Русский Лес. Сказка для взрослых. Часть 14

Мария Кондински 2
Мы хуже ИУДЫ ИСКАРИОТА.

-Да, их можно дурить как хочешь! – этого Машенька от Медвежонка не ожидала.
-А где остальные семь с половиной? – Машенька начинала понимать, о чем идет речь.
-Эти кочуют из страны в страну! Или слишком «умные», чтобы слушать официальную пропаганду. – Медвежонок был явно чем-то расстроен.
-Проблемы? – спросила Машенька
-Иуды Искариоты предали Россию! – Дима встал.
Машенька невольно подскочила.
-Сиди, Машенька, это сейчас пройдет, - успокоил Машеньку Медвежонок.
- Мы сделали все, что вы нам говорили! - Речь Димы была яркой и выразительной, - Убили Советский Союз! Похоронили социализм! Уничтожили практически всю свою высокотехнологическую промышленность, бросив на произвол судьбы своих ученых! Предали всех своих союзников, которые шли за нами. Отдали вам на растерзание всех своих друзей, которые нам верили! Отреклись от своих отцов и дедов, победивших фашизм! Чтобы вам понравиться, мы превзошли своими поступками самого Иуду Искариота! А вы? Вы по-прежнему не считаете нас своими, не принимаете в свой круг, не хотите продавать нам серьезные активы, ни энергетические, ни аэрокосмические, хотя у нас есть деньги, и мы готовы платить втридорога! Более того, до нас доходят слухи, что вы хотите нас… уничтожить? Как же так? За что? Почему? Ведь мы сделали все, что вы хотели? – возмущению Димы казалось не будет предела.
-Всё! Баста! Пора дать ИМ знать, что не МЫ, а ОНИ от НАС зависят! НЕФТЬ и ГАЗ в наших руках. Пора повышать цены! Там посмотрим, как они запоют!
-Такого Диму Машенька еще не видела! Она невольно его зауважала!
2008 год.
Продолжение следует…