Сестрорецк стр. 3

Дмитрий Антошин
- У тебя какой размер?

- Сороковой.

- У меня сорок второй... Ничего, салфеток в туфли напихаем. Тебе в них не бегать, пройтись по ресторану туда обратно и всё.

- А фигура? Ты видела эту "миссис силиконовая долина"? А у меня сиськи - неуверенный второй размер, полторашка, короче, и бёдра не особо округлые...

- Зато всё - своё! Юное, нежное, сочное, как яблочко, только что с дерева сорванное... Так и хочется укусить... - Яна игриво потянулась губами к Аниному плечу.

- Эй, полегче, подруга - улыбнулась Аня - Видел бы это сейчас Димка, он бы сразу нашим стал, навеки...

- Ты насчёт фигуры не парься! Для восемнадцати лет - фигура просто идеальная! И вообще, стройное модельное тело - гораздо красивее смотрится, чем все эти огромные трясущиеся арэнбишные сиськи и ж*пы, которые после тридцати отвисают до земли...

- Ха-ха, то есть, кто-то типа Ким Кардашьян тебе не нравится?

- Блин, да это пародия на женщину! Таких баб в порно-комиксах рисуют!... Ты что, хочешь быть ходячим комиксом? Лучше ориентируйся на Иру Шейк. Кстати, ты ее намного красивее! И вдвое моложе... К тому же, я тебе дам своё самое развратное платье! Оно почти прозрачное, в нём выглядишь как голая! У Димки просто челюсть отвалится, когда он тебя увидит...

- То есть, сегодня я должна выглядеть как шлюха?

- Вот именно! Такой "шлюший" образ добавляет возраста и Димка, наконец, увидит, что ты уже не маленькая девочка, а юная, сексуальная девушка! Плюс причёска, плюс макияж. Да, и ещё, постарайся сегодня хорошенько набухаться, как взрослая, самостоятельная девчуля. К тому же, это тебя раскрепостит, и ты, в нужный момент, сможешь спокойно сказать ему всё что чувствуешь.

- А если я до этого момента вырублюсь? Я выпивала конечно, несколько раз, но никогда ещё сильно не напивалась.

- Я буду следить за твоей кондицией. А в случае чего - поручу Димке с тобой пьяненькой нянчиться. Так даже лучше будет, это сближает...

- Ладно, уговорила. Пойдём, по-быстрому поедим и в салон, красоту наводить. Мне уже не терпится!


Вскоре, все сидели в столовой и обсуждали предстоящий поход в ресторан.

- Слушайте, давайте, всё-таки, в десять встретимся - сказла Яна - У нас с Анькой важные дела, мы раньше не успеем.

- Да какие у вас здесь могут быть важные дела? - ухмыльнулся Додик - Наверняка, попрётесь в салон, красоту наводить! Мы же в ресторан идём, а не на приём к губернатору! Я уже договорился с Ольгой на девять.

- Кстати, Додик, - Яна окинула его недовольным взглядом - мы хоть и не на приём идём, но ты хотя бы штаны нормальные надень, и панаму эту дурацкую сними, а то ходишь как пятилетний!... Парни, это всех касается, вы не на пляж идёте! Я с вами опять позориться не собираюсь! Мне хватило того, что вы устроили в прошлое воскресенье в Гранд Паласе!... На меня их менеджер до сих пор злится. Спрашивает, где я откопала таких диких бабуинов...

- Дорогая, не злись, а то у тебя будут морщинки - подкалывал её Виктор.

- Ах ты поганец! - бесновалась Яна, кидая в Виктора скомканную салфетку - Димка, звони своей мадам, договаривайся на девять! И скажи чтобы не опаздывала, тут её бабские штучки не пройдут! Мы никого ждать не будем!

- Витька, как ты с ней живёшь? - Дима помотал головой и достал телефон - Меня бы, на твоём месте, уже давно апоплексический удар хватил! - он поднялся и отошёл к окну, чтобы позвонить Ирине.

- Кстати, - сказала Яна - а вы в магазин вообще когда-нибудь идти собираетесь? У нас в номерах ни минералки, ни фруктов, ни туалетной бумаги! Почему я должна вытирать ж*пу страницами из телефонного справочника?...

- А тампаксы тебе не нужны? - поинтересовался Виктор - Походу, у тебя критинические дни...

- Критические.

- И они тоже... Причём, давно уже идут, года два, непрерывно...

- Вообще-то - она права, - согласился Додик - надо за продуктами сходить. Холодильник пустой и пиво кончилось. А то мне после этих обедов ещё больше есть хочется... Я позвоню Ольге и узнаю, где у них тут нормальный магазин есть.

- Вот и договорились! А в девять встречаемся у Димки. Никому не опаздывать!

За час до похода в ресторан все сидели по номерам. Виктора выгнали к Диме. Яна нарядила его в темно-синий костюм и сказав, что им с Аней нужно переодеться, вытолкала его за дверь. Додик сидел в своём номере на кровати и смотрел телевизор. Его толстый живот был укрыт тёплым пледом. В одной руке он держал гамбургер, а в другой - банку пива. По детскому каналу показывали "Приключения Электроника". Потягивая пиво и дирижируя гамбургером Додик подвывал весёлым пионерам, которые голосили хором:

"Но ты человек, ты и сильный и смелый,
Своими руками судьбу свою делай,
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой!"

Размахивая банкой Додик завывал: - "Паааймиии нииибывааает дааароооги прааастооой!"...

