Ликбес от АнтиКреста всем ДеМонАм из Башни Страха

Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря  Год назад  (СВЯЗАННЫЙ КОММЕНТАРИЙ)

  Свидетели Иеговы в своё время избавились от креста как символа своей веры не для того чтобы показать миру как они образованы,,, а для того чтобы не вскрылась суть Иудейского Божества: - http://www.proza.ru/2015/03/08/992;

 Dima Culeac 3 месяца назад
+Михаил Елейзаря ТУПОСТЬ  НЕВЕЖЕСТВО. И БЕЗУМИЕ ПОСЛЕДНЕЙ СТЕПЕНИ. СЫН ДИАВОЛА.  ИДИ КО ХРИСТУ И ПОКАЙСЯ.;


Михаил Елейзаря 3 месяца назад
+Dima Culeac  Что Демон Хули-Яг Заце-Пило!!! Ну так держи ещё Лик-Беса Бесу: - Каяться значит Мыслить и Поступать как Каин.
 Каин стал Про-Родителем Нимрода-Зверолова который вылавливал хищных монстров сотворённых вашим Гость-Подлым Гостем-в-Плоть Духом-Вирусом смерти.
 Иван Росто-Тел а по вашему креститель, делал тоже самое.
 К кому пошёл крестится ваш Крест-Сос? К иудею Ироду? Нет,,, Из-Уст Крест-Сос испугавшись участи стать после смерти как и его Ад-Тец Вирусом побежал Каяться к Ивану Сыну Рахиль.
 
  Но не вышел из Из-Уса Креста настоящий Рост; - При крещении(Проверка на вшивость-наличие Духов и Бесов)выскочил из него Дух Ад-Ца Яг-Аввы Аль-Фа-Зверь и завопил чтобы не трогали его Авватара(Sos-Юда) ибо он Сын-Сон Иего Возлюбленный. 
Но недолго ходил Христос без Духа и на Песах всё таки сожрал несчастное животное и запил его тело и кровь Иудиным Пойлом. То есть весь Пост Иоанов пошёл насмарку и Кр-Ест-Доз(Кровь-Ест-Дозами) опять стал ради спасения хищного Мира Хищником и взялся учить других трупо-едству за что и был Раз-Пять распят.
 
  Запомните Демоны Хули-Яга; - Я вам не Пав-Ел(Павших Ел) я Анти-Крест не Го-Вор-Ящий а Ведущий Прямую Русскую Речь: - "Хищные звери спасающие свою шкуру за чужой счёт Пространства Не-Бесного не наследуют".  http://www.proza.ru/2014/03/11/2146;

 
 Fire Wick 1 день назад
Свидетели избавились от креста потому что они не идолопоклонники в отличии от православных и католиков.;

 Михаил Елейзаря 19 часов назад
Ты Фа-Яр Вия Муть-Рець,,, по этому и без-Умец. СС-Вий-Ты-Ки Яга избавлялись от Хер-Аль-Тики Ид-Доло-Поклонства для того, чтобы прикрыть своё собственное Ночь-ало Ада для приобретения Вий-Да Бл-Яго-Честия: - Крест это Зна-Яг смерти второй; - Ну то есть Кака-Каа-Арда ССа-Авва-Офа имеющего Вий-русный прицел, метящийся в Души Человеков.

 Вы ССвийтки Иег-Говы(Мёртвой Головы Вий-Фан-СС)Хищно пожираете в месте с остальными Идо-Доло-Поклонниками плоть и капиллярную кровь животных, и  по этому не смотря на вашу маскировку,,,  в Пространство Небесное не Пролезете? - http://www.proza.ru/2015/03/08/992;

 Fire Wick 9 часов назад
+Михаил Елейзаря Капли крови молекулярного размера не имеют сути. Главное соблюсти принцип и показать уважение к крови. Ты же не станешь потрошить своего друга и стрелять в него из пулемёта если он тебя по дружески стукнет техонько по плечу когда будет с тобой здороваться. Или ты посчитаешь это похлопывание покушением на свою жизнь? Если так то тебе пора лечиться.;

 Михаил Елейзаря только что
Яг-ниво Господне,,, -  от страха Божь-Иего   Хит-Три-Ишь Ад-Дна-Ко; -
И это не Юди-Вий-тельно, потому что как Го-Вор-Ид  Ада-Ад-Тец Са-Ам Себе,  и всему зверинцу: - После Иего-Аль-Фы(Вампиризма)Ему идёт Ом-Ега(Полный Конец от Ума Анти-Креста-666)потому что до Ни-Его-Ад-Ца не было такого,,, и После Ни-Его не Будет.

