Роман. покоряющие реальности. глава xxxxi. ч. iv

Семья Святорусовых
Часть IV

Реальность Аркаим – 5

Да… Времени до отъезда оставалось совсем немного, но родители решили сделать погружение. Ведь оно было так необходимо и Папе и Маме, для  того, чтобы поездка была успешной, комфортной, безопасной, а самое главное, полезной и направленной на Эволюцию Отца Абсолюта.

Когда маленький Ильясик уснул, Папа погрузил Маму, расслабил её и, как обычно, настроил её на погружение, открыв у неё канал связи с маленьким Ильясиком. Когда связь с маленьким Ильсиком наладилась, он провёл их в Реальность Аркаим пять, предварительно, по пути присоединив все части, которые были готовы к присоединению, находившиеся в Реальности Аркаим четыре.

Да… В Аркаиме пять у родителей предстояла очень большая, глобальная, можно сказать, по присоединению всех частей Сознания, которые очень долгое время лежали в пространстве Аркаима. А, как мы знаем, Аркаим – это древнейшее место, сохранившееся до наших дней, можно сказать, в первозданной чистоте. Конечно, за последние годы туристы позасоряли много чистых источников своей энергетикой, своими мыслями. Но эти же туристы и сотворили новые эгрегоры, которые исполняют желания, помогают людям выздороветь, настраивают их на нужных лад, да и просто успокаивали.

Папе предстояла серьёзная работа на Аркаиме, помимо того, что ему нужно было руководить группой, вести людей к Свету Истинных Знаний и помогать им эволюционировать, у него ещё была задача номер один, собрать все части, которые хранились на Аркаиме. Не только у него, но ещё и у Мамы. А как это сделать? Ведь Мама оставалась в городе, а Папа уезжал за тысячу километров в совершенно другой регион. Средства связи у современного человека творят чудеса. Телефон сотовый был им  в помощь. И родители договорились, что как только Папа будет находить точку сбора или место сбора, он будет звонить Маме и они будут вместе совершать их волшебный ритуал по присоединению этих частей Сознания.

Но вот наступило время прощаться.  Мама проводила Папу, обняла, поцеловала, пожелала удачи. Маленький Ильясик лишь грустно вздохнул. Он, конечно, не понимал в физическом теле, куда уходит Папа и когда он вернётся, но он чувствовал состояние Мамы. А Маме, конечно, было грустно и немного страшно, ведь она впервые, после рождения Ильясика, осталась без Папы на такое длинное время. Хотя время для наших родителей уже ничто. Можно сказать, его для них не существует, ведь они давно уже осознают себя частью пространства, а значит, осознают себя Вечностью, осознают себя Отцом Абсолютом.

Да… Папа уехал. Он периодически звонил Маме, рассказывал, где они, как он себя чувствует. По  пути Папа присоединял части Сознания там, где это было возможно. Также он присоединил те части Сознания, которые были в людях, и которые просились обратно. Всё это он делал гармонично, безопасно, в соответствии с Канонами Вечности и, естественно, с Высшей Целесообразностью, которая всегда направлена на  Эволюцию Отца Абсолюта.

Когда же Папа приехал на Аркаим, на месте лагеря оказалась точка сбора. Папа позвонил Маме, и они вместе собрали и присоединили все части Сознания, которые были готовы присоединиться и к Сознанию Мамы и к Сознанию Папы. Естественно, предварительно настроив их, сгармонизировав, а потом наполнив их Светом Истинных Знаний и Любовью Отца Абсолюта.

Таких мест на Аркаиме оказалось достаточное количество. Папа каждый раз звонил Маме. Звонил он Маме и с горы Разума, и с горы Здоровья, и с горы Изобилия, и с горы Семи Печатей, и с горы Чека, и с горы Любви, и с горы Покаяния, и с горы Шаманихи. А также Папа  звонил с Городища два раза. Да… Звонков было много. И каждый раз Мама с Папой, можно сказать, вручную, с применением Божественных Даров присоединяли эти части Сознания. Очищали их, отмывали, отпаивали Любовью Отца Абсолюта, а затем присоединяли.

Сознание родителей расширялось. Естественно, Единый Монолит Сознания менял свои свойства. Родители начали обладать другими качествами, другими характеристиками, и они даже внешне стали выглядеть по-другому. Шли колоссальные перестройки в их многомерной многоуровневой структуре. Да… Такого опыта, пожалуй, нет ни у кого. А если и есть, то таких людей, скорее всего, единицы, чтобы в осознанном состоянии присоединять части Сознания.

Да… Кто знает, сколько пролежали там эти части, чем они занимались. И вот произошёл случай из ряда вон выходящий. Когда Папа был на экскурсии с группой на Городище, он позвонил Маме, как обычно, чтобы присоединить части Сознания, которые там находились, но в это время маленький Ильясик немножко капризничал, так как хотел спать, и Мама не смогла долго разговаривать с Папой. А оказалось, как выяснилось позже, что эти части или эта часть Сознания, была уже давно мёртвой, и её нужно было, каким-то образом, оживлять. Это страшное дело, когда к живому организму, пришиваются мёртвые клетки. Очень страшно! Они отравляю своим состоянием весь организм, по крайней мере, те части Сознания, которые с ними соприкасаются в первую очередь. Да… Состояние ужасное, но Папа об этом сказал Маме только по приезду.

Ну вот, поездка закончилась. Папа вернулся домой. Мама с маленьким Ильясиком его дождались, очень скучали по нему и были очень рады встрече. Папа тоже очень соскучился.

Когда наступил вечер, и маленький Ильясик заснул, родители сделали погружение. И в этом погружение у них было первоочередной задачей привести Папу в нормальной состояние. Ведь мёртвая часть уже смогла испортить много хороших частей Сознания Папы. Но поскольку Мама с Папой единый организм, то и у Мамы тоже шли такие же процессы.

- Ну что ж, может быть, Папа  что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да, Реальность Аркаим пять очень жесткая Реальность. Не смотря на то, что внешне всё было как никогда замечательно, и из множества поездок на Аркаим эта была, можно сказать, самая удачная, самая успешная. Люди получили то, что не получали за много-много поездок. Эта поездка была особенной. Но что происходило со мной? Да… Хотелось рвать и метать. Можно сказать, разрывало. И никак не получалось с этим в одиночку справиться. И только вернувшись домой, рядом с Мамой, мне стало полегче. Да… Думаю, что следующее погружение разрешит этот вопрос. Ведь мы верим и любим Отца Абсолюта больше всего на свете и стремимся к нему. А он любит нас и стремится к нам с ещё большей силой, с ещё большей скоростью. Поэтому с нами большая сила, а значит и большая помощь, и мы справимся с этим. У меня всё! – добавил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, дорогие родители, вы проделали колоссальнейшую работу. Как говорится, время собирать камни, и вы справляетесь с этой задаче очень успешно. Но ведь это только начало, и вы только-только осваиваете азы присоединения частей Сознания. Впереди у вас всё самое интересное и вы  почувствуете, как с каждым днём будет расти ваша сила, ваша мощь. Сознание будет расширяться и наполняться Светом Истинных Знаний и Любовью Отца Абсолюта. Я желаю вам дальнейших успехов. Вперёд и только вперёд! – с гордостью произнёс Ильясик.