22

Рамиль Делишев
Люблю число "2".. Делать всё два раза -первый и последний. Научиться жить, для того, чтобы умереть.. Глупо, но "третьего не дано"..

Сопоставляю себя, нынче с Петром 1м. Строю дом своими руками, ограждения, разноцветные, "сказочные" заборы.. Очищаю доски "до-бела", только лишь -не рубанком, а топориком и болгаркой со шлифкругами.. И, такое чувство, что строю Корабли своей мечты, новой прекраснейшей Жизни_ В которой чего -то, все равно -не хватает.. И, скорее всего -Любви_ Каждое действие рождает Зависть, возмущение толпы, неприязнь недалёких..
То есть -Противодействие. Каждое дело -Есть Борьба, в т.числе и с самим собой.. Со своей ленью, глупостью и недостатком Опыта.. С ложью, в которую легко и доступно провалиться, с пороками и негодованием Природы, погодных условий.

И травмы, падения, ожёги и ушибы, порезы и прочая неприязнь -есть Итог накопления нами и вокруг -Отрицательной энергии жизненных посылов.. Несчастный случай -Сигнал, звоночек о неправильно проводимом времени и неправильных поступках в отношение к близким Людям, недооценённым нами, при жизни.. Ибо, потерявший плачет_

Суета и спешка -тоже до добра не доводят.. Браться за дело надо всегда Размеренно, взвесив свои возможности и силы, поделив на Время светового, рабочего Дня.. В рабочий процесс надо вникать, вступать ТОЛЬКО
С Позитивом, а не с руганью и скандалами, что приведут только к беде.. На дело, не доведённое до конца и Радости, как результата идет Снег и падает Кленовый лист.. Человек учится всему и всё могёт.. Важны Терпение, здравый смысл, желание и Выносливость.. А выпить лучше после, с достотнством проделанной работы, пожиная Плоды и Чудеса своей Мечты... Выводы делайте сами.

Не плачь и не грусти, Братишка -и из не такой Погано-смертельной ситуации Мы выходили Героями..

Вчера, заказав доски и брусы 150;150, пошел в картофельное поле косить траву, крапиву и чертополох, подготавливать Место для строймата. Напала пчела и присела на глаз, который, впоследствии окончательно затек, превратив д.Рамиля в ЦиклопоЧеловека..
Подготовил бетонную дорожку, с вставками из железных труб для злополучных столбов.. И вот, тащим с маманей один столбец и слепошарый дяденька попадает ногой в злополучную яму. Нога идет наизлом берцовой кости, вперед.. Я выкидываю тяжеленный, надо признать, брусок и иду обрабатывать свою прекрасную гематому, размером с грецкий Орех.. Перекисью, зеленкой и мазью "вишневского".. Я ей нынче даже лишайного кота излечил.. Шерсть начала расти на отмерших участках кожи.. Она меня и от борщевика "сосновского" спасала и от загноившейся руки, после снятия 9ти швов..
Рваные раны и на войне -была всегда со мной, как и боевые 50грамм..

Действие 2ое.. Гудронили те же столбы.. Дело к вечеру, смеркается. И вот зн подлости жизни опять выступает. Не хватает чу-чуть, топим по -новой. Спешка и суета.. Последний замах -капли вразбежку. Ожег 3х пальцев и внутренней части руки.. Но это всё -Цветочки перед 3м Действием..

Сегодня снимаем старые подшивы крыши. Стоит прошлогодняя лестница.. Никогда не лезьте дальше, если первые 2две ступени болтаются.. И вот я лечу, только не как Гагарин -вверх, а как Рамиль -вниз.. Со словами, не поехали, а -едрить вашу и т.д.. Мама в ступоре. Я встаю и убегаю в огородную часть. В шоковом состоянии, дабы выяснить -ни что ли не сломанно.. Ободранная рука, ушиб ноги и жопы, удачное приземление, хоть и на бетонную площадку...(3метра высоты)_

Не плачь, братишка. И из не такой курьёзной ситуации Мы выходили героями.. Нелепые рифмы и обычные дни -это слишком пресновато для меня.. Хоть режь его, хоть ешь его, ему всё по-хрен, всё равно...