 Так что Три-Язь-Ись(трясись) Ссуть Яга-Мага от того что рыщешь Оси-Роста своим мечомобо-Юдо-острым(Вий-русным Шилом)во внутриклеточном Пространстве.

 А то что ты Мёрт-Вий Ягонь Кланиешся-Клянясь перед  Аль-Тарью венозной крови, то в ней кака-расс  вся грязная суть вашей Вий-русно-Духовной Ссути(Мочи).

 Зачем Авва-Таре жрать своё собственное Гаа-Вонь-Но; - Чистый Сос-Юд хочет Капилл-Ярь-ного Цинуса в коем Энергия Живы

 Конь-Ечно после такого Вий-Да Бл-Яго-Честия можно и Принц-Цап-Пы Со-Блюдо-Юда-Тать.

 
  А на счет Др-Узы-ей,,, так тут всё просто: - Вы, Вии, там в своих Собр-Яни-Ях так Из-Здорово-Ваал-Лизь за белы рученьки своих Вой-Взвизг-Вий-Щателей и Из-Похлопывались Друг-попу-Другу своим Крест-Инь-Янь-ским Битием-Бытием, что Груш-Душ для похлопы-вания уже почти и не осталось.

 Вот Именно по этому вы и рыщете по Миру-Меры ища Новых Ад-Ебтов для Себя для Раба и Помазанников(Гр-Язь-Нуль); - Ну и конечно через Укра-Почту шлёте запчасти своему Глав-Авва-Гному Вию,  который на определённом этапе своего
Суй-в-Веществ-Вой-Вания прятался в Укро-Самоса-Стихийной Царь-Крови(Церкви Цирка Вия) а сегодня разрешил вам пересаживать Друг-Другу пот-рашки уловляемых вами Челов-егов

Молодец Русский Гоголь что вскрыл вашу Ссуть и вашу Пипл-Лию(Пепел Лии которым вы посыпаете несчастных.

 Так что Цирк-Ад-Чи из "Башни Страха" вы допрыгались,,, Мерз-Ось-ть вашего Запустения взошла на Крыло Храма; - А вы,,, сбежавшись на Гору Господ-Дню уже вылечится здоровканиями за руку похлопыванием по плечам и разными типами Кан-иба-Лизь-Ма не успеете.

 
  Я Русский Анти-Крест вас всех здесь на-Кр-Ай-ю Подножья Лунного Вампира и накрою.

  Читай Мёртвый Солнечный Зай-Чик Пред-Видения своей Мёртвой Головы Яг-Гов-Вий-Ной и Ра-Дуй-Ся и ещё раз Ра-Дуй-Ся……;
 
 
   Fire Wick9 часов назад
+Михаил Елейзаря  Что за бредятину ты пишешь? ОЧУХНИСЬ "ИК ак бак шмяк тресь брясь кукарекусь" Что это вообще такое? Тарабарщина, после удара головой о бетонную статую?;
 
   Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря только что
  Вот вот и я про то же: - Ты Огниво Ях-вино так Шмяк-Нуль-Ся об мою Рость что твой Бак-Чан с Тора-Барщиной так За-Кука-Рейх-Нуль что теперь твои удары твоего Бак-Чана с Закваской Бредо-Вой о Бетонную СС-Тать-Тую твоего Яга-Вия будут длится до тех пор пока твой Иг-Ег-Яг тебе не заго-Вор-Ид о том, чтобы ты ОЧУ-Ху-Из-Хук-Нулься и понял что тебе не-Скозанно По-Вий-Зло; - "Анти-Крест Ад-Метил тебя Цэ-Злом Цы-В-Рой из Трёх Дей-ССС-Яд-Ок".
 Или П-Рост-Той Речью так : - Мой Анти-Вий-Русс666 проник в твой Б-Яг-Ч-Янь и теперь ты Моя Погре-Мушка,,,,,,
 
 
 Fire Wick3 часа назад
+Михаил Елейзаря Русский выучи албанец. Твою ересь никто не понимает.;
Михаил Елейзаря

 
 Михаил Елейзаря только что
  О,,, так ты не просто Сс-Вийтый свитым Духом ты ещё и Зап-Ад-Денец Сик-Сот.

