..  Но в общем, я решила рискнуть.

- Слушаюсь, Госпожа, - не забыл ответить  раб моих, порой таких неожиданных, желаний, и опустился сначала на колени, а потом и на руки. Залез под стол и замер там в ожидании, того, что же я велю ему делать дальше. Белые скатерти, свисавшие со столиками были хоть и длинными, но всё же не могли укрыть коленопреклоненного парня от взгляда любого, кто зашел бы в кафе в эту минуту и повернул голову в дальний угол зала. Но тем интересней мне было.

- А теперь соси каблук моей туфли.

Заглянув вниз под стол и вытянув ногу к лицу раба, я увидела на нём выражение полной обескураженности и… наверное, счастья.. По-крайней, мере такими мне показались в эту секунду его глаза. Позже надо будет его подробней расспросить об этом. Взяв в рот длинный каблучок моей полуоткрытой туфельки, парень стал медленно водить головой вперёд-назад, посасывая его словно фаллос. Признаться, мне не хотелось его останавливать, потому как волной нахлынуло возбуждение. Скорее хотелось уйти и уже на квартире в спокойной обстановке надрать уши этому мечтательному баловню судьбы. И чтобы потом он мне делал массаж ножек, и всего тела… Долго-долго… Пока я..

Но тут мои фантазии о грядущем наслаждении неожиданно прервала вдруг оглянувшаяся на наш столик официантка. Сойдя со своего места, она отправилась к нам. Не долго думая, скорее даже машинально, я скинула ложечку, которой ела мороженое, со стола и она со звоном ударилась о пол.

- Поднимайся, - не так громко произнесла я, не отрывая взгляда от подходящей с каждым шагом всё ближе и ближе молоденькой аккуратной девушки в белом фартуке. Мой раб проявил смекалку и уже появлялся из-под стола, держа в руке упавшую ложечку.

- Оу! Давайте я вам заменю, - подошедшая девушка взяла ложечку и отправилась за заменой, вдогонку услышав мой голос:

- Спасибо, не стоит. Мы уже уходим. Рассчитайте нас, пожалуйста.

Уже когда мы вышли из кафе и были на пути в квартиру, я спросила раба:

- Ну как – тебе понравился мой экспромт?

- Да, Госпожа. И это абсолютно честно!..

- А вот это уже лишнее замечание. Раб всегда должен быть таким со своей Госпожой.

- Спасибо, Госпожа. Я приму это к сведению.

- Ой, слушай! А я только сейчас поняла, что не дала тебе доесть твоё мороженое!..

- Ну что Вы, Госпожа!.. Пустяки!  Предложенный Вами десерт был куда более... ммм.. непрозаичным)

- Ладно. Напомни мне только, чтобы в следующий раз я тебе сначала дала поесть...)