Всем женщинам, мечтающим бросить курить, дарю!

Ирина Склярова
   



        Дарю всем женщинам подарок от своего свободного  без дурацких

        привычек организма.



        КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!

        Конечно, лучше не начинать,но уж,если начали, то пора бросать!!!!


                Не относитесь к сигаретке ,как к наслаждению:

 ваш заклятый враг убивает вас, забирает вашу красоту и даже любимых.

 Есть мужчины не переносят курящих женщин.

 Покупаем первую пачку сигарет, вытаскиваем одну убийцу - ломаем, проклинаем  выбрасываем своего врага.
 
 Громко  ругаем, чтобы до вашего сознания дошло, что папироска  смертельный  враг.
 Затем разминаем его в ладошке и выбрасываем.

 Остальную пачку докуривайте спокойно и с удовлетворением, что начали борьбу с врагом.

    Многие в это верят.

 Но,если подумать что мы имеем: уменьшение постепенное для организма отравы и самое главное , вы убедите  себя, что курить это смертельный номер.
 
Покупаем новую пачку и теперь выбрасываем уже двух врагов с проклятиями. И так курим спокойно дальше. Никто не страдает, что нужно бросать курить. Уже борьба пошла и курите остальное на здоровье. Но с каждой пачкой вы увеличиваете число выброшенных папиросок: своих убийц.

 Работает железно. У кого-то за два года и  больше проходит эта привычка..
Не слушайте умных мужчин, которые говорят, что бросили за один час. Я им верю.
  Они курят с пяти лет. Вот организм накурился и сам отказался.

      
        Но мы же не с пяти лет курим? Слава Богу,что мода на курение среди женщин началась не со времен Петра Великого!

                Желаю удачи.

Пишите мне сколько сигарет вы уже выбросили. Не жалейте их. Здоровье дороже.

С большим уважением к вам, мои милые!

Курильщица с большим стажем: выкуривала по 2 пачки в день.

ИРИНА СКЛЯРОВА