Роман. покоряющие реальности. глава xxxxi. ч. iii

Семья Святорусовых
Часть  III (Аркаим-4)

Да… Наступил вечер. Остался последний день до Аркаима. Папа немного волновался, ведь нынче он ехал один и вёз целую группу людей, которые тоже являются частями Сознания родителей. А Мама с Ильясиком нынче оставалась дома, потому что маленькому ребёночку тяжело выдержать такое путешествие. Даже не столько ребёночку, сколько родителям ребёночка. Поэтому, чтоб всем было гармонично и комфортно, а главное безопасно, родители приняли решение, что Папа поедет один, а Мама с маленьким Ильясиком будут помогать ему из дома, мысленно его поддерживать.
Да… Родители уже проделали большую работу по присоединению частей Сознания, которые находятся на Аркаиме, но, тем не менее, ещё не достаточно, чтобы чувствовать себя хорошо и комфортно. Тогда Папа предложил сделать Маме ещё одно погружение, которое поможет собрать ещё больше частей Сознания, находящихся на Аркаиме, чтоб в поездке было совсем легко, хорошо и комфортно.

И вот наступил долгожданный вечер. Родители усыпили маленького Ильясика. Началось погружение. Когда Мама пришла в трансовое состояние, родители пригласили маленького Ильясика и попросили его перенести их в следующую Реальность, где они ещё больше смогут приблизиться к Отцу Абсолюту, а также в ту Реальность, которая поможет облегчить поездку на Аркаим.

Погружение было очень интересное и быстрое. Ильясик быстро согласился помочь родителям. Как только он согласился, перед Мамой появилась большая двухстворчатая дверь, и родители с маленьким Ильясиком вошли в неё. И Мама сразу сказала, что они очутились в одной из пещер, в которой ещё к тому же есть водопад.

- Добро пожаловать в Новую Реальность – Аркаим четыре! – сказал Ильясик, а затем продолжил. -  Водопад символ чистоты и очищения. В этой  Реальности к вам будут присоединяться очень большие куски, которые нуждаются в чистке. И для того, чтобы вам было легче их присоединять, в вашем Сундучке есть Волшебные Дары – Дары Богов: Волшебная Лейка и Волшебное Зеркальце. Для Папы Волшебная Лейка. Как только он будет поливать те части Сознания, которые хотят присоединиться и которые находятся в забытье, они сразу же будут вспоминать, что они есть Отец Абсолют, и что они есть его Любимые части. А Волшебное Зеркальце для Мамы, будет показывать, кто ты есть на самом деле.

Родители поблагодарили Ильясика за Дары и решили пойти дальше. Также родители вспомнили, что в их Крае есть волшебная пещера. И в этой пещере есть специальные места, где можно присоединить те части Сознания, которые находятся во многих других пещерах, которые, естественно, соединены с этой. Чему родители были несказанно рады, и решили, что в ближайшее время посетят эту пещеру.

Ну что ж, погружение на этом было окончено. Дары активированы. Родители были счастливы и, как обычно, настроены двигаться дальше, вперёд и только вперёд. Всё.
На утро родители проснулись в хорошем настроении. В хорошем, но слегка суматошном. Ведь у Папы предстояла невероятная, приключенческая поездка на Аркаим. Раньше он никуда без Мамы не ездил, тем более после рождения маленького Ильясика, он никогда не оставлял её так надолго. И тут ему нужно было уехать на целых четыре ночи.

Да… Непросто пришлось родителям пережить разлуку, но ничего не поделаешь, такая у Папы работа. Работа у Папы очень интересная. В этот раз он повёз сам группу на Аркаим, а это большое приключение. Аркаим ведь место Силы! Аркаим знает кого пускать, а кого не пускать; кто готов уже ко встречи с самим собой, а кто ещё нет. Это место даёт встречу с собой и с будущим. Он позволяет встретиться со своими желаниями, позволяет открыть возможности, способности, и просто позволяет взглянуть вперёд. Не каждому по силам узнать своё будущее, а сотворить его таким, как желаешь тем более.

Да…Казалось, на последний день родители оставили совсем не много дел: собрать только Папе рюкзачок, купить продуктов в дорогу, позаботиться о том, чтобы у Мамы с Ильясиком осталось всё самое необходимое, пока Папа будет отсутствовать, ну и, конечно, сделать погружение. Но не смотря на то, что дел было совсем не много, времени на них, да и сил почему-то не хватало. Создалось колоссальное напряжение. Такое напряжение, как будто сто двадцать пять лет учился в Институте и, наконец-то, у тебя выпускной экзамен.

Очень непросто пришлось родителям в этот день. Очень непросто. Они то и дело присоединяли части Сознания, которые большими кусками впивались в основной Монолит, пытались перетащить и разрушить его. Но родители вместе большая Сила, вместе они Отец Абсолют, поэтому только вместе они смогли преодолеть это непростое и очень напряженное препятствие. Они собирали свои части повсюду, очищали их и присоединяли. Части летели со всех сторон: с людей, с ситуаций, с дороги. Их было так много, что родители не успевали контролировать свои эмоции и своё настроение. Основной Монолит Сознания то и дело рушился. Не успевая чистить одни части, прилетали другие и впивались, вгрызались в Сознание родителей. Было очень тяжело.

Но вот подошло время погружения, когда маленький Ильясик уснул. У родителей  появилась возможность окончательно присоединить все части, сделать апгрейт Объединяющего Кольца и перескочить в другую Реальность.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Я хочу добавить. Пожалуй, это один из самых сложнейших дней за последнее время, который у меня приключился. Когда тебя рвёт в разные стороны, твоё Сознание растаскивает на кусочки, ты не знаешь за что браться – это очень непросто. Хотя мы с Мамой товарищи закалённые, в этом плане и психически очень устойчивые, но нам пришлось очень нелегко. Тогда мы поняли, что нам нужно держать фокус на Абсолюте ещё сильнее, ещё интенсивнее, и ещё больше набирать скорость и ускорение, то есть разгонять вибрации до  состояния Отца Абсолюта, постоянно поддерживать себя в состоянии Отца Абсолюта и не позволять никаким мелочам портить настроение, потому что настроение – это наше всё. Но, кажется, мы с Мамой справились и у нас всё получилось. Появилась возможность перейти в следующую Реальность, собрав всё по дороге, всё, что было готово к сборке. – добавил Папа и передал слово Ильясику. – Ну что, может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Ой, родители, добавить мне нечего. Люблю я вас. Держитесь, ведь это только начало. Вперёд и только вперёд! – произнёс задумчиво Ильясик.