Пройдет ли МОК допинг-тест от WADA?

Алексей Ратушный
Мое личное субъективное ощущение от являемого

Блестящая операция заокеанских спецслужб, нацеленная на информационный подрыв международного авторитета России в мировом спорте! Иначе всю эту комбинацию из трёх политических пальцев и не понять!
Подкуп агента влияния,  осуществление видимо им самолично каких-то манипуляций, тщательно по срокам прописанный сценарий информационных вбросов и якобы юридически значимых якобы процедур, медленная прожарка якобы «фактов», много шума из ничего и… собственно именно так и работают «процессуальные акулы» на западных берегах «правосудия по джентльменски».
Опишу сию «технологию» своими словами на доступных моему незрелому мышлению примерах.
Вы садитесь за пишущую машинку (комп с принтером – суть не важно!) и катаете письмо в организацию Х. Организацию большую и жутко серьезную.
Пишете вы примерно следующее (на официальном бланке своей фирмы-однодневки, со всеми требуемыми реквизитами и круглой печатью и штампиками разнообразными). Содержание вашего опуса к примеру такое (сразу скажу – и вы вскоре в этом убедитесь – что на самом деле содержание не имеет ровным счетом никакого значения!)

Исх № 0089632 от 11…ля 2015 г.
Генеральному директору ОАО г-ну… … еву

Глубокоуважаемый Александр Прейскуронтович (или как там его)!
Просим вас приобрести для нашей организации в качестве спонсорских
Благодеяний холодильник бытовой покрупнее, сервиз чайный почти китайский на 18 персон, бычка черноусого, трех хомячков и мотоцикл «Хонда» с зимней резиной в комплекте.
Дата, подпись кругнлая печать

И отправляете его со своим курьером, каковой в красивом конверте вручает письмо секретарю или любому уполномоченному лицу атакуемой вами фирмы.
Естественно, прочитав эту галиматью её просто отправляют в мусорную корзину и оставляют без ответа.
Вы терпеливо выжидаете четыре месяца, после чего направляете заказным с уведомлением письмо в сером казенном конверте следующего содержания тому же адресату:

Исх.№ 0127849 от 11 … ря 2015г.
Глубокоуважаемый Александр Прейскуронтович (или как там его)!
К сожалению уже четыре месяца нет ответа от вас на наш исх № 0089632 от 11…ля 2015 г. Просим ускорить – поскольку от Вашего ответа зависит решения вопросов по ряду тендеров и поставок.

Получив такое письмо секретарь тужится вспомнить, что же это за таинственный исх.№ 0089632. Регистрация письма есть а самого письма нет.
Начинаются поиски и воспоминания. Все тщетно. Организация обращается к вам с предложением повторить послание. Теперь вы шлете «копию» документа с тем же номером но совсем другим текстом. И получаете ускоренно вычисленное вами решение вопроса.
Главное в такой схеме - умело создать просчитанный заранее шум из ерунды.

Я описал общую схему. Вариаций и сценариев море.
Общая схема уже была продемонстрирована в другом месте.
Кто-то потряс в воздухе какой-то пробиркой и целая страна получила несколько лет санкций.
Создав некоторый информационный шум перешли к сотрясанию воздуха и «пробирок» и вот уже большая группа дяденек с «серьёзными лицами» «решает судьбу российских легкоатлетов»… Вот только решает ли?
На мой взгляд вся комбинация от англосаксонского клуба Допингиады просто является ТЕСТОМ. Именно ДОПИНГ-ТЕСТОМ и для ИААФ, и для арбитража и для самого МОК. В полном его составе.

Помимо разнообразных химических веществ поднимающих некоторые параметры человеческого организма есть еще и особые, как мы ясно видим, комбинации текстов и «процедур» имеющие своей целью выводить за скобки честной спортивной борьбы целые группы конкурентов.

На данном этапе в употреблении такого типа «допинга» замечены WADA, IAAF, международный арбитраж. Ушки Заказчика торчат так высоко, что их не видят только те, кто решительно не хотят ничего видеть.
Совершенно очевидно, что никого уже не интересует существо дела.
Фальшивые карты вброшены, ставки растут и уже напрочь забыто все, кроме главного вопроса: пролезет или не пролезет «продавливание вопроса» об отстранении всей сборной России.
Подведем некоторые итоги проведенных уже допинг-тестов.
Олимпиада в РИО не увидит Шарапову и Исинбаеву.
Олимпиада в Рио не увидит десятки великолепно готовых атлетов, общее впечатление от предстоящего праздника спорта уже безнадежно изгажено.
Именно этого кое-кто и добивался.
Но не стоит забывать великого текста одного Фридриха:
«Не надо упиваться нашими победами. За каждую такую «победу» природа нам мстит и если первым результатом мы имеем то, чего хотели, то вторым и третьим – прямо противоположное».
Мой рецепт для нашей стороны содержит три пункта:

1.Необходим ответ задержанный, спокойный, выдержанный, неспешный, но абсолютно беспощадный.
2.Сложную задачу необходимо расщепить на несколько тысяч маленьких, распределить силы и ресурсы и приступить к системной работе по каждому пункту.
3.Всю ситуацию в целом можно и необходимо использовать на благо реального развития отечественного спорта.