Афоризмы-42

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2016/07/14/1495

Чем больше тут мужчина и нормален, тем больше он для женщин и опасен.
Ибо изнасиловать вдруг может, своим мужским тут инструментом.
Который иногда огромен просто.
(а если он еще и в попу тут захочет? А кстати, для сохранения девственности это как раз тот случай.)
(страшилка для женского пола)

А, вот меня и осенило: гармония в том, чтобы одновременно получать оргазм. А это нелегко, и даже (как ни странно) в сексе.
А отсюда тут и все предяъвы сексомэнов (и сексовумэн тоже)

Не был бы (у Булгакова) Воланд, не был бы (у Пушкина) «сукин сын».

Как не открывай архивы (действий государства), всю правду всё равно ты не надёшь.
Ведь разве все его действия есть  в архивах?
Чиновник ведь всякий любит свои действия (а тем более такие, которые вне закона) оставлять без документа.

Нет ничего такого, что не продаётся.
(заповедь чиновников всего мира.)
Но как на это реагирует государство?
Да ему по барабану.
А хотя … всё зависит, на какой тут должности чиновник.
И, чем он выше, тем шире открывается пред ним объём работ.
Отсюда и выстраивается чиновничья пирамида, вышестоящих тут чиновников, над этим (элементарным) фактом.)

Я вижу, вам тут всё вот обрыдло? (про взятки чиновникам от бизнесменов)
Но я вот лично давал однажды взятку … не чиновнику, нет (поэтому он её не взял её, наверно), а сотруднику сервис-центра просто.
(а хотя и нет, ведь сервис-центр от данного магазина. Который в данном случае даёт тут заключенье, что тот товар, который я купил в этом магазине (ил этой сети магазинов), неисправен просто.
Но тут ведь налицо возможность подкупа этим магазином сотрудика (фактически) своего, чтобы он "правильный" поставил тут диагноз. Ведь иначе - увольненье.

Да, алкоголь, конечно, двигатель искусства. Но может, арттерапия тут от него поможет?

С одной стороны человек ссыт, а с другой пьёт. И это закон науки.
(совсем-совсем абстрактно)

Хоть и мужчина оченивает женщину (как сексуального партнёра) всего 4 секунды (как установлено научно), но реально он пойдёт на секс с ней (а точнее на прелюдию его) лишь через несколько минут.
И от чего тут это зависит? А от того, насколько тут у женщины всё встало, и об этом сообщила она мужчине. (и не обязательно словами)
(из учебника по математике любви, для 7-го класса.)

И на сегодня тут понятно что? Что в разных экономики областях наиболее рациональны разные (в политэкономике) экономики состоянья. А значит, и разные собственности (господствующие) формы. (на конкретных производственных единицах)
Что и ведёт к наиболее эффективной экономике в целом.
К чему тут и пришли (на практике) наши управленцы.
Чему тут и теорию неплохо бы (сразу) подвести.

Конечно, был дрянь, который не Янь.
А в чьей семье белой вороны нет?

вперёд http://www.proza.ru/2016/07/22/1919