Что нужно для счастья?

Юрий Паравян
Извечный вопрос: «Что нужно для счастья?»  актуален и сегодня. Каждый человек хочет счастья. Он делает много вещей, чтобы его достигнуть. Вы ведь не являетесь исключением? Счастье ускользает от вас. Кажется, что его так трудно получить! Оно ускользает от вас каждый раз, как только вы, казалось бы, нашли его рецепт.
Может быть, сейчас пришло время признать, что вы делаете что-то не так? Это не ваша вина, ведь существует множество неправильных идей, распространяемых несведущими людьми.

7 идей о счастье, которые вы должны забыть:

1.За успехом следует счастье.
Часто мы видим успех в деньгах, отношениях, свадьбе, хорошей карьере на работе. Проблема заключается в том, что, достигнув любой из этих целей, вы поймете ее незначительность. Вы не будете чувствовать себя лучше.
За счастьем следует успех. В то время, когда вы чувствуете радость, вы можете работать более эффективно.

2.Можно ли купить счастье?
Некоторые говорят, что для счастья деньги не нужны.
Перестаньте! Деньги, безусловно, делают вашу жизнь легче и решают множество проблем. Я уверен, что без стресса и беспокойства достигнуть счастья гораздо легче. Попытайтесь заработать деньги, которые защитят вас.
Вы должны лишь помнить, что материальные средства не решат ваши духовные и психические проблемы. Они могут лишь облегчить их решение. Почему богатые люди страдают депрессией? Думаю, вы сами можете ответить на этот вопрос

3.Программы личностного роста избавят вас от проблем.
Вы можете прочесть книгу, посмотреть семинар или встретиться с наставником. Они вас не исправят. Конечно, они способны вдохновить вас и дать вам кратковременное ощущение счастья. Но помните, что оно быстро пройдет.
Счастье зависит от вас, а не от каких-то посторонних людей.

4.Счастье приходит неожиданно.
Вы знаете, как в фильмах главные герои внезапно осознают весь смысл жизни и становятся счастливы. Затем их судьба абсолютно меняется в кратчайшие сроки. Это сказка.
Не бывает такого, чтобы счастье внезапно пришло к вам и осталось навсегда. Если вы хотите исцелить себя и избавиться от проблем, то готовьтесь к долгому процессу.
Вы должны приложить большие усилия. Только потом вы поймете, что вам стало лучше.

5. Любовные отношения принесут вам вечное блаженство.
Если вы одиноки, то легко подумать о том, что партнер сделает вас счастливым. Это не правда. Все требует времени и усилий. Отношения принесут вам счастье только тогда, когда вы будете поддерживать их.
Иногда даже этого не хватает. Отношения могут закончиться. Вы будете несчастны, если не сможете отказаться от них, когда они начнут приносить лишь боль и страдания.

6. Страсть приносит счастье.
Идея страсти слишком переоценена. Успешные люди продолжают говорить об этом явлении, будто нашли какой-то магический предмет.
Это не магия. Страсть не решит ваши проблемы и не сделает вас счастливым. Вам придется постараться сохранить ее, иначе она уйдет. Также нужно понимать, что нельзя быть страстным все время. Отдохните немного, иначе перенапряжетесь.

7. Счастье может появиться из-за действий других людей.
Лишь от вас зависит то, как вы будете себя чувствовать. Никто не сможет принести вам радость, пока вы не позволите ему сделать это. Ждете счастья, ничего для этого не делая. Попробуйте сами приносить счастье, и оно непременно вас полюбит!
Хотите ускорить процесс? У меня для вас есть прекрасная медитация «Как получить то, что желаю», которая помогла уже не одному человеку.

Для вас, с любовью, Юрий Паравян
Понравились советы? Поделитесь с друзьями!
http://paravyan.ru/chto-nuzhno-dlya-schastya/