Расстояние

Юлия Бабенко
Что ты знаешь о расстоянии? В широком смысле, это степень удалённости объектов друг от друга. Но в реальной жизни единицы длины, эти иногда невообразимые километры, ощущаются так явно, словно прикосновение чего-то свыше к твоей душе. Особенно когда на далёком расстоянии находится тот, кто тебе очень дорог.

Ты никогда не поймёшь что значит "быть на расстоянии", если можешь взять за руку или обнять своего любимого человека. Если можешь увидеть его без Skype, услышать без телефона. Если он находится рядом с тобой, а не через 6 железнодорожных станций, не через ночь пути.

Ты никогда не прочувствуешь расстояние, если можешь видеть улыбку любимого, а не читать смайлики в сообщении. Если просыпаешься и засыпаешь с ним в одной постели.  Если вместе делишь радости и неудачи, гуляешь по парку, смотришь кино, дурачишься, смеешься.

Ты никогда не узнаешь силу расстояния, если твой человек возле тебя, когда тебе плохо. Если он ухаживает за тобой, когда ты болеешь, поднимает настроение, когда тебе грустно, заботиться о тебе, когда тебе это так необходимо.

Расстояние проверяет людей на прочность. Помогает правильно расставить приоритеты и определить действительно ли сильны чувства. И если все же твоя половинка живет вдалеке от тебя - цени каждое мгновение пока вы рядом.