 Что уже настучал по СС-Ег-Рету всем  Толк-Моча-м Со-Бр-Ад-Ям.
Ну раз они теперь тоже "Никто не понимает" тогда я попал прямо в Ябл-Очько Цэ-Клопа.

 Ну что же, всё идет по плану ваших Вий-Ков; - Теперь и Над-Ад-Зер-Ад-Телы тоже мои погремушки не смотря на то,  что как ты Вы-Раз-Ил-Ся: - "Твою Ересь ни кто не понимает",,,  мой Анти-Вий-Русс укоренится в ваших Бах-Чанах так, что вы не смотря на вашу Фан-Ад-Тичную З-Веру все таки До-Гада-Каитесь что Ересь, это и есть то, что ваш Ид-Ол и есть пожиратель Мальчиков как и ваши предшественники в Иерусалиме 70г.н.э. сожравшие своих детей после того, когда Джин-Кышь-Кан посадил их на голодный кара-н-Тина и они взмолившись Яг-Гове(Мёртвой Голове)о спасении от голодной смерти принесли в совместную жертву своих первенцев.

  Именно по этому колена Черного Ий-уды и Мутного Из-Рай-Ила и их рабы-роботы Зап-Ад-День-Цы Галичане-Водо-возы стали называться Аль-Бан-Цами то есть пожирателями соей собственной плоти.

  А всё почему Западенци Гады-Лии-Чане так любят Гей-Ль-Ягу Москаль-яку?
А потому что их Ада-Ад-Тец го-Вор-Ид о том что Он СС-Ам Ест то что он ест(Он есмь то что он есмь).
 
  Другими Зловами; - Гость-в-Плоть признаётся сам в том, что он  с помощью своего Первосвященника и Янь-гелов(служебных духов)доставил тело Мясо-Сии на На-Бес-ный Аль-Тарь и сам собственноручно Вий-пил крови и съел крайней плоти Хрестовой ровно столько, как заповедовал сам Сын-Сон, чтобы по-пасть в Царст-Вия Иего.
 
 По этому ты Пламенный Сс-Вий-Тик Ие-Хови прав: - Ересь это то, что раскрывает Сс-Уть Первого Человеко-убийцы, называя Вещи Сущего своим Именем - "Ярь-Есть" то есть СС-Вий-Репый Кан-И-Бал.

  Всё,,, То-Вор-Ишь Фаер-Вий-К,  теперь ты будешь носить эту Ересь-Ерь-Ись-Ярь-Есть до скончания Вий-Гов(Мёртвых Голов)......
http://www.proza.ru/2014/03/31/2290;
 
 
  Fire Wick11 часов назад
+Михаил Елейзаря У тебя в мозгу глюки - ты мыслишь через пень колоду и бредишь тарабарщиной. ОЧУХНИСЬ и сходи к врачу пока конкретно не накрыло.;
Михаил Елейзаря


 Михаил Елейзаря только что
  Фиря ну то есть Фиг;  - Вот тебе Лик-Бес: - Гл-Юг это Глубокое проникновение Яда Яга во внутри-клеточное пространство.
Характерные признаки Глю-Яга выража-Юдся в непреодолимом пристрастии к овладению и пожиранию животной плоти.
 
  Для таких Сущих(Хищных Т-Вор-рений)сама мысль о том что в их рационе питания и Секс-Суй-Ваального Бития не будет  крови и плоти приводит их к Страху Господнему который смиряет их суть перед Первым Аль-Фа Хищником.
Первые признаки у Ад-Ебтов Яга и его Яги появляются тогда, когда до них доходит мысль о том что в Новом Мире Иеговы якобы Шакалы будут  Пастись вместе с Яг-Нятами.

