Ошибка, которую необходимо исправить

Вирджиния Домарк
    21 июля 2016


   Бывают ошибки по-глупости,по-невнимательности,и системные.Системные ошибки исправить невозможно.Легче всего исправляются ошибки по-глупости.

  Надо правильно понимать,что никто из окружения неистового Девида не мог бы просто в силу  происхождения и положения зарегистрироваться в "Домусе" накануне Олимпиады и подойти к Авторессе и сказать:"Если тебя тут будут обижать-скажи мне!"
  -Правильным поведением с ее стороны надо было бы считать :"Могу я взять Вашу визитку,Сэр! Спасибо,Сэр!"
  -Но кто же знал,что буквально на следующий день Авторессу уволят?!
  -Тем более нужна была визитка!
  -Нужны были мозги,-сказала Авторесса злобно.
  -Но ведь ты не могла же предполагать,что в "Домусе" живут в основном не доктора,а функционеры всех мастей?!
  -Меня не очень сильно волновали все эти господа,-сказала она.
  -Вот именно,что "господа",-восхищенно прошептал Мышонок.Он думал,что мало стать человеком,а над еще умудриться стать Господином!
  -Мистер Мышонок!-прошептал он,рассматривая себя в зеркале с куском сыра во рту.
  -Лопоухость-это признак плебса,-иронично сказала Авторесса.

 Мышонок обиделся.

                1.
   -Так кто был тот высокий гражданин со смешными ушами?-спросил Мышонок,когда достаточно отобижался.
   -Мэр города Ньюхам!
   -А где это?!
   -Пора разуть глаза ,Мышонок ,и воззриться на карту.Раз ты забыл про Диккенса!Разве ты не помнишь,что его герой пешком ходил в Лондон из совершенно другого города,который сегодня есть часть-причем чуть ли не практически центральная часть- Большого Лондона!
   -Это Гринвич?!
   -Так вот Ньюхам-это Стратфорд!
   -Это Стратфорт, где родился Шекспир?!
   -Это Олимпийские стадионы!
   -Вот потому-то самым заинтересованным лицом с "отравлением хлором" или чем-то еще в "Домусе" мог быть именно мэр Стратфорда,где возводились те стадионы полномасштабно в 2011 году?!Причем не без скандалов с перерасходом денежных средств.И именно потому,что мы считаем,что случившееся в августе 2011 было ни чем иным,но "тренингом" на случай ЧП с Олимпийскими строениями,то и мэр не случайно появился на сцене ,потому что он входил в подготовительный Олимпийский комитет.

 "In his role as mayor, Wales' visibility has arguably increased since London won the bid to host the 2012 Olympics and Paralympics, as more than sixty per cent of the Games took place in the London Borough of Newham. From the beginning the London 2012 bid team and its supporters,including Wales,pointed to the potential for building a successful Olympic Legacy as the driving force behind and the social imperative underpinning the campaign to bring the Games to east London."
  -60% всех олимпийских строений были запланированы в округе Ньюхам.Огромная команда под руководством Велса боролась за то,чтобы возводились стадионы и Олимпийская деревня именно в этом районе.
  -Поскольку мэром всего Лондона был лейборист Ливингстон,то понятное дело,
отдавать такой жирный кусок пирога  кому-то было не с руки.Начало работ положено было при лейбористах,но к несчастью,в 2010 году к власти пришли торри.Кроме того,доказывалось воотчую,что именно лейбористы способны быть настоящими "всенародными управителями".Потому что район Ньюхам был просто "хлам и ужас" еще в 2007 году,как я знаю.
  -Ведь провал на выборах правительства- 2015 был не очевиден в году 2012-м?
  -Где-то произошла осечка,а может и системная ошибка,-сказала Авторесса.
  -Предательство-это не ошибка,-нахмурился Мышонок.
  -Ну,ничего,-прошептала Авторесса.-Зато теперь -то мы поняли ,кто был тем человеком,на которого указывала Сюзан Миллер,что он все время из зависти портил карту.А ведь все предпосылки к спасению были аж в 2012 году!
  -И кто этот человек? Неужто мэр Ньюхама?!Красавец харизмат?
  -Нет,конечно же нет! Это вообще -женщина.
  -Женщина!-изумился Мышонок,да так и застыл с куском сыра во рту.
 
  Автор же схватился за пищущую машинку "Ундервуд" ,и приготовился строчить,как бешенная овца.