Аня стояла в прихожей Яниного номера и удивлённо разглядывала себя в большое настенное зеркало. На ней были только красные стринги и красные лабутены. В салоне ей сделали красивую высокую причёску, к которой теперь не хватало только короны "Мисс мира". Пухлые детские губы были накрашены ярко-красной помадой, и выглядели невинно и порочно одновременно. В ушах посверкивали небольшие изящные серьги с маленькими бриллиантиками, которые ей подарили родители на окончание школы. Аня обхватила себя за плечи и почёсывалась накладными ярко-красными ногтями. На шпильках, её и без того длинные ноги выглядели неестественно длинными, как у оленёнка Бемби. Яна достала из шкафа вечернее красное платье. Она помогла Ане его надеть и отошла на шаг назад, любуясь делом свои рук. Платье было полупрозрачным, и сквозь него просвечивали стринги и небольшие груди, с вызывающе торчащими сосками. Спереди, платье имело вырез, открывающий область декольте аж до солнечного сплетения. Спина была полностью открыта, а ткань платья начиналась в районе копчика... Над тканью виднелись стринги, и хотя выглядело это не очень красиво, но снимать их Аня наотрез отказалась. Она и так пребывала в полуобморочном состоянии от своего вида. Яна немного подумала, сняла с себя кулон с бриллиантами на золотой цепочке, и повесила его на тонкую Анину шею. Затем она снова отошла.

- Охренеть можно, подруга! - восхитилась Яна - Таких потрясных девчуль я даже в нашем сраном агентстве не встречала! Вернее, недавно одна девочка появилась, такая же красотка, но сейчас не об этом... Теперь ты выглядишь лет на пять старше!

- Теперь я выгляжу как проститутка!

- Нихрена подобного! Проститутки выглядят вульгарно, а ты - балансируя на грани, изысканно и порочно... То, что надо!

- Аж вспотела вся...

- Принцессы не потеют!

- Я щас в обморок грохнусь! Ноги от страха подгибаются...

- Не грохнешься, сейчас мы тебя в чувство приведём...

Яна пошла в комнату, покопалась в сумке Виктора и достала запечатанную бутылку виски. Открутив крышку, она наполнила стеклянный стакан на треть и протянула его Ане.

- Выдохни и пей залпом!

Аня содрогаясь выпила, передёрнула плечами и села на кровать.

- Ну вот, сейчас тебе полегчает. Перед выходом ещё столько же бахнешь и всё будет норм. А в обморок пусть Димка падает. И все остальные...

- Я перед Димкой не покажусь в таком прикиде...

- Поздняк метаться, красотуля. Сегодня ты сразишь его наповал! Живым ему от нас не уйти...

- Блин, хорошо что меня родители не видят! Мама, папа, простите...

- Хватит трепыхаться! Давай выпьем еще по одной и я тоже уже одеваться начну.

Яна налила виски в стаканы. Протянула один Ане.

- Давай, за нас! За то, чтобы нас любили!

Выпив, Яна стала одеваться в чёрное обтягивающее платье и чёрные лабутены.

- Кстати, - сказала она вертясь перед зеркалом - в какой-то передаче говорили, что женщина в красном - вызывает наибольшее сексуальное возбуждение у мужчин. Это доисторическая память, на генном уровне. У самок макак, во время брачных игр, задница становилась ярко-красной, и это был сигнал для самцов, что пора действовать... Современные мужчины недалеко ушли от макак, поэтому схема до сих пор работает... Так что, в таком платье - внимание диких бабуинов тебе обеспечено...

- Да нафиг они мне сдались? - грустно сказала Аня, катая стакан между ладонями - Я, кроме Димки, ни о ком думать не могу...

- Кстати, а ты не думала о карьере модели? Я вот на тебя сейчас посмотрела, и подумала о нашем агенстве... Тебе скоро исполнится восемнадцать, почему бы тебе ни попробовать сходить на кастинг? Директор агенства - моя подруга, я ей скажу про тебя, да и внешность у тебя обалденная!... Рост немного маловат, но ты ведь еще растешь... Что скажешь?

- Да не знаю, как-то не думала об этом...

- А ты подумай! Лицо и фигура у тебя супер, а рост - дело поправимое! Грызи морковку, на помидоры налегай, делай растяжку мышц, на перекладине какой-нибудь виси каждый день, и скоро будешь выше меня! Забавно вы с Димкой будете смотреться, если ты еще подрастешь... Вообще, идеальный модельный рост - где-то 176, универсальный, годится и для подиума и для глянца. Да, а измерять его надо утром, потому что к вечеру мы становимся ниже на пару сантиметров. К нам сейчас пришла очень красивая девочка, твоего возраста, Полиночкой зовут. Она такую фотосессию мокрую сделала, я была в ауте! Чуть не накинулась на нее, в порыве страсти...

- Мокрую?

- Ну, маслом ее намазали и снимали, как будто мокрую. Мокрые волосы, грудь, животик, блестит вся, сияет сексуальностью! Я, конечно, мужиков люблю, но тут особый случай... Я даже намокла, когда на нее смотрела... Такая сосочка, ты себе не представляешь... То есть, она очень на тебя похожа, тот же тип, только, она брюнетка. Никогда не видела никого прекрасней... Ну, в смысле, ты такая же красивая, только блондинка. С тобой, у нас будет полный комплект...

- Хорошо, я подумаю! - улыбнулась Аня.

- Да, давно пора кому-то сменить Иру на мировом подиуме, а то из нее уже песок сыпется...

Тут, Янин телефон, лежащий на столе, стал надрываться песней "No God" группы "Iamnoone". Яна подошла, прижала телефон к уху и несколько секунд смотрела в потолок.

- Бабуины звонили! - сообщила она - Они уже готовы, сидят у Димки. Что ты вцепилась в стакан? Допивай и пошли! Пора показать наши красные задницы!...

Аня залпом осушила стакан и встала с кровати. Её слегка качнуло.

- Так, - сказала Яна - если хочешь взять с собой какое-нибудь барахлишко - клади его в мой клатч. Я без сумки никуда, а тебе она будет только мешать...

- Ну, если только телефон. И помаду. И салфетки. И...