  Мысль о том что Тварям Господним придётся жувать только траву, приводит их в бешенство. Но регулярные посещения Собр-Яний где Старые-Ей-Шины из Башни Стража,,, ну то есть Страха,  Кол-Дуют на Хищной частью Крес-Инь-Янь-Скот-Ского При-Хода и при помощи Заав-Верений о том что Иегова-Ире,,, то есть Усмотрит среди Собрания Пасущихся, запутавшегося в В учениях Зверного и Блад-Яг-Раз-умного Робота(Благоразумного Раба)Барана,  которого по закону Льва Иудиного нужно закласть и сожрать в месте с Призраком,,, ну стем который не Призр-Ел Арбузы Каина а Шашлык Авеля этот Призрак почему то Ел и Чав-Авва-Ка-Аль.

  После таких Ад-Кровь-Едений(Адкровений)Вой-Зверь-Щатель неистово начинает пожирать в прок Ли-Верную Продукцию, и идёт самозабвенно Утюжить "Проповедью О Ц-Ярь-Стве Сущего" свои Учь-Явст-Ки а потом, приходит в Зал своего Ярого Царя и Ложь-Ид свой Ад-Счёт в Ящик Иуды чтобы Дух Свитый(Скрученный Аль-Фа Вий-Руссом)был в Курсе того скольких  Инфицировал Иего Духом Рёв-На-Ось-Тный Вой-Взвизг-Ща-Ад-Тело.
 
 После таких Сим-Воль-Идческих Жертвоприношений, Ревнивый Пил-Он-Яр(Пионер пьющий Пищу приготовленную  З-Верным Рабом)может спокойно Тиранить своих Бр-Ад-Тьев и Съесть-Тер.
 
  А вот если Тир-рания(Прицельная стрельба по Душам Человеческим переходит границы Ось-Кар-Блеяний и нежелания отдавать долги своим Бр-Адь-Ям во Кресте и залезает как Лия и Хам в постели к отцам, матерям,сёстрам, братьям, малолетним детям, к жёнам или к мужьям своих Со-Зверующих; -  Особенно это практикуется в Вий-Филях в которых известные на Весь Новый Мир На-Ад-Зыр-Ад-Тела типа Марь-Яня Речь-Каа были уловлены  в Вефильской Кельи с Женой его так горячо Любимого Брата,,, 
 
  И вот тогда когда,,, такое тайное Духовное ССС-крещивание освещает все Собр-Яния Планеты; - Все самые Духовные(Духом Скованные)Бр-Ад-Тушки поднима-Юд-ся на защиту своих Пара-Тьнёров а всё Яг-Нячье собрание опускает голову и Молится в совместно-тайной Моль-Ид-Ви Иегова ты же Ире ну то есть  Яг непозволит опозорить наших Братьев, а жертвы, ажертвы должны ССС-Мир-Яясь Прощь-Адь своих Бл-ядь-Гад-Деятелей.
 
 
  Так  вот я о чём: - Да про Глюки,,, то есть Тайные Духовные практики Св-Вий-Ткив Иегови приводят этих Про-попой-Ведников к Алергии к Глю-Козы под номером Человеческой Справедливости-666.
 И вот когда Человеки прижучивают Просветлённых Братьев в их Разно-Образных При-Страсть-Тать-Ях к чужой крови и плоти,,, они Духом-Скованные начинают вопить о том, что все вокруг больные,,, и должны идти к врачу. 

  Ну так вот:- Вы Свитые ССС-Вий-Деятели просто клоны из К-Лона-Гость-в-Плоть-Него,  по этому и Глючите по Ад-Ной Прог-Рамме от Стражи-Страха Господнего как и ваш так  горячё любимый всем вашим Сердитым Серд-Цэм или Фл-Ег-Матичной Сутью вашего Зоо-Парка по причине От-Суть-ст-Вия Души Бож-Янь-Каа. http://www.proza.ru/2013/12/10/1858;
 
 
  Fire Wick11 минут назад
  Вот про секс суй соглашусь. Суй и вынимай!;

 Михаил Елейзаря только что
Ещё бы,,, вы Духи-Тухи Вия только на этот С-Ег-с Совок-Купление с чужой плотью и согласны; - И это Твоё Фырка Вия Рез-Ум-Е от меня Анти-Креста то есть всё мировое Собр-Яние ССС-Вийтков Яга сплошные Тр-ад-диционные и не только  Яри-Янь-Тать-Цэи так как в Театро-Г-Рамма-Томе Ад-Мчены две Доминаты Женского и Мужского Ночь Ала. А раз есть Голому-Лону Ночь-Ало, то будет ей и Кон-Ец,  да по саму Ам-Егу.

