Роман. покоряющие реальности. глава xxxxi. ч. ii

Семья Святорусовых
Часть II

И вот наступил долгожданный вечер, когда родители понимали, что им нужно двигаться дальше. Поездка на Аркаим была всё ближе и ближе, и оставалось всего пара дней до отъезда. Родители понимали, что нужно набирать обороты. Как обычно, дождались, когда маленький Ильясик уснёт, и сделали погружение. Папа подготовил Маму к погружение, и когда она вошла в трансовое состояние, пригласили маленького Ильясика. На самом деле, родители ещё не знали, нужно ли им прыгать дальше, или  нужно сделать какой-то апгрейт. Думали о том, что может быть Реальность Аркаим три, или четыре, или ещё какие-то Реальности. Они просто хотели, как можно больше  частей присоединить. И тогда маленький Ильясик говорит родителям, что всё готово и пора двигаться дальше. Перед Мамой встала золотая дверь, инкрустированная драгоценными камнями, огромная двухстворчатая, как во дворец.

- Видимо, это дверь в следующую Реальность?! – сказала Мама.

- Да. – подтвердил Ильясик, и спросил. – Вы готовы пойти дальше?

- Конечно, готовы! – ответили родители.

Папа, как обычно, взял Маму за руку, и они втроём довольные и счастливые вошли в новую Реальность. Дверь перед ними распахнулась, и они вошли в новое пространство. Новое пространство было огромной дворцовой комнатой, украшенное золотом, малахитом, янтарём и другими драгоценными камнями. Вокруг была лепнина, стены были белыми, светлыми. Огромные окна. Да… И прекрасный пол, не скользкий, но гладкий, как раз для балов.

- К чему такая роскошь Ильясик? – спросила Мама.

- Мама, добро пожаловать в Реальность Аркаим три! Здесь вам нужно собрать части из Мамоны. Очень много частей осталось в Мамоне. И именно в этой Реальности вы можете это сделать наиболее комфортно. – ответил Ильясик и добавил. - А я пошёл. У меня есть важные дела. А вы двигайтесь вперёд и только вперёд!

Родители поблагодарили маленького Ильясика, и на этом погружение окончилось.
Наступила ночь, и родители легли спать. А на утро родителям начали поступать различные предложения: по кредитам, бизнесу и так далее. В соцсетях им тоже стали предлагать различные варианты бизнеса. Родители поняли, что да. Есть части Сознания, которые готовые присоединиться, но которые ещё находятся в Мамоне. И тогда родители сделали всё возможное, чтобы очистить эти части, напомнить им, что они есть Любимые Дети Отца Абсолюта, что вместе они Отец Абсолют и, что пора возвращаться Домой, бросая все привязки, подключки и всё, что тормозит движение вперёд и возвращение Домой к Отцу Абсолюту, всё, что тормозит Эволюцию.

Да… В течение дня родители много раз использовали свои Божественные инструменты, свои Божественные Дары для того, чтобы присоединить части Сознания. Сознание у родителей всё крепло, росло и уже доросло до такой степени, что даже Папа с Мамой в беседе выяснили невероятное. Когда Мама с Папой были единым целым и уплотнялись, лучше сказать, падали, деградировали, то их деградация напомнила падение вазы. Когда ваза падает, она разбивается на мелкие кусочки. Сейчас же они собираются, и эти мелкие кусочки собираются опять в одну целую вазу.

- Сколько же частей тогда у нас? – спросил Папа вслух.

– Это не части, это мы есть в людях, пространстве, в эгрегорах. – ответила Мама.

- Это ж насколько мы подросли, насколько мы с тобой увеличились, что если мы осознаем, что эти люди - это наши части. Не части нашего Сознания, а именно, части нас. – осенило Папу.

- Да… То ли ещё будет! Впереди. С каждым разом всё интереснее и интереснее. Я не знаю, есть ли смысл подводить сейчас итоги, ведь у нас завтра поездка на Аркаим, а мы не ещё собрали не все части Сознания. Нам нужно двигаться вперёд только вперёд. – подытожила Мамаи передала слово Папе. – Может быть, Папа что-то хочет добавить?

- Да, я, конечно, очень хочу добавить. Когда приходит очень большой кусок или много частей, то начинает рвать Сознание, потряхивает до невозможности. Ты начинаешь нервничать, ведёшь себя неадекватно. Ты не можешь справиться с собой, не можешь себя контролировать. Это подобно землетрясению, каким-то внутренним толчкам. Это всё равно, что рядом с планетой Земля пролетал какой-то спутник, который тряс бы её и сдвигал бы её с орбиты. Да… Это, конечно, очень тяжело, но это невероятно интересно. Благодарю все Высшие Светлые Силы за такое уникальное приключение, путешествие. Благодарю любимого Ильясика. Пора двигаться вперёд! – добавил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, дорогие родители, держитесь. Бог ни по силам не даёт.  Я стараюсь выбирать для вас те Реальности, которые соответствуют Высшей Целесообразности, где вы точно сможете  собрать самые большие части Сознания, те части Сознания, которые до сих пор вас разрывают, и сделать это гармонично и безопасно. Я же с вами! Да и вас есть Божественные Дары, Божественные Инструменты, которые вам помогают восстановить ваше Сознание. Я вас очень люблю и  желаю Удачи! Вперёд и только вперёд!