Зона, Макс

Братья Стояловы Дм
Двое бандитов, после ограбления инкассаторского джипа, решили запрятаться, на некоторое время в Зоне, местный Сталкер, согласился за некую сумму их провести в безопасное место. Главным персонажем, придется пережить, проверку на дружбу, человечность, и также побороться с мутантами.
https://new.vk.com/event88226560

Макс — персонаж S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля упоминающийся в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти, руководитель военных операций на Армейских складах.

Игровая биография
Хранитель группировки "Свобода". Фанатично предан группировке. Отлично экипирован и очень опасен. Детальная информация отсутствует.

Описание

Макс — отличный боец, хорошо ладит с окружающими и пользуется уважением среди подчинённых. Он вступил в «Свободу» одним из первых, возможно, ещё при Чехове.
Связанные квесты

Уничтожить группу «Долга».
Получить флешку у безумного снайпера.

Известно, что Макс продал свою винтовку Шустрому. Её можно купить в ЗП. Возможно, после этого поступка он ушёл из Зоны.
В ТЧ у Макса — винтовка СВУмк2, а в ЗП у Шустрого продаётся её модификация СВУ2-А. Возможно, Макс модернизировал свою винтовку или купил новую.
Под ногами у Макса лежит пистолет УДП «Компакт».
Именно Макс возглавляет атаку отряда «свободовцев» на группу Черепа.
Макс говорит, что за флешку сумасшедшего сталкера группировки «Свобода» даст Чёрный Ястреб, но на самом деле даст заряженный Волкер-П9м. Однако дополнительных патронов к нему не даст.
Может произойти баг: после того, как Вы скажете Лукашу про группу Черепа, можно, не говоря с Максом, идти атаковать отряд «долговцев». Макс вместе с группой будет стоять на перекрёстке базы «Свободы», ожидая Вас. Причём всё время.
Является противоположностью капитана Иванцова.
Немного похож на сталкера, спасшего Меченого с грузовика смерти.
Во время готовности к бою Макс обратится к некому Толику, а потом к Коляну. Интересно, что никто из членов ударной группы не имеют клички "Толик" или "Колян". У всех членов, кроме самого Макса, случайные прозвища.
http://ru.stalker.wikia.com/wiki/Макс