ЖКХ А обещанной горячей воды в Лозе все нет и нет

Вячеслав Суханов
В начале июня в поселке Лоза отключили горячую воду. Для проведения ежегодных профилактических работ в котельной. Пообещали населению, что отключают на 2 недели. Как положено по закону – «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения», утвержденные постановлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (главного санитарного врача РФ) №20 от 07.04.2009г.: «в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток» (цитата с сайта gkh1.ru).

Но, как всегда, что-то у них не заладилось. Еще несколько недель после обещанного срока молча ковырялись, никого ни о чем не оповещая. А зачем?!
Потом что-то у этих неумех, видимо, стало получаться (или совесть все-таки заговорила?!) – вывесили у каждого подъезда объявление: горячую воду включат 11 июля.
Долгожданная радость вошла в каждый дом…

НО…
Наверно, 11 июля СЛЕДУЮЩЕГО года, подумали люди, потому что 11июля ЭТОГО года из крана горячей воды  послышался только непродолжительный шуршащий вздох.
Такой же вздох разочарования вырвался и из груди немытых больше полутора месяцев жителей поселка Лоза.
12, 13, 14, 15, 16, 17 и сегодня 18 июля кран горячей воды уже не вздыхал, а просто отвечал возбужденному народу суровым молчанием.
Прошла уже неделя с указанного в объявлении администрации срока. Никто уже НИКОГО не информирует и НИЧЕГО не обещает. А зачем?!

Говорят, бумага не краснеет. Да, не краснеет, но даже она сама отклеилась и прикрыла своим уголком лживые обещания, на ней напечатанные…

А ведь скоро ВЫБОРЫ!
Представители какой партии руководят у нас в районе?! Задайте себе этот вопрос.
Я вот тоже часто себе его задаю. И даже задумываюсь в очередной раз: за кого же пойти голосовать? Иду, голосую, а потом, осознав, что снова ошибся, включаю видак и молча смотрю фильм «День выборов», в котором звучит зажигательная песня Сергея Шнурова «Выборы, выборы… Кандидаты – пидоры!»

Вячеслав Суханов