- Помада есть, новая, салфетки - тоже есть. Клади телефон и пошли.

Девчонки на дорожку покрутились перед зеркалом и вышли из номера.

В номере Димы царило веселье. Ребята, распоясавшись в отсутствии женщин, опустошали пивные запасы, принесённые Додиком, разминаясь перед основными ресторанными напитками. Они сидели в креслах, с банками в руках, и перебивая друг друга вспоминали последний поход в ресторан на Невском, в прошлое воскресенье. Фоном негромко звучала группа "Interpol". Через открытую дверь балкона было видно небо, начинающее темнеть. Тут, дверь в номер открылась и аура в помещении стала незримо меняться. Первой в комнату вошла Яна, которая была в привычном для ребят виде и не вызвала особого удивления.

- Чего вы так долго копаетесь? - спросил Додик указывая на часы.

- Да так, немного прихорашивались - спокойно ответила Яна и мило улыбнулась.

- Я же говорил - кивнул Додик - в салоне красоты зависали. Ольга только что звонила. Она уже в парке, через пару минут будет в холле. Ира тоже на подходе.

- А где наша нежная, трепетная лань Анна? - спросил немного опьяневший Дима - Куда ты подевала мою юную подопечную, за которой сама же и наказала мне дозирать?

- Сейчас будет тебе Анна... - сказала Яна со зловещей интонацией, которую, впрочем, никто не уловил - Ань, иди сюда, чего ты там застряла?

Ребята безмятежно продолжили разговор. Тут, в прихожую плавно, словно в замедленной съёмке, вошла Аня. Она нерешительно остановилась на пороге комнаты, едва не задевая причёской верх дверного проёма. Её ярко-красные чувственные губы сложились в застенчивую улыбку. В комнате мгновенно воцарилась нездешняя тишина. Все произносимые фразы оборвались на полуслове. Только из смартфона негромко раздавалось: " Розмэри, хэвэн ресторс ю ин лайф ", да ветер слегка покачивал прозрачную занавеску. Аня растерянно разглядывала лица ребят. Виктор застыл с запрокинутой головой и поднесённой к открытому рту банкой пива. Он не шевелился, и только его глаза, немного скосившись, медленно опускались от Аниной причёски вниз, вдоль красного платья к красным лабутенам. Додик, так же застыв и надув щёки, держал пиво во рту, не успев его проглотить. На его лице читалось сомнение в здравости собственного рассудка. Он как бы не вполне осознавал, что это именно его родная младшая сестра, с которой он нянчился в детстве, находится в данный момент в дверном проёме, облачённая в красное платье, сквозь которое отчётливо просвечивают её соски, пупок, и стринги. Додику захотелось зажать ладонями глаза и тихо покачиваясь из стороны в сторону сидеть в кресле, ни о чём не думая. Похожие эмоции одолевали и Диму. С плаксивым выражением лица он перевёл взгляд на банку пива зажатую в руке. Не в ней ли таилась разгадка необъяснимого явления, материализовавшегося в дверях? Картинки из жизни понеслись перед Димиными глазами в обратном порядке. Вот, он мажет зелёнкой эти самые коленки, торчащие в данный момент в глубоком разрезе красного платья. Вот, он заходит в ванную, где Додик моет свою пятилетнюю сестру и из мыльной пены виднеются её детские соски. Те самые, которые разительно видоизменившись, торчат сейчас чуть приподнимая прозрачную ткань... Пытаясь отогнать воспоминания Дима мотнул головой. Затем он сделал судорожный глоток из банки, надеясь, что мысли прояснятся, и он сможет адекватно воспринимать окружающую действительность. Тягостное молчание нарушил бодрый голос Яны.

- Чего вы притихли-то? Мы тут с Анькой немного принарядились. Ну, как вам?

Додик наконец проглотил пиво и обрел дар речи.

- А что случилось? - тихо спросил он, неуверенный в правильности постановки вопроса.

- В смысле? - удивилась Яна.

- Что это? - Додик нахмурился и ткнул пальцем в направлении своей сестры.

- А что тут такого? Вот, решили пойти в ресторан при полном параде, всё равно тут больше некуда так наряжаться... Витька, а ты-то чего рот открыл? Это же моё платье, ты меня в нём сто раз видел! Ты что, забыл?

- Теперь припоминаю... - хрипло сказал Виктор и отхлебнул пива.

- Мальчики, отдохнуть не хотите?... - рискованно пошутила Яна, обнимая Аню за плечо.

- Вы что, совсем охренели?! - сказал Додик, начиная приходить в себя - Это же какая-то порнография! Анька, отвернись, не могу на тебя смотреть!

Аня повернулась и всем открылся вид её голой спины, округлости ягодиц, просвечивающих через ткань, и фрагмент стрингов...

- Твою мать! - сказал Додик - На вот, накинь одеяло!

- Блин, Додик, хватит уже причитать! - сказала Яна - Анька почти совершеннолетняя! Она через месяц уже может спокойно замуж выходить! То, что вы с Димкой нянчились с ней в детстве, не означает что вы должны опекать её до старости... Она может делать что хочет, и сегодня мы собираемся как следует оторваться!...

- А ты чего молчишь, деятель? - повернулся Додик к Диме - Ты посмотри, какая хрень тут происходит!

- Я вижу... - флегматично ответил Дима.

- И что ты думаешь по этому поводу?

После небольшой паузы Дима задумчиво произнёс:

- Я думаю, что это пи*дец!

- Во, слышали? - обрадовался Додик - Я с вами полностью согласен, коллега...

- Дааа, пацаны, - протянул Виктор - такую девчулю в ресторан надо под охраной вести... Никто с собой стволы не захватил?

- Зачем? - испуганно спросила Аня.

