Будни демонов - 4. Пролог

Есения Ушакова
ПРОЛОГ

Дана Абрамова сидела в темноте у слегка мерцающего монитора и задумчиво крутила в пальцах сосиску. Мысли ее витали где-то в той области, где троица мускулистых негров одновременно вытворяли с ней всякие непристойные, но очень приятные вещи. Девушка слегка вздрогнула от собственных жарких фантазий и внезапно посмотрела на сосиску другими глазами. Пальцы слегка сжались у основания, на щеках несчастной девушки появился пылкий горячечный румянец.


Ноги слегка раздвинулись, шаловливые пальчики направили было сосиску в то место, куда намного лучше подошло бы что-то более длинное и толстое…

В этот пикантный момент за ее спиной раздалось задумчивое покашливание.
-Всего я на своем веку повидал, да… Но чтоб такое…

Подскочив как ошпаренная, Дана обернулась, и увидела совершенно незнакомого мужика лет тридцати с гаком. Немного полноватый, с короткими каштановыми волосами и серьгой в ухе. Ничего особенного, приятное обыкновенное лицо. На молдаванина похож.

Вот только глаза странные – темные и без блеска. Злые какие-то глаза.

-В-вы кто?! А я… да я… - заходясь от страха и стыда, закричала девушка. – Да я милицию сейчас вызову!!

-Вызывай, тебе как раз надо, - мерзко ухмыльнулся незваный визитер. – Хотя с твоим аппетитом нужнее грузовик с солдатами. Организовать?

Медленно буреющая физиономия несчастной онанистки была ему ответом. Брюнет задумчиво походил по комнате, отметил царящий в ней истерический порядок (именно истерический, потому что только от глобального отсутствия мужика женщина кидается так начищать все вокруг!) и хмыкнул. Кандидатура подобралась идеальная. Теперь важно было, чтобы она не сорвалась с крючка.

-Хочешь денег? – для затравки задал он вопрос багровой Дане. Та отчаянно замотала головой, желая только одного – чтобы этот нахал поскорее убрался из ее комнаты.

«…Или набросился на нее, терзаемый запретной страстью, а под его внешней оболочкой скрывался ненасытный и сексуальный дикий зверь с огромным и толстым…»

-Ну ты и озабоченная, - как-то даже с опаской протянул брюнет. – Честное слово, давно таких голодных баб не встречал! Купила бы вибратор, чем так мучиться!
Дана передернула плечами и подумала, что не создали еще такого вибратора, который бы смог ее полностью удовлетворить.

-Создали, - неожиданно пакостно улыбнулся брюнет. – Вот только… что ты готова за него отдать?
-Сперва покажи.


И он показал… При виде открывшегося ей великолепного творения у Даны перехватило дыхание и адски заалели щеки. Она уже представляла, как будет проводить безумные часы с этой роскошной игрушкой, ее руки почти сжались на его внушительном основании… И тут очарование кончилось. Игрушку отняли, а перед носом у девушки оказался контракт и булавка.

-Уколи палец и приложи его к месту подписи, - деловито приказал брюнет. – И ты получишь все, о чем мечтала. В обмен на несколько услуг с твоей стороны.

Очнулась Дана только через полчаса. Брюнета не было, компьютер намертво завис, а на кровати ее дожидался великолепный дорогой вибратор. О том, что было сказано в контракте, она почему-то не могла вспомнить. Да и не пыталась.