Творцы, отшельники, изгои. Нестандартные индивидуальные Личности и Оригиналы, в принципе не способны жить по правилам.. Обрекают себя на уничтожение только лишь из -за несведущей лени. Из -за невостребованности, непонятости стадом.. Проявляют слабость, цепляясь за наркоту и алкашку. А жизнь такая интересная, разносторонняя, весёлая. И они, не способные жить в уютных, фальшиво -золотых Клетях,
Раньше времени и срока -стремятся в обьятия новых могил, тесных деревянных Ящиков...

ВЫХОДИТЕ ИЗ СВОИХ ДОМОВ, УВОЛЬНЯЙТЕСЬ С РАБОТЫ, ПОКИДАЙТЕ ГОРОДА.. ВЫКЛЮЧАЙТЕ ЗОМБОЯЩИКИ И НЫРЯЙТЕ В СЕГОДНЯШНИЙ, НОВЫЙ ДЕНЬ.. НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖИЗНЬ, ПОКА ОНА -НЕ ОТВЕРНУЛАСЬ, НЕ УТЕКЛА ВСПЯТЬ.. ВЫ СПРОСИТЕ, ЧТО ИМЕЕТ СМЫСЛ?.. ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ..

СВОБОДА И ПРИНЯТИЕ НЕЛЕГКИХ, ЗАЧАСТУЮ РЕШЕНИЙ. НО, ПРАВИЛЬНЫХ И ЧЕСТНЫХ ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ.. ГДЕ ТЫ -НЕ СТРЕМИШЬСЯ ПОНРАВИТЬСЯ КОМУ -ЛИБО.. ТЫ ПРОСТО ЧУВСТВУЕШЬ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ СВОЮ СВЯЗЬ С ПРИРОДОЙ И С БОГОМ..

ТЫ В ЛАДУ С САМИМ СОБОЙ..  ВЕСЕЛ,
ВОЛЕН, БОДР, СЧАСТЛИВ И БЕССМЕРТЕН_

ТАК, ЧТО ЖЕ ОТЛИЧАЕТ ГЕРОЕВ ОТ ВСЕХ
ОСТАЛЬНЫХ?.. ОН ПАДАЕТ И ВСТАЁТ И ИДЁТ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ДО КОНЦА.. ВЕРИТ В ТО, ВО ЧТО ВЕРИТЬ БЕЗСМЫСЛЕННО И ЖИВЁТ МЕЧТОЙ О ЛУЧШИХ ВРЕМЕНАХ.. ГЕРОЙ ТРЕБУЕТ НЕВОЗМОЖНОГО, НЕПОНЯТОГО БОЛЬШИНСТВОМ, НЕПОСТИЖИМОГО...
И КОГДА ВСЕ РАЗВЕРНУТСЯ И ОБЕРНУТСЯ ВСПЯТЬ К УЮТУ ДОМАШНИХ ОЧАГОВ И ТЁПЛЫХ ПОСТЕЛЕЙ, ГЕРОЙ ВЫСКОЧИТ ПОД ПРОЛИВНОЙ ДОЖДЬ ВМЕСТЕ С ПЕРЕКРЁСТНЫМ ОГНЁМ И БУДЕТ ИСКАТЬ УПОРНО "ДРУГИЕ СМЫСЛЫ МИРОЗДАНИЯ"
И ПОГИБНЕТ, ОБРЕТЯ, ЧТО -ТО НЕДОСТУПНОЕ,
ТАЙНОЕ, БОЖЕСТВЕННОЕ.. ГЕРОЙ, ОБРЕКАЯ СЕБЯ НА ЛИШЕНИЯ И ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ БОЛИ И СТРАДАНИЯ ОБРЕТЁТ СВОЙ ЛИЧНЫЙ, НЕАДЕКВАТНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ СМЫСЛ_

СМЫСЛ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ_

Гений не подчиняется нормам, а сам творит их. Он -Герой гордого Одиночества и неприятия мира из -за его несовершенства. Гений -неповторимая Личность и в этом Источник его общественной ценности..

Герою плевать на зависть и равнодушие.. Ему срать на внешность, статусы и ранги.. Он независим от своей никчёмности и немощности, ибо в определенный момент Готов встать в полон рост перед вражеской пулей -Дурой.. В любое время дня и ночи..

Наизнанку, наугад, невпопад -Выпасть из строя, пойти против системы, сказать нет и подтвердить действием.. Герой боится только одного, что бы его называли Героем...