- Отстреливаться от злодеев! - пояснил Виктор - Которые непременно захотят посягнуть на нимфетку лёгкого поведения...

- Пустое - махнул рукой Дима - Злодеев мы будем давить интеллектом.

- Чего это я "лёгкого поведения"? - возмутилась Аня.

- Я бы выразился иначе - сказал Дима - Нимфетка-вамп-фаталь...

- Я бы тоже выразился иначе, - сказал Додик - да не хочется материться при ребёнке...

- Кто ребёнок?? - опять возмутилась Аня выпячивая грудь вперёд.

- Убери! Убери! - завопил Додик зажмурясь и махая рукой - Ты себя в зеркало видела? - поинтересовался он, опасливо приоткрывая один глаз.

- Ну видела, и что?

- Хорошо, что тебя не видят родители! Ссыкуха-роковуха! Нашего папашу сразу бы кондратий хватил! Даже у меня что-то в груди защемило с непривычки...

- Это у тебя газы! - сказала Аня - Жрать надо меньше, особенно фастфуд...

В это время из Диминого телефона зазвучала песня "Empty hours" группы "Iamnoone". Дима приложил телефон к уху, несколько раз кивнул и сказал:

- Понял, уже идём. Ирина звонила - сообщил он - Они с Ольгой минут пять как ждут нас внизу. Представляете, они каким-то образом уже успели познакомиться и выяснить, что приглашены в одну компанию, хотя раньше друг друга никогда не видели...

- Для женщин - это нормально... - пояснила Яна - Пойдёмте, хорош порожняк гонять!

- Никак не могу привыкнуть к вашим изысканным речевым оборотам, мадам - сказал Дима - Действительно, нам пора, друзья. Додик, оторви ж*пу от кресла! И перестань пялиться на свою сестру! Лично я уже почти привык к её новому образу...

- А в ресторан с одеялом пускают? - задумчиво поинтересовался Додик.

- Хватит уже гундосить, надоело! - Яна подошла и стала тянуть его из кресла за руки - Калитку закрой, - сказала она - хомячок убежит...

Додик вскочил и принялся судорожно застёгивать молнию на брюках. Яна взяла свой клатч, обняла Аню за талию и они направились к двери виляя бёдрами. За ними последовали ребята. В лифте спускались молча. Парни старались лишний раз не смотреть на Аню, которая к тому же отражалась в зеркалах лифта, поэтому создавалось впечатление, что кабина набита голыми женщинами. В пустынном холле, на диване сидели Ирина и Ольга, которые о чём-то беседовали. Ира была одета в белое платье с глубоким декольте. Её пышная грудь едва умещалась в тесных пределах. Оля выглядела гораздо скромнее в закрытом синем платье, и этим ещё больше понравилась Додику. Ребята подошли к ним и все стали знакомиться. Девушки смотрели на Аню с некоторым недоумением. Аня, в свою очередь, ревниво поглядывала на грудь пятого размера, принадлежавшую новой "престарелой" избраннице её непутёвого Димки. В этом она была не одинока. Виктор тоже косился на декольте, не забывая однако следить боковым зрением за Яной, чтобы избежать наказания за погляд... Дима так и вовсе, неотрывно уставился на Ирины прелести, на правах возможного будущего собственника оных... Яна смотрела на Иру с плохо скрываемой неприязнью. Уж она-то (Яна), будь она в таком "почтенном" возрасте, постыдилась бы одеваться так вульгарно и откровенно. Ирина, всего лишь скользнула по Яне взглядом, и больше не обращала на неё внимания, видимо считая себя сегодня вне конкуренции... После знакомства компания вышла наружу. Ресторан находился в этом же здании, только вход был со стороны залива. Все пошли по извилистой дорожке выложенной каменной плиткой, негромко переговариваясь друг с другом. С моря дул прохладный ветер. Дима случайно заметил, что у Ани от холода заострились соски, и теперь торчали под платьем самым вызывающим образом... Он перевёл взгляд на обширные "дюны" Иры, тяжело вздохнул и покачал головой. Компания обогнула корпус с тыла и гудящей толпой ввалилась в ресторан. Зал ресторана был абсолютно белый, так, что слепило глаза. Белые стены и потолок, пол с белой мраморной плиткой, белые скатерти и чехлы на стульях, белые полупрозрачные шторы на больших панорамных окнах с видом на залив, не говоря уже о белых салфетках, скрученных в пирамидки и возвышающихся над столами.

- Как в операционной... - негромко констатировал Виктор.

- Тут наверное недавно свадьбу проводили, - предположила Яна - поменять интерьер не успели...

Народу в зале было немного, три-четыре столика занимали компании от двух до четырех человек. Свет в зале горел интимно-приглушённый. Ребята выбрали столик у окна и разбившись на пары, стали рассаживаться по его квадратному периметру, по-двое за каждую сторону. Виктор, неожиданно оказавшийся в одиночестве, свободно развалился на стуле, чувствуя себя председателем собрания. Аня и опекавшая её Яна уселись напротив Димы и Ирины, чтобы предстать перед Димой во всей красе, и чтобы Ира не расслаблялась раньше времени... Додик и Оля, свободные от любовных интриг,
сели напротив председателя и тут же принялись мило ворковать. Пока ребята рассаживались, к их столику степенно подошёл официант с серьёзным выражением лица, представился Степаном и замер в ожидании тишины. Тут слово взял Дима, попав в свою стезю.

- Добрый вечер, любезный! - сказал он жизнерадостно.

Степан удивлённо приподнял бровь.

- Я, и мои друзья, - Дима описал рукой полукруг, обозначая друзей - вот уже второй день пребываем в этом благословенном, забытом богом уголке, и находимся в полном восторге! Нам нетерпится отведать яств и испить драгоценных вин, но не хочется чтобы ожидание их приготовления длилось слишком долго. Если вы соблаговолите поторопиться, то удостоитесь сказочного вознаграждения и будете с головы до ног осыпаны золотыми монетами...

