Кто спас Яр-Дог-Яня

Михаил Елейзаря
 Сегодня Туссийские СМИ признались в том что Шой-Жуй-Яговские Космонавты перехватили тайные переговоры Яг-Ил-Ловцев готовящих Гость-Дур-Адственный Пере-Вор-в-Рот в Тур-Кии и передали эту сводку(Случку) Торкнутому на русских космонавтах Игил-Паше.
 
 И вот, Благодарный за такие под-махи Путо-Зада Ярь-Джип, Сел в самолёт и приземлился в Кр-Ем-Лев-Ских Подвалах, для того чтобы втайне от всех, со своим Партнёром проглотить там по паре Турко-манских Помидор.
 
 После такого Уши-На Приз-Ада-Дент раз-Туреченной Азии летит в подвалы Госпожи Морг-Ель находящихся в Рейх-Стяге Бир-Лии-На и от туда даёт приказ расстрелять тех Иги-ловцев, которых Труссийские Космонавты так и не смогли закопать в песок Зи-Рии.
 
  А ведь эти Бес-Смертные Ига-Иловцы всего лишь хотели чтобы Ярый Джип рассчитался с ними Доля-Ра-Ми за добытую ими Нефте-Илу в Ираке, в Ливии и Сирии; - А Туркоманский Фут-Боль-Ист отфутболил их Фунтом-Лиха от Вий-Ликой Импера-Крысы.
 
  А для чего Бешеный Пёс Иеговы Ус-Стро-Ил самому себе Пере-Вор-Помидоры-в-Рот?
 Да чтобы ни кто на свете не До-Гада-Ался, что Яша-Ярь-Дог-Яновский, Путик Лии-Пупик, Пять-Ро Пора-Женский и Сажа Лукавая сделали почти всё,,,для того чтобы Порадовать Свою Мать-Моть-Очку Ело-Зев-Еду Вий-Ликим На-Пад-дением Туркоманов на Жуй-Гунна Кожа-Едо-Вий-Ча и Иего-Космонавтов и далее втянуть Русских в очередную Турецко-Укро-Херманскую Аппо-Пею.
 
  Перь-Сон-Яжи этого Тео-Ад-Тра всё те же, что и при моём Пра-Пра-Пра-Пра-Дедушке Михаиле Ионовиче Тур-Против-Аке то есть Джин-Кышь-Кане,,,,,,
 
  По этому вся эта Чи-хай-Арда,,, по своему же собственному Зэк-Кону Ам-Еги, закончит своё Существование, Ад-Меня, полным Раз-Гро-Умом.
 
  Ваш Анти-Крест, для всех Мух-Хамам-в-Ад Михаил Елейзаря,,,,,,