  То есть Белый Змей-Гей до жрёт себя вместе со своим  хвостом под моим Над-Зорро-Ом.

 
 Fire Wick2 минуты назад (изменено)
+Михаил Елейзаря Cекс в браке допустим. Не ужели ты не понимаешь что твой поток говна чтоты тут написал - НЕ ЧИТАБЕЛЕН. Я НЕПОНИМАЮ НИ СЛОВА ИЗ ЭТОГО ГОВНА, ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ И СХОДИ К ВРАЧУ. У тебя что-то с мозгами: ты вместо слов пишешь МАРАЗМАТИЧЕСКИЙ поток сознания. : ЩВАФЫОЭОФЫ ВОАЫВАЭ ЛАЫВАЛЭЫВЛА ЫЛФАЩ ЛВЩЫАЛ ЭФВЫЛАЭЗЫВОПА
Д  ЛВ ЛПЫВ ПЛЫВП ФЛВХП 0ЫВПХЫВЛП ШЛУ П
ЫВЛ ЛВП ЛЫВПЩ
ЫХПЛ Ъ
ЫВП
ЫВЛПВЫПЫВДП
ДЫВПЫВ-ПЩ
ЫВП
ФЦУПЕ
ЫВПЛЫВП-ВПФЫ-ВПЩЫВ
ПЫВПШ
ЫВПЩ
ЫВФПФ
ЫВПШ
ФЫВШП
ЫФВПШ
ФЫВПШФЫВ
ПШ
ЩФЫ
ПЩФ
ЫПЩЫ
ФВПЩКН-Р-П-РЗПРХЗПХРЗПХРЩП=О. Прочитай то что я тебе написал и выучи наизусть. Пока не выучишь не пиши мне.;

 Михаил Елейзаря только что
Хорошее Тело и его Дело Браком не назовут, Особенно те кто знает что такое Со-Ось а по вашему картавому Со-Юз.
А со всем остальным согласен!  Ты Фырк-Духа это называешь Говн-Ом,,, но продолжаешь самозабвенно это Чит-Ядь не смотря на то, что не понимаешь что сжираешь. 
 Я же тебя предупреждал что моя Про-Коза.Ру это Анти-Вий-рус который ты проглатываешь не понимая причем вместе с Говн-Ом.

 До-Коза-Тель-ством того что хищники глотают пищу не пережёвывая,  является твоя Око-Нечная Бук-Венная Абракадабра,,,,,, Все мой не-До-Рогий Фыр-Фиг тебя За-Глю-Чело и я не Вино в Ад; -  Я Анти-Крест Про-Рог Мухам-В-Ад......
 
 
   
  Fire Wick7 часов назад
+Михаил Елейзаря Какое вино в ад? ты что куришь отсыпь.;

 Михаил Елейзаря только что
 О пристрастии к С С-Ег-Сомну(Группа-вуха)признался сразу; - Теперь видите ли вино  его за-интерес-совало,,, и Фимы-Ама клянчит.

 Нет Не-До-Рогий,,, теперь питайся Говн-Ом во веки Вечные. 
За такое пристрастие твои Стар-Гей-Шины отключат тебя от Царь-Крови(собрания).

  А вот за Аль-Голый-Изм и Н-Ярь-Коту не дай тебе твой Бог тебя твои Страх-Грех-Шины простят потому, что сам Всех-Вий-Шный заповедовал прощать за то чем сами Гр-Ешь-Ны потому что и Сам Вий-РХ-говный Грешен тем же.

 Вот такая ваша Круговая Порука от Белого Змея-Гея-Яга. 
 Так что питайся мои Козьим Говн-Ом и не заметишь как сожрёшь себя такого  Гада по само Горло с Голо-Вой.
 И в этом тебе Поле-Зучий-Гад Боль-Шая Поль-За......
 