- Чего изволите? - мрачно пошутил официант, повидавший на своём веку немало идиотов. Он открыл блокнот, приготовившись записывать. Все стали делать заказы. Степан, выпятив нижнюю губу, сосредоточенно корябал в блокноте.

- И вот ещё что, любезный. Дабы нам было чем себя занять в ожидании заказа, принесите нам пожалуйста напитки, сей же час.

- Слушаюссс... - снова пошутил официант, криво ухмыльнувшись и сделав полупоклон. Дима обвёл взглядом благородное собрание, предлагая делать заказы.

- Мне виски! - сказал Виктор - "Джек Дэниэлс". Бутылку.

- "Джека", к сожалению, нету... - загрустил Степан.

- Тогда "Джонни Уокер" - не сдавался Виктор.

- "Джонни" не завезли, извините.

- "Джей энд Би"? - Виктор строго нахмурился.

-Есть! - обрадовался официант.

- Джин. "Гордонс" - сказал Дима и посмотрел на Иру - Бутылку! И тоник "Гордонс". Бутылку.

- Шампааанскавааа! - пропищала Аня, в которой ещё бродил выпитый виски.

- Бутылку? - официант с сомнением оглядел хрупкую фигуру Ани, не забыв оценить её потрясающий наряд.

- Девочка шутит! - встрепенулся Додик - Лимонаду ей плесните, граммов сто...

- Это мальчик шутит! - вмешалась Яна - Нам пожалуйста текилы. Бутылку. Ну и там, соль, лайм, все дела...

- Текилу какую предпочитаете?

- "Каса Нобле"! Если нет, то - любую. Нам щас главное - градусы! Правда Анька? - Яна пихнула подругу локтем.

Додик, посоветовавшись с Олей, заказал бутылку смирновской водки и апельсиновый сок. Официант всё записал и так же степенно удалился.

- Зря ты опять начал гнать свою старорежимную пургу! - сказал Виктор Диме - Теперь этот Степан нам точно в суп плюнет...

- А никто никакой суп и не заказывал - возразил Дима.

- Блин, опять забыл суп заказать! Как в прошлый раз! - Виктор шлёпнул себя ладонью по колену.

- Поздняк метаться! - успокоила его Яна - Будет хорошо, если хотя бы половину принесут, из того что мы заказали, и ничего не перепутают...

В ожидании выпивки все стали негромко переговариваться. У Иры в сумке что-то крякнуло. Она достала телефон, встала и отошла к окну. Яна с Аней порывались пойти в уборную, но Виктор их не отпустил сказав, что сначала все выпьют, а уж потом начнут разбредаться кто куда. Вскоре пришёл официант с подносом. Он расставил на столе бутылки, рюмки и стаканы из толстого стекла. Перед Яной он поставил блюдечко с нарезанными лаймами. Яна потянулась к солонке стоявшей в центре стола и отвинтила крышку.

- Спасибо! - сказал Виктор - Дальше мы сами...

Официант ушёл, а Виктор радостно потёр ладони.

- Отлично! Таким количеством спиртного можно свалить целую волейбольную команду! Парни, поухаживайте за девчулями! - сказал он и покосился на Иру, как бы решая, подходит она под это определение или нет.

Он открыл свой "Джей энд Би" и набулькал виски в стакан, наполнив его почти до краёв. Яна помотрела, но ничего не сказала. Додик и Дима стали наливать себе и своим подругам. Яна решительно взяла текилу и налила в рюмки себе и Ане. Затем она лизнула внешнюю часть своей левой ладони между большим и указательным пальцами. Потом она проделала тоже самое с ладонью Ани, несмотря на её протесты. Высыпав на облизанные места по щепотке соли, она вставила Ане в пальцы ломтик лайма, взяла ломтик себе и посмотрела на ребят.

- Всё, мы с Анькой готовы! Димитрий - тост!

Дима поднялся, держа в руке стакан с джином, немного разбавленным тоником. Все стали смотреть на него.

- Друзья! - вдохновенно начал Дима - Я рад, что мы собрались здесь все вместе! Я чувствую, как над нами незримо витает аура дружбы и влюбленности, как сияет ореол светлой энергии, озаряя наши лица! Давайте выпьем за то, чтобы сохранить эти прекрасные ощущения до конца отдыха! Ну, или хотя бы до середины недели...

- Отличный тост! Давайте бухать! - воскликнул Виктор и одним махом осушил свой стакан.

