Любовь Сквозь Тернии

Елена Пишел
Это была на первый взгляд не приметная пара. Когда они гуляли, никто из прохожих даже не догадывался, что у них в душе , какое сильное чувство их объединяет. Они каждый вечер сидели на лавочке возле ее дома и наслаждались тем, что есть друг у друга. В эти минуты она чувствовала, что нашла человека которому можно рассказать все на свете! И с которым действительно могла бы прожить до старости. А он...он просто ценил ее, ценил каждый миг когда мог ее целовать и смотреть в ее карие глаза. Вроде бы , все так легко и романтично , что оставалось бы только порадоваться за них , но, нет. Все дело в том, что рано или поздно он уезжал в другой город , за 500 км от нее и все, что оставалось делать-это жить в телефонных звонках и соц.сетях. Знаете как сложно ждать? Ждать любимого человека еще сложнее. Особенно когда привыкаешь видеть его каждый день. Начинается чувство зависимости, хочется крушить все на свете лишь бы он был рядом. Спустя месяца ожиданий и вечных разговоров по телефону со слезами на глазах, он вновь приезжал и она как солнышко светилась от счастья.
"Как же здорово что ты есть у меня"-Говорила она, каждый вечер на той самой лавочке.
"Как же сильно я тебя люблю" - Отвечал он ей.