Трамп. Китай, Америка, Россия

Евгений Помогаев
Вот уже утвердили Трампа кандидатом в президенты.
У них может выбирать президента не каждый болван, как у нас. В Америке выбирают президента «Уважаемые граждане». И неплохо получается. Там элита разделилась на две части (партии), и договорились править попеременно, по 8 лет. Сейчас очередь Дональда Трампа.

Великая русская революция 1917 года и Вторая мировая война перетрясла весь мир, и установился новый мировой порядок на Земле. Естественно, устанавливали его всем миром, но инициаторами были три великих человека – Сталин, Рузвельт, Черчилль. Именно в таком порядке можно определить их величие – долю.
Прошло время, и как обычно, порядок исчерпал себя и постепенно превратился в беспорядок. Диалектика. Пришло время делать генеральную уборку.  Хотя некоторые страны не закончили Вторую мировую. Японские самураи всё воюют. Но на это можно наплевать. Всё! Конец той  войне! Штыки в землю!

Наводить порядки могут только великие державы. Тогда, когда  в тех державах великие бабы народят великих людей. И когда великие народы в тех великих державах поднимут тех великих людей на вершину власти.

Сталин, Рузвельт, Черчилль.
Путин есть. Си Цзиньпин тоже не лыком шит. Явно не хватает Трампа.
Намечается Троица, Триумвират. Как и в тот раз.
Китай, США, Россия. Именно в таком порядке.

Трамп, похоже,  станет великим президентом Америки, вроде Рузвельта. Он собирается ликвидировать государственный долг. А почему бы и нет!? Если Путину это удалось легко и просто, он-то чем хуже?
Решит он и другие назревшие у них проблемы. Фантазёрам можно пояснить, что вместо решённых проблем сразу возникнут другие. Нет проблем, только на кладбище. Проблемы – это Жизнь!

На мировой арене назрел договор по ядерному оружию. Лучше, чем был у СССР. Ядерная война не нужна никому. Пора бы успокоить людей. Договор, конечно, бумажка, но это первый шаг к избавлению Америки от маразма.

Вероятно, будет нормальный раздел мира. Ненормально, когда Куба тяготеет к России, а Латвия к Америке.
Назрела реформа ООН. Устарела эта контора. И зажралась.

Поживём – увидим.
Здоровья Вам и процветания!
Не забывайте делать зарядку. Особенно руками, плечами, шеей, чтоб мозги не ржавели.