Все остальные, соединив бокалы чокнулись и выпили. Яна с Аней одновременно слизали соль, опрокинули в себя рюмки и закусили лаймом, одинаково сморщив носы.
В этот вечер так сложилось, что каждый из участников застолья решил напиться, хотя у всех были на то разные причины... Виктор, ещё днём, управляя лодкой, грозился накидаться вискарём, и теперь выполнял взятые на себя повышенные обязательства. Ирина хотела сегодня встретиться с Димой наедине, и теперь испытывала неловкость, и не понимала, что она делает в компании двадцатипятилетних ребят, среди которых находится голая малолетка... Аню всё ещё трясло от того, что она сидит перед Димой и Додиком в таком виде. К тому же, она должна была напиться по совету опытной Яны. Яна, в свою очередь, должна была напоить Аню, но, чтобы это не выглядело в глазах Додика как спаивание его несовершеннолетней сестры - пила наравне с ней. К тому же вискарь, выпитый в номере, начал испаряться, и у Яны была потребность "догнаться". Кстати, подруги говорили, что это плохой признак и что Янке пора завязывать с алкоголем... Додик имел ничтожно малый опыт в общении с девушками, поэтому решил как следует выпить, чтобы чувствовать себя с Ольгой уверенно и раскрепощённо. Хуже всех чувствовал себя Дима. Сидя напротив Ани он вдруг понял, что безумно хочет эту прекрасную юную девушку, которую знает с пелёнок, но это почти противоестественно, как хотеть собственную сестру... К тому же, рядом сидела пышногрудая нимфа Ирина, от которой исходили такие сексуальные флюиды, что у Димы слабели ноги и он покрывался мурашками... Будучи не в силах выбрать одну красавицу из двух, Дима решил исключить саму возможность выбора, накидаться в дрова, и предоставить дальнейшее воле случая, тем самым сняв с себя всю ответственность за происходящее. Оле очень нравился Дима. Гораздо больше чем его толстый друг. Но увидев как Дима смотрит на Иру и Аню, она поняла, что ей ничего не светит, поэтому Оля заливала смирновской водкой оскорблённое женское самолюбие... Все начали энергично выпивать, произнося короткие тосты и не давая слова Диме, во избежание долгих занудных монологов, под видом тостов. Вскоре, официант стал приносить закуски. Так как весь заказ не уместился бы на небольшом столике, Яна время от времени орала "Степааан!", и официант приносил новые закуски, унося пустые тарелки. Додику принесли огромную тарелку с двойной порцией запечёного лосося и целой горой овощей и зелени. Это обстоятельство на некоторое время отлучило Додика от компании и он сосредоточенно ел, игнорируя алкоголь. Остальные выпивали почти не отвлекаясь на еду и стремительно пьянея. Все перебивали друг друга, громко смеялись и жестикулировали. Ира обняла Диму за талию, прижалась к нему грудью и положила голову ему на плечо. Аня, увидев это, схватила бутылку и попыталась выпить из горла'. Яна вырвала у нее из рук бутылку и погрозила Ане пальцем. Затем она лизнула Анино плечо, посыпала его солью, слизала её, выпила текилы и закусила лаймом.

- Хочу танцевать! - капризно заявила Аня, которой надоело смотреть на вероломного Димку и его пучеглазую каргу.

- И я! И я! - завопила Яна вскидывая руки вверх.

- Разве кто-то из вас слышит здесь музыку? - скептически поинтересовался Виктор.

- Так иди и договорись чтобы включили! - сказала Яна - Я серьёзно! - она нахмурила брови - Мы хотим танцевать! Правда Анька?

- Уймитесь, женщины! - устало протестовал Виктор.

- Танцевааать! - завопила Аня вскидывая руки.

Поняв, что с пьяными девками спорить бессмысленно, Виктор налил себе виски, выпил, и пошёл договариваться насчет музыки.

- Урррааа! - одновременно заорали Аня с Яной и шлёпнули друг друга по ладоням.

На них уже стали оборачиваться из дальних углов другие посетители ресторана. Яна расправила на столе салфетку, высыпала на неё оставшуюся соль и надавливая крышкой от солонки, сделала несколько одинаковых кружков соли.

- Это тебе, это мне - сообщила она распределяя кружки.

Девчонки стали лизать соль, чокаться рюмками и пихать друг другу в рот ломтики лайма. В это время вернулся Виктор.

- Все нормально, договорился - сообщил он - но музыка только медленная.

- Юхххууу! - завопила Яна и они с Аней на радостях стали обниматься. Тут откуда-то сверху, из невидимых динамиков полилась негромкая мелодичная музыка.

- Всем танцевать! - Яна стала пихать Додика, сидевшего рядом - Бодрячком, Додик, бодрячком!

Додик взял Олю за руку, они поднялись и пошли в центр зала. Следом за ними ушли Дима и Ира. Яна с Аней недоумённо посмотрели друг на друга, затем огляделись вокруг, посмотрели на Виктора. Он безучастно разглядывал этикетку на бутылке.

- Блин, - удивлённо сказала Яна - а мы-то с кем будем танцевать? - Она снова пытливо уставилась на Виктора.

- Нет, нет, нет! - замахал он руками, перехватив Янин взгляд - Меня в свои дела не вписывайте! Я отдыхаю...

- Знать судьба твоя такая! - сказала Яна - Придётся тебе сегодня побыть нашим с Анькой эскортом...

- С Аней потанцую с удовольствием, а с тобой не буду! Ты мне в прошлый раз по пьяни чуть ногу не проткнула своей ботфортой...

- Ботильоном - поправила Яна - Анька, иди ты первая, а потом я...

Аня с Виктором поднялись и пошли к ребятам. Несколько посетителей ресторана тоже пошли танцевать, разбившись на пары. Яна выпила и оглядела стол. Все тарелки были пусты. Тут как раз подошёл официант с закусками. Он расставил их на столе, забрал пустые тарелки и удалился. Яниной еды среди закусок не было и она выбрала мясное карпаччо, логически рассудив, что это, видимо, заказ Виктора. Развалившись на стуле Яна стала с аппетитом пожирать сырое мясо. Тем временем пары слились в страстном танце. Оля с Додиком танцевали держа друг друга за локти. Встать ближе и обняться как следует им мешал обширный живот Додика, разделявший пару примерно на тридцать сантиметров. Примерно так же обстояли дела в у Димы с Ирой. Виной тому, естественно, была пышная грудь Иры... Зато Диме открывался прекрасный обзор... Он переводил взгляд с Ириных губ на грудь и обратно, и бормотал ей какие-то витиеватые комплименты. Аня напротив, прижалась к Виктору слишком тесно, в надежде вызвать у Димки чувство ревности, а также, чтобы немного вздремнуть на плече Виктора во время танца. Виктор чувствовал себя грязным совратителем малолетних и смущённо озирался по сторонам. К тому же, Анино платье в ресторанном освещении просвечивало ещё больше и остальные посетители пялились на её упругие покачивающиеся ягодицы. Одна песня закончилась и заиграла следующая. Ребята еще некоторое время потоптались под музыку, но особого желания танцевать ни у кого уже не было и все вернулись за стол. Остальные посетители продолжили свои танцы. Когда все расселись по местам, Виктор удивлённо придвинул к себе тарелку с объедками и посмотрел на Яну.

