Бабочки...

Цветок Вишни
      Мы выбираем .Нас выбирают..Сайты знакомств,обьявления в газете .Знакомства на улице,в клубе,да где угодно ..Открытые взгляды,добрые намерения ,красивые слова.._--Я хорош собой ,без вредных привычек. Материально обеспечен. Мои предпочтения.Мои приоритеты-   "Мне нравятся полные женщины..в теле ..Полные  груди ,крутой изгиб бедра. Духовный мир немаловажен..        Желание изложено .  Всё!!!Всё`!!!И  полетели  доверчивые  бабочки на яркий огонь  .Обжигаются крылышки -но желание согреться сильнее.Когда в какие секунды стирается грань между боязнью,недоверием ,самосохранением и желанием быть востребованными ,любимыми -такими какие есть ?Сколько женщин нашли свою любовь ,своего единственного мужчину-верного друга и спутника по жизни.Сколько женщин обожглись и разочаровались ?Но снова и снова в поиске .               
               
               
                Город,Вечер.Остановка.   Высокий -хорошо одетый мужчина, с приятным запахом парфюма сидит на скамейке.Ничем особенным от других не отличается .        Вот только взгляд.Ищущий.Пытливый.Всматривающийся и оценивающий.День подходит к концу .Подруги разошлись, и на остановке осталась одна женщина.С очень красивыми чертами лица..Но очень полная.Мужчина не мог оторвать от неё взгляда.ЕЁ полнота притягивала и будоражила мысли .Женщина  заметила и улыбнулась ему.---"Девушка простите я опоздал на автобус .Будет еще или нужно вызвать такси ?" , спросил мужчина приподнимаясь со скамьи .------------"Какой мужчина.Может он не женат .И я смогу познакомиться .Может мне повезет ?-промелькнуло в голове, и кровь прильнула к вискам .-"Не знаю.Должен быть . Вообще-то мне на другой " -улыбнулась в ответ .                Что в такие минуты происходит ? Гипноз?Удар молнией ? Потеря бдительности ? Наваждение ?Что ?..Что происходит ? Вечная ЛЮБОВЬ ?Вечное желание быть ЛЮБИМОЙ?.       Слово за слово .Женщина держась за руку мужчины входит в автобус идущий в его направлении.Пока ехали болтали ,смеялись .Стало совсем темно и женщина не обращала внимания по сторонам.Она полностью доверяла своему новому знакомому .Доверяла его влюбленному взгляду .Доверяла его крепким рукам нежно держащих ее руку..     Конечная остановка .Дачи.Дом мужчины почти возле посадки ..Далековато идти ..Но он же рядом .С ним ничего не страшно.ЕЕ рука в его сильной руке.Ничего плохого не случится.Она ему понравилась .Тихо вокруг ,спокойно,только сверчки дурманят своей песнью.                закружилось ,закружилось ...       Очнулась на полу от сильной боли в голове.Голая.Сердце учащенно бьется .Не совсем понимает что произошло. Почему он тянет её за ноги ?Почему материться ? Попыталась сопротивляться -ощутила пинок в бок.Прошел холод по спине .Поняла -она в подвале на цементном полу.   Что-то кричала,просила отпустить .Её ласковый и добрый мужчина только матерился .Ему было тяжело её тащить .К ней донеслись какие-то непонятные звуки,писки и шуршания.Что это ?  Где она ?.Ударив её ногой в бок -мужчина нагнулся чтобы открыть люк.Желание убежать дало силы подняться с пола и началась борьба .Мужчина пытался сбить её с ног,рвал волосы,она царапала его ногтями ,кусала.От их криков в люке началась возня и писки усилились .Мороз пробежал по коже.Мужчина тянул её к люку , От борьбы силы его поубавились -он был вымотан ..Женщина была тяжелой.Осталось совсем немножко её дотянуть -он оказался спиной к люку. Не рассчитал ,не удержался и упал. От истошных душераздирающих криков у женщины помутился разум.               
                Голая .Вся избитая и в крови  ,в состоянии эффекта ,падала ,ползла цепляясь за траву ,превозмогая боль- бежала по улице. Голос застрял в горле  не давая издать звука. Она не могла остановиться .  Истошные крики -разрывали её  душу.     Упала.Люди.Кто-то кричит .Кто-то прикрывает её тело одеждой. Милиция.Скорая...Дом мужчины .Подвал .Люк. Сотни фредок.   Визжащие,прыгающие друг на друга.....и обглоданный мужчина . "Бабочки ,бабочки " сколько же вас прилетело на яркий свет -чтобы согреться ?..И сгореть.............................................