Если

Александр Просторов
Если мужчина бросил женщину - он козёл. Бросил женщину с детьми - козёл дважды. Взял их себе - трижды. Иногда, конечно, бывает, что не бросал. Это потому, что кому ещё такой козёл нужен?

Если женщина бросила мужчину - он козёл. Потому и бросила. Если не бросила - это потому, что его, козла, жалко.

Если мужчина не бросал женщину, он козёл. Потому что испортил ей жизнь. Если бросил - тем более козёл. Потому что испортил ей жизнь, а теперь ещё гуляет на свободе и радуется.

Если женщина бросила мужчину - она великомученица. Потому что с ним, козлом, великонамучилась. Если не бросила - святая. Потому что намучилась и ещё продолжает.

Если женщина не любит мужчину - это потому, что он козёл. Если любит - увы, любовь зла. Она с ним намучается.

Если мужчина не любит женщину - он козёл. Если любит - влюблённый козёл. С практической точки зрения никакой разницы.

Если мужчина хочет женщину - он козёл. Чего ещё от него ожидать? Если не хочет - козёл дважды. Если хочет, но не туда - трижды. Если без ЗАГСа - четырежды.

Если женщина не хочет мужчину - это потому, что он козёл. Если женщина хочет мужчину... Вы, козлы, совсем с ума посходили?!

Если мужчина завёл любовницу - он козёл. Если женщина завела любовника - он козёл. В смысле, муж. Хотя любовник, в общем-то, тоже.

Если женщина бросила любовника - он козёл. В смысле, любовник. Ну хотя и муж, разумеется, тоже. Муж, если подумать, даже дважды козёл. Во-первых, потому что вынудил завести любовника, а во-вторых, потому что козёл.

Если мужчина бросил любовницу... нет, он не козёл. Он трижды козёл. Во-первых, потому что завёл. Во-вторых, потому, что бросил. А в-третьих, потому, что вернулся в семью. Если не вернулся - четырежды.

Если мужчину бросила любовница, тут всё ясно: он козёл. Даже по меркам любовницы. Если женщину бросил любовник - он козёл. Любовник, конечно. Ну хотя и муж, разумеется, тоже. Бывает, что бросили одновременно любовник и муж. Это потому, что они - два козла пара.

И запомните главное. Если мужчина потягивается красивым мускулистым телом, скалит огромные клыки, грозно рычит и хлещет себя по полосатой рыжей шкуре длинным хвостом - он не тигр. Он козёл. А вот женщина рядом с ним - Маргарита Назарова.

(с) Softwarer,
июль 2016