- Это ты съела моё карпаччо?

Яна отрицательно помотала головой, не замечая кусочка мяса, свисавшего из уголка её губ. Виктор взял салфетку, с брезгливым выражением лица убрал мясо с её губ и бросил салфетку в свою пустую тарелку.

- Что за день такой сегодня!... - Виктор тяжело вздохнул - Ни отдохнуть, ни поесть спокойно не дают! - он посмотрел на бутылку - Одна радость осталась... - Виктор налил себе виски и закрыв глаза медленно выпил, смакуя вкус и аромат любимого напитка.

Остальные стали поспешно разбирать свои закуски, так как это была уже последняя партия еды, которую ребята заказали. Тут, неизвестно откуда, перед их столом возник плотный человек средних лет, кавказской наружности. Жизнерадостно улыбаясь, он ткнул толстым пальцем в направлении Ани.

- Уважаемые, можно с дэвачка патанцую?

- Ну наконец-то, - ухмыльнулся Виктор - хоть какое-то развлечение...

Никто не понял, что он хотел этим сказать.

- Я не танцую - Аня нахмурилась и налила себе рюмку.

- Э, зачем так гавариш, толка что танцевала, сам видел! - сообщил человек, всё ещё улыбаясь - Такой хароший дэвачка... Пачему нэ танцуешь?

- Я вам не "дэвачка"! - обозлилась Аня, которой много раз приходилось слышать подобное.

                Тайные мысли участников поездки. Аня.

"Как меня достали эти хачи, и вообще мужики! Чего они все ко мне цепляются, чуть ли не с двенадцати лет?.. "Дэвачка, у тэбя щёчки как пэрсик, губки как вышня"... Почему они сравнивают части тела с продуктами? Ещё бы сказали - сиськи как дыни, а задница как арбуз... И главное все одного типа. Старые, толстопузые, противные... На пляж придёшь, лежат пузом набок, шарят по тебе своими масляными глазками... Неужели они думают, что могут мне понравиться? Фуу, мерзость какая! Понятно же, что мне нравятся молодые, спортивные, загорелые, весёлые! Если бы я сегодня сюда одна пришла, меня бы вот такие как этот просто разорвали... Хотя, если бы одна пришла, то ясно, что шлюха... Девочки сами делают глупые вещи, а потом удивляются что их насилуют... Сколько раз я слышала: - " Эй красавица, тебя подвезти?", или " Хочешь покататься?". Ага, щас! Я даже к однаклассникам в машину никогда не садилась, особенно если их там несколько человек... Я не знаю что там у них в башке за мысли. То есть, как раз-таки знаю... Если девочка садится в машину к четырём пацанам, то её посчитают достаточно раскрепощённой, и попытаются выяснить, как далеко с ней можно зайти... А пацаны в этом возрасте вообще башкой не думают, а только одним местом... У них вместо мозгов - гормоны... А все эти случаи с маньяками... Кто им попадается? Беспечные дуры, которые сами подставляются... Если ты ежедневно постишь в соцсетях всё о своей жизни, снимаешь вид из окна, дом, двор, места где бываешь ежедневно, то тебя очень легко вычислят те, кому не надо... Если ты тусишь по ночам в клубах, а потом возвращаешься домой одна, если идёшь ночью, одна, через безлюдный пустырь, или заходишь в лифт с незнакомым мужиком, или садишься в первую попавшуюся машину, то чего удивляться если тебя..."

- Слушайте, уважаемый, - вмешался Додик - вам же сказали, что девушка не танцует.

- Э, пачему нэ танцует? Нэ панымаю.

- Видно только что с гор спустился... - негромко сказал Дима и подмигнул Ане.

Аня в ответ поморщилась и недовольно дернула плечами.

- Вам же сказано, гражданин, - продолжил Дима уже громко - девушка несовершеннолетняя! Вам что, нетерпится сесть в тюрьму, за совращение малолетних? Статья сто семнадцать укаэрэф. От пятнадцати лет до высшей меры социальной защиты...

- Умный, да? - перестал улыбаться кавказец - Всё знаешь? Раз ты такой умный, то...

- Блин, да уберите его от меня! - сказала Аня сорвавшимся голосом.

Тут со скрежетом отодвинулся стул. Это Виктор поднялся со своего места.

- Слышь ты, танцор диско, недоделанный, - спокойно сказал Виктор - если ты сейчас не свалишь отсюда, я оторву тебе башку и буду долго играть ей в волейбол, - он посмотрел на ребят - а то я что-то давно не тренировался... - он перевёл взгляд на мужика - Тебе понятно, бедолага?

- Понятно... - тихо сказал неугомонный "танцор" - Пайдом выдэм, пагаварим как мущина с мущина!

- Ну пойдём, - вздохнул Виктор - раз тебе не терпится. Мячик...

- Вить, не надо... - Аня взяла его за руку.

- Да я быстро. Наливайте пока! - сказал Виктор и не оборачиваясь пошёл к выходу.

Мужик решительно двинулся за ним. Они вышли из ресторана и пошли в парк. На безлюдной дорожке Виктор остановился и повернулся.

- Ну что, дядя, потанцуем?

Восточный человек молча подошёл почти вплотную и сильно толкнул Виктора двумя руками в грудь. Виктор по инерции отошел на шаг назад и тут же, без прелюдий провел правый прямой в челюсть. Мужик упал на одно колено, но тут же снова вскочил. Не дав ему прийти в себя, Виктор кинул левый боковой в челюсть, потом двойку в подбородок, и мужик опять упал, теперь уже в нокауте. С трудом встав на четвереньки, он мотал головой и отплёвывался. Подняться, у него не получалось. Виктор дружелюбно похлопал его
по спине.

