Людоеды

Виктор Ковалев 3
ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ И КТО ТАКИЕ АМЕРИКАНЦЫ?

1. Они методично в течение десятилетий безжалостно уничтожали коренных жителей индейцев, снимали с них скальпы и захватывали их земли, а всех оставшихся в живых насильно загнали в резервации.
2. Без всякой военной необходимости коварно сбросили две атомные бомбы на головы мирных женщин и детей Японии.
3. Уже после войны готовились сбросить десятки атомных бомб на крупные советские города, но не успели, так как в ответ, СССР вовремя построил свои атомные бомбы. Это и остановило кровожадных американцев.
4. Превратили в рабов миллионы негров и арабов, а оставшихся безжалостно уничтожают..
5. Бомбили и жгли напалмом мирных вьетнамцев и лаосцев.
6. Полностью разрушили такую огромную страну как Югославия, отчего погибли миллионы мирных жителей. Особенно досталось сербам.
7. Убили сотни тысяч афганцев и иракцев.
8. И сегодня не перестают бомбить неугодные им арабские города,.
9. Вплотную приблизились к границам России и окружили ее атомными ракетами. .
10. Вскормили фашиствующих украинцев, которые по американской указке безжалостно уже убили десятки тысяч русских мужчин, женщин и детей только за то, что они русские.
11. Суют во все страны свой наглый бесстыдный нос под видом того, будто кем-то свыше им была поручена эта миссия.
12. Фактически американцы это, в основном, сброд нахальных, приехавшие с разных стран бездомных и безжалостных типов, которые огнем и мечем бесстыдно захватили чужую землю, законно принадлежащую ее коренным жителям - ИНДЕЙЦАМ. (См. "Бездомную Америку").
13. Так что лучше бы американцы сидели спокойно в Соединенных Штатах и не высовывались, а то вас могут грубо попросить вернуть захваченные вами земли истинным хозяевам - индейцам...

(В тексте нашли отражение материалы газеты
«Крымская правда»)