Роман. Покоряющие Реальности. Глава XXXX

Семья Святорусовых
Реальность Родной Край.

По дороге к месту назначения родители сделали погружение, прямо в автомобиле пока маленький Ильясик спал. Погружение длилось не долго, но эффективно. Папа, как мог, расслабил Маму. И началось погружение. Мама пригласила маленького Ильясика, и он проводил их до того места, где можно было бы сотворить дверь в Новую Реальность. Тогда Папа достал свой Волшебный Кристалл  - Навигатор, положил его на правую ладонь, и сказал Маме: «Смотри!». Задал туда параметры, при которых они будут ближе к Отцу Абсолюту, при которых они будут лучше осознавать себя Отцом Абсолютом и  при которых они смогут собрать все части Сознания в Реальности Родной Край эффективно, быстро, гармонично и безопасно.

Да… всё так и получилось. Дальше Папа нарисовал дверь , написал «Реальность Наш Край». Естественно, он добавил мягкую, красную дорожку, чтобы Мама с Ильясиком могли в неё приятно зайти. И самое главное, что для Ильясика нужны особые условия, а их до этого не учитывали. Поэтому в этой Реальности родители добавили очень важный пункт, чтоб Ильясик развивался ещё больше физически, интеллектуально, и во всех смыслах, которые ему нужны и так, как ему это нужно.
Родители вошли в Новую Реальность. В Новой Реальности было очень красиво, очень уютно. Мама увидела берег реки, горы, леса, ручеёк, сбегающий с горы – ключик. Всё это очень мило и всё это очень родное. После этого родители адаптировали к Новой Реальности Кольцо, усилили его, чтобы Кольцо могло справиться со всеми вновь прибывающими частями Сознания и с той огромной массой, которая ждала их в пункте назначения.

 Да… На этом погружение закончилось и родители продолжили свой путь. По дороге родители получали удовольствие. Стояла хорошая погода: потрясающе голубое небо, яркое Солнце, красивая природа, леса, поля, горы, реки, красивые деревья, красивые цветы.

Да… Когда родители прибыли на  место назначения, Папа всё чётко чувствовал, где, когда и куда надо свернуть, чтобы найти точку сбора. Он прекрасно ориентировался и без навигатора, Птица-Говорун ему в этом помогала. Родители выехали за границы населённого пункта, там, где была точка сбора. Когда они туда попали, потребовалось всего пятнадцать минут, при помощи Губной Гармошки на то, чтобы собрать все части Сознания, которые были в том районе. Да… После того, как части были собраны, Папа запустил сперва Хлопушку-Хахатушку, а затем и Ускоритель по отношению ко всем частям Сознания Мамы и своим частям. Далее за дело взялась Мама. Она использовала все свои Волшебные Дары, чтобы причесать, сгармонизировать и наполнить Счастьем все части Сознания свои и Папы.

Очень интересно было, когда родители были в точке сборки. Это было в лесу, за городом. Откуда ни возьмись стали появляться люди. Видимо в этих людях тоже были части Сознания. Эти люди просто проходили мимо, и уходили дальше по своим делам. Это было правда необычно, чтоб в лесу одинокие люди. Ведь сейчас не сезон ни грибов, ни ягод, чтоб они так ходили. Почему?

После того, как родители собрали все части, они отправились домой. Можно сказать, что в пункте назначения преимущественно взяла части Мама. А Папа поулыбался и получил удовольствие от процесса. Мама же была наполнена до краёв.

По дороге домой родители решили проехать ещё через один город, который был у них по пути. Когда они через него проезжали, Папа тоже собрал части Сознания. Но эти части были уже преимущественно для него.

Да… Всё получилось. И родители поняли, что очень много частей, может быть просто в эгрегоре города. И их также можно гармонично и безопасно достать и присоединить к общему Монолиту Сознания. После того, как они собрали эти части, их Сознание расширилось настолько, что они могли притягивать любые части Сознания в радиусе трехсот километров. Родителям очень понравилось, и они были готовы двигаться дальше. И них было огромное желание двигаться дальше, вперёд и только вперёд.

По возвращению домой родители продолжили работу по сборке частей своего Сознания. На этот раз они решили посмотреть по интерактивной карте, которая была у Мамы, где в их крае ещё находятся наиболее крупные куски Сознания. Для этого они сделали погружение. Погружение они сделали днём, прямо в машине, когда маленький Ильясик спал. Папа погрузил Маму, быстро расслабив её и настроив, как смог. А Мама всегда готова двигаться вперёд и только вперёд. Поскольку Абсолютный Гипноз им в этом очень способствует, Мама всегда принимала предложение Папы провести погружение.

И вот началось погружение.  Родители пригласили маленького Ильясика. Ильясик подсказал самые активные точки , где больше всего частей Сознания в их крае. Выяснилось, что ближайшие  три населённых пункта, образуют Волшебный Треугольник. И всё, что находилось внутри этого Треугольника, родители начали это присоединять. Сперва присоединили части Мамы, затем и Папы. Эквивалент присоединения составил почти сто процентов. Главное, когда идёт присоединение таких больших частей, держаться вместе и помнить, что вместе мы и есть Отец Абсолют, вместе мы Сила. А то, что мы есмь Отец Абсолют – это наша цель, наш курс, это тот вектор, который мы задаём вновь присоединённым частям.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить по этой Реальности? – спросила Мама.

- Да, я очень хочу сказать, что это вообще настоящий кайф, когда растёт твоё Сознание, растёт твоя Сила. Ты находишься в движении. Аааа… тебя просто несёт. Несёт вперёд. Ты развиваешься, постоянно эволюционируешь. Это ни с чем несравнимое удовольствие. Я всё больше начинаю осознавать, как круто. День ото дня всё лучше и лучше. Не устаю благодарить маленького Ильясика, Любимого Отца Абсолюта и всю Иерархию Света за то, что у нас есть, за то, что я так развиваюсь. Да… Наверное, скоро я осознаю насколько я сильно себя подрастратил, если я столько уже себя собираю, а всё ещё понимаю, что моё Сознание – это песчинка в бескрайнем океане Вселенной. Да… Вперёд и только вперёд! – добавил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет сказать?

- Да, родители, вы  у меня Молодцы! Ведь это только начало. Вы только разгоняетесь ещё, набираете массу и ускорение. Дальше будет больше, дальше будет интереснее. Вы просто даже не представляете, что вас ждёт впереди. И я очень рад за вас. Очень рад вашему движению. Вперёд и только вперёд!