Скорбим по спорту? Преждевременно

Александр Травников
Хороним спорт? Рано!

В спорте всё давно не честно.
Если всё так печально, то давайте не будем унывать.
Ресурсы есть.
Возможности есть.
Устраиваем свои Игры.
Так уже было в истории.
Олимпийских игр в древности было несколько. А уж тех, что назывались по другому, вообще бесчисленное количество.
Нас просто не хотят видеть в гостях?
Отлично.
Значит будем устраивать соревнования сами.
Вот умение из безвыходной ситуации найти не просто выход,  отличный выход, это и есть мерило состоятельности власти.
Предлагаю:
- Проводить легкоатлетические соревнования параллельно Олимпиаде в России. Пусть приезжают те, кто хочет. Многие в мире, из-за интриг не попали в Бразилию. Еще учредить отличные призы. Регистрировать рекорды. Сделать такие соревнования постоянными. Отчеканить настоящие золотые и серебряные медали.
- Денег во всякие международные шараги при спорте больше не давать. Хотят, пусть приезжают за свой счёт.
- Заложить всех, кому и сколько давали. Мне лично их не жалко. А что брали и берут - очевидно.
- Проверку на допинг проводить самим. Международных посылать. Жулики.
- Трансляции соревнований и рекламу там, где Россия не выступает, прекратить. Либо осуществлять только за деньги. Пусть платят. Мы страна свободная.
И конечно, следует снять фильм о коррупции в мировом спорте.
И вообще.
Пора что-то делать.

21 июля 2016 года