Теория Бытия. Глава 37. Феминизм

Михаил Тевосян
Теория Бытия. Глава 37. Феминизм

Тысячи лет, женщины, независимо от национальной принадлежности и вероисповедания, подвергались ограничению по всему спектру их гражданских прав и свобод. Факты насилия по отношению к женщинам наблюдаются во всех национальных культурах. Ее быт был ограничен рамками семьи и кухни. Непримиримую позицию по отношению к женщинам культивировала религия. Тех, кто осмеливался выйти за рамки общепринятой нормы поведения, проповедуемой религиозными фанатиками, были попросту выброшены в огонь инквизиции, или забиты камнями.

Естественно, что борьба женщин за свои права и свободы, явилась ответом на случаи массовых притеснений, которые на протяжение тысяч лет культивировало общество, по отношению к женщинам. Европейские и американские общества, которые поддержали борьбу женщин за свои права и свободы, получили существенные преимущества в развитие общественных отношений.

Активная гражданская позиция женщин Северной Америки и Западной Европы, играло существенную роль в изменение общественного сознания, которое локомотивом потянуло за собой изменение общественных отношений, подключив к созданию технологических и культурных преимуществ женщин, которые на поверку оказались весьма эффективной производительной силой. Их качества и способности были задействованы в экономике и культуре, политике, науке, образование. В совокупности, все это создало условия технологических и культурных преимуществ, которые помогли этим странам занять ведущие позиции в экономическом и культурном процветание государства.

Но наряду с борьбой за права и свободы женщин, стало развиваться и параллельное движение, которое носит название феминизм. В отличие от традиционных форм борьбы за свободы и права женщин, феминизм использует в своей практике радикальные формы, что создает множество конфликтов и противоречий в обществе. Часто, феминизм практикует в своей непримиримой борьбе, элементы террора и психологического давления на общество. Но правозащитные организации оправдывают эти методы борьбы, не представляя к чему может привести радикальная форма борьбы женщин, за свои права.

Феминистки, безапелляционно обвинили в нарушение своих прав мужчин, что стало поводом для непримиримой борьбы по половому признаку и гендерным отличиям. Не идентифицируя основные источники дискриминации женщин, феминизм привел к разрушению общепринятых норм и традиций. Шкала культурных ценностей, в отношение взаимоотношения полов, была искажена, что стало триггером для изменения общественного сознания. Все больше женщин примеряют на себя роль мужчин, и все больше мужчин, которые слагают со своих плеч решение социальных задач.

Существует множество примеров, где социальные роль мужчины и женщины, деформировались так глубоко, что их явных признаков неспособно прочесть общество. Если, мы видим в общественном месте целующуюся пару, то это кажется безобидным примером любви. Но на самом деле, это демонстрация интимной близости женщины и подавления социальной сущности мужчины. Это женщине плевать на мнение общества и она это ярко демонстрирует. Мужская сущность, - социальна. Мужчина не может позволить себе интимную близость в общественном месте. Это не его сущность!

В скором времени, мир познал женщин политиков, летчиц, генералов, солдат, полицейских и множество других социально значимых функций, которые традиционно считались профессиями мужскими. Феминизм не идентифицировал основные причины поражения прав и свобод женщин, и использовал те же радикальные формы, которые когда-то использовало общество, по отношению к женщинам. Позже, проявились и гримасы феминизма.

Выяснилось, что в странах Западной Европы и в США, резко стала падать рождаемость. Кроме того, обозначились проблемы в неполных семьях. Дети, которые воспитывали только матери, отличались от детей которые воспитывались в полных семьях. Интимофобия и неспособность выстраивать отношения с противоположным полом, стало визитной карточкой детей из неполных семей. Феминизм уничтожил традиции, но ничего не создал взамен. Особенно пострадали те семьи, где борьба за права и свободы женщин дали свои всходы.

Неудивительно, что именно в этих странах стало нормой решать острые вопросы государства и общества, за счет эмигрантов. Феминизм, который принял искаженные формы борьбы женщин за свои гражданские права, ударил в самое сердце социальной структуры общества, - в семейные отношения! Общепринятой нормой в западных и большинстве североамериканских семьях, стало рождение не более одного, двух детей. Вместо того, чтобы идентифицировать основные причины дискриминации по половому и тендерному признакам, страны западной демократии пошли на поводу радикального движения. Феминизм лишил нацию самодостаточности, что привело к резкому снижению рождаемости и, фактически, - к вымиранию нации!

Единственным решением проблемы было, - приток свежей крови. В итоге, страны западной демократии пошли на беспрецедентный шаг, - массовый приток эмигрантов из самых бедных стран планеты, где права и свободы женщин не рассматривались там, - ни под каким углом зрения! У бедных стран весьма высокий уровень рождаемости, что обусловлено зависимым положением женщин в этих государствах. Зависимое положение женщин в этих странах является нормой, как и нормой является рождение 4 - 8 детей, в одной семье. Это как раз то, что было необходимо западным политикам, радостно потирающим руки, от мысли, что так дешево отделались от феминизма.

Но вместе с миллионными потоками эмигрантов, в страны развитой демократии прибывают и откровенно преступные элементы, террористы и агенты спецслужб из стран, где власть узурпирована диктаторами. В совокупности, все это становится не просто миной замедленного действия, а инструментом манипулирования общественным сознанием. Любой теракт, приводящий к массовым жертвам, становится кровоточащей раной на теле общественных отношений. Западные демократии попали в капкан, который они установили сами себе. Феминизм, исповедующий радикальные формы борьбы, разбудил монстра, который исповедовал те же радикальные формы борьбы, но уже против самой нации!

Не идентифицируя основные причины у ущемление прав и свобод женщин, западные демократии пошли на поводу радикального движения и стали заложниками собственной ошибочной политики. Для решения проблем с зависимым положением женщины в обществе, необходимо начинать с самого общества, и, конечно изменения социального статуса самого мужчины.

Женщина, генетически зависима от мужчины. Избавить ее от влияния мужчин, - невозможно! Это женская сущность! И если мужчины порочны, как и порочно общество, разрушающее мир окружающей человека гармонии, то самым оптимальным решением было бы развитие женщины, как личности всесторонней, с множеством прикладных знаний и умений. Но феминизм отвергает эту концепцию, продолжая практиковать радикальные формы борьбы за права и свободы женщин.

Казалось бы, выходом могло быть всестороннее развитие подрастающих поколений, а именно мальчиков, - будущих мужчин, способных нести бремя ответственности за будущий союз с любимой женщиной, сохранять верность и любовь. Но феминизм отвергает и такой способ решения проблем, предлагая попросту заменить женщин на мужчин, во всех социально значимых профессиях. Отчасти, здесь они могут быть правы, ибо появление женщин, в социально значимых профессиях, доказывает, что деградация мужчин столь глубока, что найти мужчину, непорочного и способного выполнять социально значимый для общества заказ, - практически невозможно! Мужчины перестали выполнять свою социально значимую функцию, - быть в форпосте безопасных социальных преобразований общества!

Это обстоятельство является еще одним доказательством смены социальных ролей, которая заставляет и мужчин и женщин выполнять несвойственные им функции. Мало того, - никакое образование и воспитание, неспособны создать мужчину, который делал бы то, что ему положено делать, согласно его эволюционной сущности. Все, что делает мужчина, он делает под диктовку социального пространства и очень зависит от него. Что это за социальное пространство и почему оно диктует условия выживания мужчине, мы поговорим в следующей главе книги, - Теория Бытия.