- Тебе хватит, дядя, или еще накинуть? Шёл бы ты домой! Там жена ждёт, дети малые, а ты тут прохлаждаешься... Давай, пока!

Виктор вернулся в ресторан. За столом все замерли в тревожном ожидании.

- Ну как там этот, танцор диско, - спросил Дима - за кынжал не хватался?

- Да нет, нормально! Получил свою порцию люлей и успокоился...

- Откуда он взялся, такой дикий? Слов не понимает...

- Может он фрукты в этот ресторан поставляет, - предположил Додик - или ещё чего...

- Сто лет в ресторанах не дрался, - мечтательно улыбнулся Виктор - прям ностальгия... Только рука теперь будет болеть, неудачно ударил - он помотал кистью - В городе такого уже почти нет, а в глубинке ничего не меняется...

- Какая же это глубинка, - сказала Оля - сорок кэмэ от Питера...

- Всё равно провинция, пригород...

- Спасибо, Вить! - сказала Аня.

- Пустое! Я же говорил, что такую девчулю под охраной водить нужно...

- Меня до сих пор трясёт! - Аня поёжилась и обхватила себя за локти.

- Так надо срочно выпить! - обрадовался Виктор - У всех налито?

Ребята подняли рюмки и стаканы и со звоном соединили их вместе.

- За нас! - За лето! - За любовь! - Ура!

Некоторое время выпивали и закусывали, потом вдруг загрустил Дима.

- Блин, вот урод, - сказал он бросая вилку - всё настроение испортил!

- Кто?

- Да танцор этот, ненормальный. Видел же, что люди отдыхают... Всю атмосферу праздника нам нарушил!

- Так давайте сменим место! - Виктор оглядел присутствующих - Всё равно уже всё съели. И выпивка кончилась - он поднял пустую бутылку.

- Ага, а там на нас этот абориген опять набросится! - Аня боязливо поёжилась.

- Да он дома давно - возразил Виктор - У него кольцо на пальце... Пошёл к жене и детишкам.

- Вот гад! - возмутилась Яна - Сам женат, а по ресторанам шляется! И к нашей Анечке пристает, падла...

- Ну всё, закругляемся! - сказал Виктор, жестом подзывая официанта.

Додик и Дима расплатились по счёту за всех, Виктор добавил хорошие чаевые и все пошли к выходу. Степан смотрел им вслед с довольной улыбкой. На улице было прохладно. Ветер с залива усилился. В темно-синем небе остывали белесые облачка, которые еще час назад были нежно-розовыми.

- Ну что, куда двинем? - Виктор оглядел ребят - Пойдём в бар или в номере затусуемся? Или прогуляемся?

- Гулять холодно, - сказала Аня - посмотри на меня... - она выпятила просвечивающую грудь и тут же прикрыла её руками - К тому же, я задолбалась на каблуках ходить. Ноги отваливаются.

- У Димки полный холодильник пива, - сообщил Виктор - а у меня в номере заныкана целая бутылка вискаря.

- Уже не целая, - сказала Яна - мы с Анькой её почти ополовинили...

- Вот заразы, в святая святых добрались! Я же её в труселях спрятал...

- Что я, труселей твоих не видела? - Яна пожала плечами.

- Вообще-то кто-то обещал после ресторана отпустить нас с Додиком на свидания... - сказал Дима упирая руки в бока.

- Вот именно! - поддакнул Додик плотоядно поглядывая на Олю.

- Ничего с вами не сделается! - возразила Яна - Ночь только начинается. Посидим все вместе, а потом пойдёте на свои свидания. Девчули, вы же не возражаете? - Яна посмотрела на Олю и Иру.

- Я - за - кивнула Ольга.

Ира в это время прижималась к Диме сзади, обняв его за талию. Она ничего не ответила, а только согласно кивнула.

- Отлично! - сказал Виктор - Идите к Димке в номер, а я принесу вискарь.

- Кстати, тут на первом этаже есть бар, - сообщил Дима - можно и там выпивкой разжиться.

- Зайду! - пообещал Виктор.

На ресепшене стали возмущаться нашествию столь шумной компании, но Дима позвонил своей подруге, менеджеру Лизе, и конфликт был улажен. Ребята всей гурьбой ввалились в Димин номер. Аня со стоном скинула лабутены, побежала в комнату и рухнула на широкую кровать, издавая какие-то непристойные эротические звуки. Через секунду рядом с ней повалилась Яна, тоже уже босиком. Она согнула ногу и стала массировать себе ступню. Ира и Оля остались в туфлях, так как каблуки у них были небольшие. К тому же, они вроде как находились в гостях. Все стали рассаживаться в креслах и на кровати. Дима достал из холодильника несколько банок пива и расставил их на столе. Додик опять пристал к сестре.

- Слушай, Анька, я тебя умоляю, сними ты это грёбаное платье и переоденься во что-нибудь человеческое! Я уже не знаю куда смотреть. И так сегодня всю ночь кошмары будут сниться...

- Блин, ну и вот зачем я так наряжалась, спрашивается? Для кого? Ладно, щас полежу и пойду переоденусь.

- Мы, девочки, наряжаемся прежде всего для себя, - сказала Яна тоном учителя жизни - а уж потом для всех остальных...

- Не волнуйся, красавица, - добавил Дима - все кому надо - оценили твой наряд... Или тебе нужны ещё поклонники, вроде того танцора из ресторана?

- Только не это! - Аня наморщила нос и передёрнула плечами - Додик, дай ключ от номера.

- Я с тобой пойду - сказал Додик - Надо принести какую-нибудь закуску, а то у Димки в холодильнике из еды - один лёд...