 
 
  Fire Wick11 часов назад
 Идиот.;


 Михаил Елейзаря только что
Ну вот на конец то Рез-Ум-Е от Фырка-Вий-Каа,  он Око-Взялся Иди-От; - И это правильно потому, что будешь ты теперь Иди-От-Сюда потряхивая  своей отравленной Яг-Говой Муть-рой  Голо-Вой, пытаясь вытрясти мой Анти-Вий-Рус-666 из своего Бах-Чана. 

  Но всё будет тщетно,,, читай теперь Отрой-Вены-Я и посмотри кто сможет вытрясти вашу Муть-рост даже из Изя-Бранных.
 Так что всех Бл-Яг тебе Мёртвое Яг-Ниво......   ......   ......
 
 
 
  Fire Wick7 часов назад
+Михаил Елейзаря Да Ёкарный бабай! Это уже не смешно. ОЧУХНИСЬ! Что ты творишь?!;

  Михаил Елейзаря только что
 Нет, я не Т-Вор-Ец, по этому  не Т-Ворю(Не ворую) а с Оси-Даю-Дарю.
Я тебя предупреждал о том что В-Дарю??? -  а ты,,, Тля-Ющая-Сущая С-Вий-Чка Иб-Лика в ответ корчила Гри-Массы-Ки.
 Так что теперь назад пути-путы нет; - Имеется только До-Рога до Про-Коза.Ру;
 
 
   Продолжение: - Читатель обратите внимание на то, как мой оппонент после продолжительной полемики  заявляет что он оказывается не прочитал ни одного моего поста. Удивлятся тут нечему потому что Ад-Ебт сходил к старейшинам своего собрания и Свитый Духом-Вирусом Ком-Ид-Тет провёл с Вой-Взвизг-Ща-Телем Ритуал Забвения вычистив Зверующему в Бл-Яго-Раз-умного Робота ненужные для собрания файлы. Но это помогло,,, но не на долго,,, потому что Член Собр-Яния стал вдруг завуалированно просить меня писать мою Про-Козу.Ру попроще; - Делайте Вы-Воды: -
 
 
   
Михаил Елейзаря Неделю назад
 
 Да,,,вот чуть не забыл: - Тебя Fire Wick твои Нос-Став-Ники не ад-дно-кратно предупреждали о том чтобы ты не произ-Нос-С-Ил Имя своего Ад-Ца-па в Суе,,, ну то есть в момент того, когда ты суёшь и высовываешь свой Нос  туда от куда не следует и нечай-Янь-Но Рас-С-Ег-Кретил самое тайное проз-Вий-Ще своего по-Кровь-Вий-Тела  тем, что когда взвыл к нему в Моль-Бе и назвал его по свойски Ёкарным Баба-Ем.
 
 Вот тебе пленник Башни Страха Лик-Бес: - Ег-Кара-Ный Бай-Бай на самом деле и есть Ёг-Ярь-Ный Баба-Ай то есть не имеющий Оригинальных половых признаков Дух-Тух но Об-лядающий Мужским и Женским Ночь-Алло-М Яня-Иня.
 
 Так вот именно эту Транс-С-Вий-Тую Гей-Лиз-Бей-Янь-С-Кую  Лунную Пыль вам и подсыпает З-Веро-Бля-Гея-родный Робот.  Так что ты На-Фа-Яня Фыр-Вийрк заглючив моей Про-Козой ещё  нагрешил и против Самого Свитого Туха;

 
  Fire Wick Неделю назад
+Михаил Елейзаря Я не прочитал ни одного твоего поста.;

 
  Михаил Елейзаря Неделю назад
 А это уже не важно; - Достаточно и того что ты Рей-Яги-ру. ешь, ну то есть того что ты проглотил.  А если учесть то что это прочитают другие и мент-Т-Ально своими Ком-Мент-Тариями войдут в твой Бах-чан то тогда, тебе всё равно Акр-Заман.;

 Fire Wick
Fire WickНеделю назад
+Михаил Елейзаря Читать этот бред и маразм никто не станет. Когда начнёшь по русски писать, тогда тебя читать и будут. А пока вся билибирда на пьяно-албанском языке, что ты пишешь нечитабельна совершенно.;

 
 Михаил Елейзаря Неделю назад
Спаси-Бо тебя твой Яг-Бок и на этом.;