Наташа продолжение 24

Нонна Исадская
Он поднял её поперёк тела и, шатаясь, стал подниматься по лестнице. Наташа кричала, молила о помощи                Татьяна Николаевна молча наблюдала эту безобразную сцену.Внутри её всё кипело            -Пусть,она заслужила,стерва!                Как она ненавидела эту женщину и сейчас была рада страданию Наташи.                Зависть страшное чувство.                Павел распахнул дверь своей комнаты, бросил Наташу поперёк кровати и начал срывать с неё бельё.Наташа попыталась сопротивляться, но Павел вцепился в её рот зубами  и яростно стал насиловать её тело. Как голодный зверь он радовался, что поймал добычу и .не останавливаясь, целый час насиловал любимую женщину.                Наташа увидела на столике около кровати штоф из под вина, схватила его и ударила Павла по голове.                Павел захрипел.обмяк и навалился на Наташу ослабевшим  телом.                Наташа выползла из под него и прислонилась к кровати.                -Я убила его-прошептала Наташа.  Она встала,еле удерживаясь на ногах,попыталась открыть дверь. Татьяна Николаевна стояла внизу вцепившись в косяк.                -Я убила его-прошептала Наташа.                Татьяна Николаевна взбежала по лестнице бросилась к Павлу, перевернула его на спину, затем взяла графин с водой и плеснула ему в лицо. Павел зашевелился.                -Помогите мне.                Они перетащили его в ванну, погрузили ослабевшее тело в воду и, открыв массажный душ, стали приводить его в чувство.                Вскоре лицо Павло приобрело розовый цвет и он мирно захрапел.                Наташа вернулась к себе, встала под ледяной душ,затем накинув халат с капюшоном,  чтобы следы избиения не были видны.Она спустилась в зал, затем прошла в кухню сварила кофе и направилась к беседке. Там она вспомнила, как недавно Павел здесь на полу беседки потребовал от неё близости, но Наташа отвергла, вернее отшутилась,сказала что ждёт приезда адвоката . Наташа приняла решение вернуться в Россию. Она  забирает сценарий, разрывает договор. Ей пришлось обратиться к Татьяне Николаевне.                -Я попрошу вас помочь мне оформить документы, я разрываю договор. Я оплачу ваши услуги -50000 долларов. Вы согласны?Они сидели напротив друг друга ещё недавно, часа три назад  они были врагами. А сейчас? Перед Татьяной Николаевной сидела избитая, униженная соперница.Но она не испытывала к ней ненависти.Она хотела уничтожить Наташу. подсыпав ей в шампанское лошадиную дозу снотворного  Не понадобилось. Теперь Павел принадлежит ей и у неё появилась приличная сумма денег Как она ошибалась?   На Руси говорят -Если мужик бьёт бабу,значит любит?                ....                Наташа позвонила Кисилёву. Собрала чемодан и уехала. В машине Наташа не сдержала слёз. Кисилёв припарковался на обочине, обнял Наташу, положив её голову к себе на  плечо.   Кисилёв ждал пока Наташа  успокоится.   Он повёз её к океану." Тихий" был спокоен. Наташа вышла из машины и пошла по берегу. Волны набегали, обмывая её ноги холодной водой.Отчаяние отступало .Надо было жить дальше.  Прожив  некоторое время у Кисилёва, она улетела домой в Россию. Для уплаты неустойки ей пришлось продать картины и недвижимость . Сумма была значительной. Договор она получила по почте .Он пришёл из города ,который находится на Севере.