Азбука для взрослых. Буква - Р

Олларис
предупреждение 18+!
********************

В мысли рысь свои погружен:
«Для римминга партнер им нужен.
Я ж только ногу подниму
И сам себе лизнуть смогу!»

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

О, сколько нам открытий чудных… может буква «Р» поведать. Одни ролевые игры чего стоят! Тут можно изощряться на полную и разбудить необузданность своего партнёра так, что потом прятаться придётся. Костюмы, сценарии, антураж… Но это тема не статьи, а целой книги, так что перейдем к следующему претенденту - ревности. Кто не в курсе – это такое зудящее внутреннее ощущение, что изменяешь не только ты, но и тебе. Но тогда нужно было бы рассказать и о последствиях, а уголовный кодекс не хотелось бы упоминать всуе. Что ещё имеется у нас, разврат? Так тут пришлось бы подключить всю порноиндустрию, чтобы охватить весь спектр этого преинтереснейшего развлечения. Так что же может быть таким же захватывающим, как ролёвки, возбуждающим, как африканская ревность, и одновременно порочным и развратным? А всё очень просто – это римминг.

Странное слово? Нет, просто немного непривычное, а на самом деле это всего лишь анально-оральный секс. Хотя понимаем, что всё не так просто, как мы попытались преподнести, и для кого-то такого рода сексуальная практика покажется совершенно неприемлемой, но уверяем, всё вполне жизнеутверждающе!

Во-первых, уточним, что римминг подразумевает всего лишь стимуляцию заднепроходной области. Делается это, естественно, языком или губами. Пока некоторые не стали плеваться и креститься, скажем, что для особых эстетов можно припасти латексную салфетку, дабы избежать нежелательных последствий. Хотя тогда на кой вообще это делать, если партнёр не вызывает у вас доверия и желания доставить ему удовольствие? Ну, каждый волен сам выбирать.

Теперь о способах. В зависимости от предпочтений, для анальной стимуляции применяют простейшие техники – либо лизание, либо введение языка внутрь. Вот и всё. Никаких специальных тренингов или технических тонкостей, никаких приспособлений или «помощи зала», никаких курсов повышения квалификации или кружка «умелые губы». Да и в отличие от обычного орального секса тут ни челюсть, ни язык, ни весь рот целиком не устают. Знай себе отдыхай да наслаждайся, причём не важно, какая ты сторона – принимающая ласки или дарящая наслаждение. Можно, конечно же, немного поднапрячься и применить для своего пассивного партнёра хотя бы вариацию «игры на тромбоне», то есть одновременно с ласками языком простимулировать рукой и главный орган вашего мужчины. Тут уж придется приподнять его из позы «тюлень на пляже» и поставить хотя бы в коленно-локтевую. А если вы виртуоз, тогда свободной рукой можете и себя подключить к этому «оркестру».

Как утверждают знатоки, римминг у многих пар вызывает явно негативную реакцию, что, в общем-то, зря. Ведь это вполне естественный вид ласк. Даже у высших животных такого рода игры часто входят в «ритуал» ухаживания за самкой, ну, или самцом. Да, и такое в природе встречается не редко! А в целом, такие манипуляции являются некой подготовкой к случке у животных. Так что если вы желаете показать своё расположение партнёру и степень своей любви, а тот в свою очередь готов довериться вам, тогда начните наконец-то применять эти расслабляющие ласки! И вам обоим это принесёт незабываемые ощущения. Проверено наукой!

В общем и целом, сексуальная разрядка и оргазм при римминге происходят не так часто, как хотелось бы, но как достойное возбуждение и прелюдия к хорошему качественному, безудержному, животному сексу анально-оральные ласки очень даже хороши. Поэтому не стоит ими пренебрегать. Это ведь и повод подразнить партнёра, и возможность самому возбудиться ещё сильнее.

И всё же, несмотря на целый список негативных моментов, выведенных противниками римминга, есть всё же у него и неоспоримое достоинство. Заключается оно в том, что римминг предельно прост, и вариаций здесь великое множество. Тут сложно показаться профаном, и вы точно не посрамитесь перед своим партнёром в постели. Для того чтобы вам доставить удовольствие, вас могут уложить на спину или посадить себе на лицо, поставить на четвереньки или вообще заставить зависнуть в приподнятом состоянии! Голь на выдумки хитра. Единственный минус – это невозможность нормально заняться риммингом в общественных и густонаселённых местах, поскольку поза явно привлечёт внимание, да и вам самим придется долго пристраиваться, чтобы зафиксироваться под нужным углом. Про гигиену даже упоминать не будем, вряд ли можно предугадать, когда и кому что приспичит. А без определённых процедур разве что копрофил отважится на такое. Но уныние в сторону! Ведь по сути римминг - это не процесс, а игра, которая возбуждает обоих партнёров и ведёт к неизбежному финалу, то есть разрядке. Что поделаешь, физиология, батенька.

И напоследок – народная мудрость: если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка!