Роман. покоряющие реальности. глава xxxxi. ч. i

Семья Святорусовых
Реальность Аркаим Непознанный.

Да… Как бы  родителям ни было хорошо в Реальности Родной Край, но они понимали, что впереди у них очень сложная поездка на Аркаим. Сложная, в том смысле, что родители точно знали о залежах, сокровищах, тех частей их Сознания, которые были когда-то там оставлены. Они это точно знали. И материальным подтверждение тому было то, что они каждый год ездят на Аркаим. Мало того, что они сами ездят туда, они ещё  и возят группы. А мы знаем принцип магнита – значит там лежит большая часть их Сознания, которая гораздо больше, чем то, которое у них есть сейчас. Да, и поэтому родители решили сделать погружение и попросить маленького Ильясика, чтобы он их переместил в ту Реальность, где они смогут собрать части своего Сознания, которые хранятся на Аркаиме. И сделать это нужно до поездки, чтоб в поездке их не прикатало или не порвало их основное Сознание.  Ведь они не знали, сколько на самом деле частей их Сознания на Аркаиме.

И вот у родителей пришло время погружения, когда маленький Ильясик уснул. Папа, как обычно, погрузил Маму, расслабил её. Ласковым и нежным голосом рассказал ей о том, что сейчас будет погружение и как все Высшие Светлые Силы помогают им в этом. Когда Мама вошла в трансовое состояние, они пригласили маленького Ильясика. Ильясик сказал, что уже готов и давно ждёт, когда же родители у него попросят создать для них Новую Реальность, где они смогут собрать части Сознания, готовые присоединиться к основному Монолиту Сознания, которые лежат на Аркаиме.
Ильясик, с удовольствием, перенес их в Новую Реальность и сказал:
- Дорогие родители, добро пожаловать в Новую Реальность Аркаим Непознанный! Что вы должны здесь сделать? Вы сами знаете. Присоединяйте, как можно больше частей, столько, насколько сил хватит.
 
Да…Ведь присоединение частей - это большой труд.  И каждый раз, присоединяя хотя бы маленький кусочек, у родителей в Сознании шла перезагрузка. А здесь им надо было присоединить очень много кусков, гораздо больших, чем являлось их Сознание на самом деле сейчас. Каждое присоединение – это примерно сто процентов их Сознания, столько, сколько они могли выдержать, не растеряв себя, и не потеряв фокуса в осознании того, что они есть Отец Абсолют.

 Да… Ну вот, погружение закончилось, и у родителей началась обычная семейная жизнь. Как говорится: утро вечера мудренее. И утром родители начали присоединять. Папа, как обычно, использовал Губную Гармошку, созывая части, с таймером. Говорил он так:
- Отец Абсолют, благослови меня на запуск Губной Гармошки по отношению ко всем частям моего Сознания.

После этого Папа просил Высшее Я активировать Губную Гармошку, чтоб она за три минуты притянула столько частей, сколько будет гармонично и безопасно. И тех частей, которые уже готовы присоединиться и осознать себя Отцом Абсолютом. Дальше он использовал Волшебную Погремушку и делал частям объявление, напоминал, что мы возвращаемся Домой, к Отцу Абсолюту, движемся мы вперёд и только вперёд, и, вообще, что мы есть Отец Абсолют. Затем Папа использовал Хлопушку-Хахатушку и Ускоритель Сознания. Дальше помогала Мама. Она использовала свои Волшебные Дары, чтобы сгармонизировать ситуацию полностью. И таким образом, родители в течение дня три-четыре раза присоединяли большие куски. Но однажды кусок был настолько велик, что Папа чуть было, не потерял себя. Но Папа с Мамой вместе сила! Папа с Мамой вместе Отец Абсолют! И поэтому у них всё получилось. К тому же Папа с Мамой решили сделать очередной апгрейт Волшебного Кольца – объединяющего Кольца так, чтобы оно подходило под эту Реальность. И теперь какие бы части ни приходили, Кольцо могло легко и свободно присоединить части в автоматическом режиме. Вот так у родителей прошёл день до вечера.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да… Я, конечно, не подозревал насколько это большой труд. Катиться вниз всегда легко. Терять части своего Сознания очень просто, а вот собирать их обратно, очищать их, уговаривать, вкалывать им сыворотку Истины, поить их Любовь – это очень трудно. Большой труд. Тем не менее мы с Мамой успешно справились с этим. Вместе мы сила! Благодарю все Светлые Силы! Благодарю маленького Ильясика и передаю ему слово, если ему есть что сказать. – добавил Папа.

- Да, дорогие родители, мне всегда есть что сказать. Я так вижу, что в это Реальности вы всё уже сделали, всё собрали и пора двигаться дальше. В следующую Реальность. – подытожил Ильясик и спросил. - Вы готовы?

- Да! – ответили родители.

- Ну, тогда поехали! – произнёс Ильясик.