Роман. покоряющие реальности. глава xxxix

Семья Святорусовых
Реальность Творческая №2.

Да…Засиделись родители в Творческой Реальности номер один. Поняли, осознали, что они могут. Пора ехать дальше.
 
Родители, как обычно дождались вечера, усыпили маленького Ильясика и начали погружение. Папа самым наилучшим образом расслабил Маму. Погрузил её в определённое состояние, так, чтобы она могла всё хорошо видеть, слышать и воспринимать тонкий план. Как обычно, пригласили Ильясика, чтобы он участвовал в их общем процессе, ведь они же Три А. Затем Папа достал свой Волшебный Кристалл – навигатор по Реальностям и задал ему все необходимые параметры: чтобы Реальность была ещё ближе к Отцу Абсолюту и чтобы они раскрылись в ней ещё больше, как Творцы, как Творцы своей Реальности, своей судьбы и самих себя. Да, и, естественно, гармонично, безопасно для всего живого и в соответствии с Канонами Вечности. Высшая Целесообразность должна быть учтена – Эволюция налицо! Как только были заданы эти параметры, Папа достал  свою волшебную палитру, взял кисточку и начал творить. Он сотворил Волшебную Дверь, на которой написал название «Реальность Творческая №2». Также он сотворил красную дорожку, мягкую, чтоб Мама с Ильясиком могли приятно войти в Новую Реальность. И они все дружно, весело пошли в новую Реальность.

Когда у Мамы сонастроилось зрение в Новой Реальности, она увидела, что они  в лесах, но в лесах очень ухоженных, красивых. И вдруг, откуда ни возьмись индейцы, и как давай обстреливать родителей с Ильясиком. Очень много стрел с разных сторон понеслось в их сторону. Мама сразу догадалась, что это были части их Сознания, которые не были с ними сонастроены и присоединены. Что основной Монолит Сознания видит их, как чужеродные объекты, враждебные объекты. Тогда Мама с Папой крепко взявшись за руки, начали адаптировать эти части к общему Сознанию. Они очищали их Волшебным Светом Отца Абсолюта, делали выбор, что они есть Отец Абсолют, обучали их Заповедям Движения Творца и Канонам Вечности. И после долгих переговоров с помощью всех Волшебных Даров, наконец, индейцы угомонились. Реальность затихла. Эти части комфортно и гармонично присоединились к общему Монолиту Сознания, и родители могли продолжать своё творческое путешествие.

Да…А всё почему так случилось? Ведь переходя в Новую Реальность, то Кольцо, которое  они сотворили, не было включено, и нужно его было активировать в этой Реальности. Тогда родители его активировали и сделали маленький апгрейт, то есть усовершенствовали его. Добавили в него несколько параметров для того чтобы все эти части Сознания, которые будут приходить в этой Реальности, Кольцо могло обрабатывать, комфортно, гармонично соединять с общим Монолитом Сознания.

Да… Папа был доволен, Мама тоже. Также в этом погружении родители достали Интерактивную Карту и Интерактивный Компас  и посмотрели те места, близлежащие места, которые в которых есть большие куски Сознания. И они определились с местом, куда в  ближайшее время они собрались ехать собирать все части своего Сознания, которые там были когда-то оставлены. Ну вот, в принципе по погружению, наверное, всё. Погружение закончилось, родители спокойно легли спать, ведь утро вечера мудренее.

Да… Проснувшись утром, родители отправились в путешествие к тому месту, которое было указано на Интерактивной Карте, в погружении: точка сбора, место сбора. По пути они запустили Губную Гармошку, чтобы она собирала все части Сознания в радиусе пяти километров. И каждые пять километров родители присоединяли эти части, очищали, наполняли их Совершенным Светом Отца Абсолюта, Любовью Отца Абсолюта, Светом Истинных Знаний, адаптировали их к общему Сознанию и присоединяли при помощи Хлопушки-Хахатушки, ускоряли и гармонизировали всеми мамиными Дарами: Волшебной Расчёской, Гармонизатором Пространства, Фонтаном Счастья. Единственное, что родители заметили, что очень быстро заканчиваются силы, и очень тяжело вручную присоединять так много частей. Тогда они просто усилили Кольцо, включили туда дополнительные параметры, и Кольцо автоматически стало собирать, обходя Сознание родителей, и присоединять вновь прибывающие части. Они понимали, что в Творческой Реальности им не удастся собрать  всю мощь и силу, все эти части Сознания, которые ждали их пункте назначения. Поэтому Папа предложил перейти в Новую Реальность, где они точно смогут все те части, всю ту силу и информацию.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- Да, я всё больше и больше убеждаюсь, насколько уникальны Божественные Инструменты, которые нам подарили, насколько  замечательный у нас сын, не только наш, но и Любимый Сын Отца  Абсолюта. Сейчас я понял, что Любимый Сын Отца Абсолюта может воплощаться не только у нас. Что наш любимый Ильясик пришёл ещё ко многим родителям, у которых такие же маленькие замечательные дети, точно также их спасают. Но примут ли помощь родители? Это уже их выбор свободный и добровольный. А нам пора ехать дальше. Вперёд и только вперёд в новую Реальность, где нас ждут новые приключения. – добавил Папа и передал слово Ильясику. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

 - Да, Папа, я тебя люблю и Маму я люблю тоже. Я люблю вас обоих. Вы мой Любимый Отец Абсолют! – трогательно произнёс Ильясик.